いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ 即尺って何が良いのか理解不能
この時勢に変なもの流行らせるなよ プレイの一環だからな
理解しなくてもいいんだよ。それを好む人がいるだけ
俺は男同士でも 女性がぺにばんつけて男のアナルにいれるのでもああ、好きなんだろうなあと
思うのだよ
認めていけないのは未成年への性行為や接触や写真要求などのすべてだけだ ごじゃーるのスレを見たら即尺okの嬢としない嬢、マットをしない嬢と注意するべきらしいな
プロフに書いてるそうだ 宣伝するつもりはなかったがな だってあそびめメインだし あそびめは極一部の優良嬢を常連が食い合ってるイメージ 即尺は非現実感を味わうもの
最初にシャワー浴びちゃうと落ち着いちゃうので入室直後の興奮マックスの時に咥えられるとたまんない >>331
即尺からの着衣で即即はなかなか良いぞ
パンスト破って挿れてちょっとずつ脱がしていくのじゃ 気持ちは分かるが、即尺は性病・コロナのリスクが高くなるからなぁ、後悔先に立たず
お互い洗体とイソジンうがいしてからプレイした方がいい 性病は分かるが、武漢ウイルスは会食しただけで感染拡大してる現状で即尺しようが洗体+うがいしようが感染待ったなしやんけw >>341
極論ばかり言ってるとオヤジになりやすいから要注意だよ 99%と98%ぐらいの差かもしれんが
まあ病気全般に嫌だよね…… マジレスすると99%と98%じゃ意味は全然違う。
99回やって一回と、98回やって一回ではない。 >>342
全然極論じゃない件
風俗に行く時点で目糞鼻糞なんよ あそびめだけじゃなく今は全体的に入らないね。れまだってのぞみとあゆだけだし。 性病ってスキンつけていようが感染するし感染が怖いなら風俗行くことが間違い
自分が楽しみたいと思うのならうじうじ言うなって
誰がキスしたか分からないその口でおまえのちんぽをなめ身体を舐め、皮膚から感染するんだろ
その可能性はゼロじゃないのにうじうじ言うなら最初から行くな 極論に走るタイプはどこにでもいて話にならないお馬鹿さん ほんとうにゼロ以上の可能性があるのにうじうじいうやつらはどうしようもないな 我慢の3連休??
俺は明日お気にに中出しかまして発散の3連休じゃー! お気にに中出し決めてきました!
今日は運転もして、色色ショッピングもして歩き回ったので疲れた〜
3代欲求の性欲食欲を満たしたので睡眠欲を満たすため早めに寝ます。
今日は楽しかったぜ。 やばいかね?
それにしても可愛い顔をしてる子に限って胸だけではなく乳輪がちっこいのは
かんべんしてくれ 女に見えない プロフに乳輪のサイズと色を書いて欲しい
でかめで濃いのが好きな奴もいる 麹Dきな奴もいる なるほど「小さい乳輪」で検索したら、男ばかり出てきた…… ありあんにめっちゃ可愛くてスタイル抜群の娘が居るんだけど出勤が少ない上に当日急に出勤メール来るもんだから入れない
あの価格帯では大当たりだと思うけどいつ入れるか・・ >>365
いやもう既に一度入ったことあるから言ってるのだが バカラの後にディープが入ってるね。
あぁ…俺たちのバカラはもう無くなったんだ…って本当に終わったんだなって思ったら涙が出て来た。 ディープはパネマジが酷すぎるし女の子の教育がなってないのでもう行く事は無い シルクロードやあそびめはパねマジないんじゃない?
ただし、本人詐欺はある。若い頃のを使ってたりとか、やせていたころのをつかってたりとか
可愛い角度だけ選んでいたりとかW 黒目カラコンだったりとかW
フォトショばりばりの奴は無いと思うよ 入った限り >>377
いやいや結構酷いぞ
出稼ぎの宣材画像を使ってる時点でパネマジ画像だろ 那須川天心が吉原の高級ソープに行ってるのをスクープされてるけど
何かあんな金持ちなのに、根っこは俺たちと同じ何だなあって何か安心したw
あんな金持ってて、格闘技バキレベルで強いなら、顔も可愛らしい顔だしモテるはずなのに
たぶんそこまでモテた人生を歩んでこなかったんだろうなあw
金の力で性欲を解決w那須川天心は俺だったw >>379
モテてるに決まってるだろ金持ってんだから
素人と玄人両方楽しんでるんだからお前とは天と地程違うぞ 今更だけど小倉にはマンステみたいな紹介所ないんやね >>379
あの店は熟女店
熟女フェチなんじゃね? 天心、ソープに興味があって行きたくて、行ってみたらハマったんどうなあ
ここにいる人は天心の気持ち、痛いくらいわかるよな。
雲上人の天心がなんか仲間に思えてきたよ嬉しい。 彼女がマグロでフェラもほとんどしてくれないかもなw
高級ソープの極上サービス受けたらハマりますわw 天心くん気持ちいい?
は、はい
ってやり鳥してそう。 わかってるな 天心。
若さを求めるのはおっさん。自分に若さがあるからこそ技術癒やしをもとめるんだよな
それより悪いことでも何でも無いのに若者の風俗通いをスクープするなよ! 記事にした奴恥を知れ
犯罪とか不倫とかそういうのにしろよ もしかしたら天心 今日も遊びに行きたかったのに〜って思ってるかもしれないだろ
一試合1000万でいろいろ他にも入ってきてるだろうし
有名人って気の毒。 天心は熟女の超絶悶絶ドリルアナル舐めが好きと見た!!
四つん這いにされたりチンぐり返しでいくぞ! 女の子の教育がなってないってやつは一度自分の振る舞いを顧みるといい、とマジレス Q.キスやフェラで歯が当たってまともに出来ないクソ嬢に当たった時はどういう振る舞いをすればいいのですか? 当時Gに在籍してた河原は元ソープ嬢と結婚したし、
清原やサッカーの稲本は吉原に登楼するところをフライデーされてた。 >>394
顎が弱い嬢はタマに鋳るね、口を大きく開けるトレーニングすれば少しはマシになるだろうけど、顎関節症になったりするから余り勧められないね 風俗に行ったことを全国にばらされるのが それだとでも?
貴族の権利(税金を取る代わりに領民を守る) から始まった言葉だけど 今回のが権利だとでも? ん?どいこと?
天心は金持ってるから大衆ソープでなく、高級ソープに行かなければいけないって意味でノブレスオブリュージって使ったんだけど? 高級菓子ばっかじゃなくてたまには駄菓子も食いたくなるだろ 批判する前に上手な例えを見せるのが大人なんだよなぁ というか 天心の若さと稼ぎで12万とか8万とかの風俗 行き来らんだろ
金持ちでもさ。清原 落合 河合ぐらい稼がないと >>394
歯を当てるのはわざとだよ。
二度と来て欲しくない客にやるんだよ。そういう対応をされないために己を振り返ってみろという話なんだよ。わかるかい? >>410
100回に1人とかそういうレベルなんだけど、それでも俺のせいなのか? >>416
そんだけ風俗通いしてる時点で気持ち悪い男なんだよ
自覚しろよ >>417
20代からのヘルスとかも込みならそこまで多い数じゃなくね、2ヶ月に1度でも15年ありゃ90超えるし
気持ち悪い男云々はここにいる時点で言わずもがな >>420
そこまで多い数じゃないというのなら、その数は本人が塩対応される要素がない、という証明にはならないよな
結論、自分の正当性を証明するものがないんだから反省しろよ どうあっても反省させたいようだなw
基本フリーでも9割普通に対応してくれてるんだからハズレ嬢がクソでいいだろもうw フリーで入ろうなんて思ったこと無いな
指名料ケチってるのか知らんけど、間違いなく嬢に見透かされてると思うよ 楽しみ方は人それぞれ
俺は指名しかしない、しかもお気に
でも、フリーで入って当たり外れを楽しむ人もいる。
それでいいじゃん ハズレも楽しめるならいいんだけどね
後になって文句言うなら、最初から指名すればいいのにと思っただけ さっきめちゃくちゃ笑ってしまった。
久々お店に電話したら出た瞬間店員さんが「もしもし!山田さ〜ん(仮名)!!山田(仮名)さん!お久しぶりです!」って俺から名前言ってないのに、たぶん俺の電話番号登録してて、その番号見て俺の名前連呼してて
電話先でめちゃくちゃ笑ってしまった。
こういう面白い店員さんもソープの醍醐味の一つ。
感じの悪い店員よりもこういう憎めない店員さんがいるお店に行っちゃうね。 ドタキャンしてバックレたら着信拒否されるようになった
急な仕事じゃんしょうがねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています