いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ >>416
そんだけ風俗通いしてる時点で気持ち悪い男なんだよ
自覚しろよ >>417
20代からのヘルスとかも込みならそこまで多い数じゃなくね、2ヶ月に1度でも15年ありゃ90超えるし
気持ち悪い男云々はここにいる時点で言わずもがな >>420
そこまで多い数じゃないというのなら、その数は本人が塩対応される要素がない、という証明にはならないよな
結論、自分の正当性を証明するものがないんだから反省しろよ どうあっても反省させたいようだなw
基本フリーでも9割普通に対応してくれてるんだからハズレ嬢がクソでいいだろもうw フリーで入ろうなんて思ったこと無いな
指名料ケチってるのか知らんけど、間違いなく嬢に見透かされてると思うよ 楽しみ方は人それぞれ
俺は指名しかしない、しかもお気に
でも、フリーで入って当たり外れを楽しむ人もいる。
それでいいじゃん ハズレも楽しめるならいいんだけどね
後になって文句言うなら、最初から指名すればいいのにと思っただけ さっきめちゃくちゃ笑ってしまった。
久々お店に電話したら出た瞬間店員さんが「もしもし!山田さ〜ん(仮名)!!山田(仮名)さん!お久しぶりです!」って俺から名前言ってないのに、たぶん俺の電話番号登録してて、その番号見て俺の名前連呼してて
電話先でめちゃくちゃ笑ってしまった。
こういう面白い店員さんもソープの醍醐味の一つ。
感じの悪い店員よりもこういう憎めない店員さんがいるお店に行っちゃうね。 ドタキャンしてバックレたら着信拒否されるようになった
急な仕事じゃんしょうがねー バックレって…キャンセルの電話入れなかったのか?そうなら仕方ないと思うが 数えたわけじゃないが150回はソープ行ってるな多分 着信拒否ぐらいで済むのか
ガチで身元洗い出されて迷惑料請求されるもんかと思ってたわ ちょっと考える頭があったらわかるけど、そっちのがコスト高くつく。
こういう奴が、職場にエロ動画の契約した手紙送るって脅されてお金払うから架空請求が無くならない。 日曜予約入れてしまった・・
予約瞬殺嬢が取れそうだったので我慢できなかったよパトラッシュ 今日久々ソープに1ヶ月ぶりくらいに行ったよ〜
体洗う時に、座って、ちんちんをしごかれながらベロちゅーしながらオッパイ揉むのが気持ち良すぎて死ぬまでこれやってたいw
状況的には嬢がちんちんをしごいて、俺が両手でオッパイ揉んで、ベロちゅーしてる図です。 Gカップ低身長名前指定して読んだのにCカップ長身タトゥーが来やがった
そういうのが好みなら最初からそういうのを選ぶんだよ
いい子だったがマットもなくてちゅうもなくてロング後悔した うちのみせはそういうの禁止されてるんで……え?
ちょっと憂さ晴らし 初めての店、あるあるだね JR線路側はやばいな 嬢にはあまり罪はない マットとちゅうしてほしかったが。
きまぐれはやばいね 特に友人同士で酒の勢いでいつもの店じゃないところに
行くと後悔する
風俗は一人がいいわー いつもの店、いつもの子がいい泣 なんでそんなことになったのか、酔いが覚めてから書いてくださいね >>426
指名したところで写真だけじゃ何もわからんし >>439
正反対は、店の対応としてなかなかひどいね
キスも禁止ってあるのかな…これは嬢の問題かもね
ただ酔っぱらいは嫌がられるみたいだし、今後は一人で行く方が良さそうね >>442
正直に、指名料払いたくないって言えば?
写真だけでもある程度の雰囲気分かるし、写メ日記読めば大体の性格は把握できる ソープ行って良く聞かれるんですが、「今日はこの後どこか行くんですか?」
いやいや!お前に会いに来たんだよ!
この日のために、お前のために休みとってオナ禁して、お金も精子もためたんだよ!
ソープの後は普通に帰ってシコって寝るだろ!聞くな!! まさに俺
コロナ禍なのに必要以上にウロチョロするわきゃねーだろwww
まぁ嬢のテンプレ会話だから適当にスルーしてんわ 緊張してきたわ
明日は嬢たちがサンタコスで出迎えてくれるんでしょ。予約してないけど。。。 魅力ある女の子にクリスマスぼっちとかありえないしW レジェとゲートの新人ふゆか 実在しないんだろうな
どちらにも同じ日にいるし…… 今も待っているし……
学んだんだ 美人とか美人でないとか関係なく毎日のように朝から晩まで入っていて
待機中って子は実在しないと。
ようやく学んだんだ 日曜日行ってきた
最高だった
そして2回目はバックじゃないとイケない身体になってる事に気付いたよ クリちゃんを摘みながらメリークリトリスて言ってやったぜ さ、さむ! 気の毒に実際に聞いた嬢は、吐き気がするだろうよ
おっさんはそういうを言うのはやめとけよ…… 普通なら冗談だろってスルーするけど
小倉のおっさんはマジで言ってそうだから怖いよなw 自慢げか 生まれて初めてじまんげとか書くけど(口に出すのはあるが)
おお
ボーボーいいかもしれんな ジョりじょりが嫌いだからパイパン嫌いなんだよ。
パイパンにすれば男は喜ぶんでしょみたいな嬢は本当●ねって思う。
マン毛むしゃむしゃするのが好きなんだよ。 メリークリトリスは風俗嬢から言い出す定番のギャグやろ 風俗歴長いけど一度も聞いたことねーよ
ところで こないだこれ見つけた
とあるAV女優の無修正見れれば死んでもいい
>>
安い命だなw
>>
死ぬのは精子だからな
こういうのは好き >>466
あ〜あ折角良い娘だったのにもう入れないわ >>464
そっちのギャグのがかなり寒いんだがおまえのセンス大丈夫か? 姫始めの相手を物色してたら
初詣で人出が多かったと報告しながら翌日出勤の子がw めっちゃ空いててよりどりみどり
3Pを通常の金額にしてくれた あけおめ 姫はじめは済ませたか 俺は、すましたぞ
意外と人気嬢は明日か今週末ぐらいからだよな
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ〜、おかあさん」って呼びやがった 新年会でつかおうとおもってググりまくり そういうの好きなおやじがお偉い様なので。
そのあと風俗に連れて行くのよ 俺は二時間ぐらい外待ち
バブルの頃は、俺も入っていたけどなあ 昔ハッピーメールで今日中にどうしても2万円欲しいって言うやつが居て並の女だと高いからダメだと断るとお母さんも連れて来るから3Pで2万円言われた事があったわ
当然すぐOKした娘24母45位だったかな
母が結合部を見ながら外に出してねと言ってたのを覚えてる 強気になれる奴がそうやっていい目見れるんだよなあ
おれは最悪のばばあ相手にも待ち合わせ場所で断る勇気が無かった あそこが生理で気持ち悪かった
たとえ一万であっても!! 昔駐車場の前にババァが立ちんぼしてたな
もちろん付いて行ったりしなかったけど 明日から緊急事態宣言出すけど、さっきソープの予約を土曜の18時に予約した俺に一言ください。 ありがとうございます。vip孃なので中出し決めてきます。 >>481
それちょんの間の客引きのおばちゃんやないの?
ついて行ったら美味しかったのに ちょんの間って当たりに出会える確率かなり低かったんじゃないの?? 誰も入れなかったひとりめの客すらドタキャン嬢っているんだな、、、、お気にが長くいてくれることに改めて感謝 >>491
無茶苦茶難しい日本語使う奴だなw
いや、日本語か?w >>493
末期のババアの時はそんなとこ行けなかったんじゃろ? >>494
通になると自分1人で店覗いて回るから好きな子見つけられたぞ お店に入るのとチョンの間ってどっちがもうかったんかな
お店ってかなりの額取られただろ 4割ぐらいはお店が諸経費込みでもっていってたらしいな 五割の店もあったみたいだし
売れっ子になると諸経費とかいろいろ店持ちだし店の取り分もがくっと下がったみたいだけど
チョンの間ってばあさんがほんのちょっとでないとあんな汚い臭いところに仕事しようと思わないわな
なにせシャワーなかったし 酒呑んで気が大きくなってた俺はwで取ったんだ
そしたら婆さんと若い娘(ぶさ)が来てさ 若い子はフェラをしてて婆さんは耳たぶとか首とかえらくまたうまくて
ベロちゅうもめちゃくちゃうまいんだけど、、、、、えらく臭くてさあ
その頃俺も二十歳そこそこだったから加齢臭に耐えられなくて下も性感帯とかすぐ感じる年だからびんびんなんだけど
婆さん臭い!!ばっかり頭だったよ それからは匂いが駄目になって広島とかもだめで中州ソープか小倉ソープしか
いけなくなったなあ 今はあの辺不動産とかラーメンとかになってるよね マンゾクプラザ店員らしき人立ってたけど再開したの? 止められる人はいいな〜
コロナよりも性欲が勝っちゃって俺は止めらんねぇ ソープに行くのもコンビニのねーちゃんと2〜3言会話するのもコロナのリスクは変わらんから 思い切り変わるぞ 呆れ キスもなにもしないのか
シールド ごしに風俗嬢とプレイするのか
コロナで死ぬのを覚悟で行く!のなら分かるけどコンビニと風俗を同じレベルにするとは 指名した嬢がピンポイントでコロナっつー確率は確かにコンビニやらスーパーの接客よりも低いよな
それにチンコとマンコじゃあ感染しないとかどっかで言われてなかったか >>506
コロナでおそられてるのは無症状だからだぞ。熱もない咳も何もないのにキャリア。
密室でさらに密なことをするんだ。ヤバいわな。でも行くんだな、、、これが。 >>511
待合室で待つんだから、待合室から見れるやろ 身バレ防止に顔認証はやってるだろうな
一度ある嬢を予約していったらドタキャンされ次予約しようにもなんか電話待たされた挙句終了しましたと
これは・・・と思ってもう諦めた プレイ開始時に同級生だと気付くとかのシチュに憧れるゥ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています