いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ レジェとゲートの新人ふゆか 実在しないんだろうな
どちらにも同じ日にいるし…… 今も待っているし……
学んだんだ 美人とか美人でないとか関係なく毎日のように朝から晩まで入っていて
待機中って子は実在しないと。
ようやく学んだんだ 日曜日行ってきた
最高だった
そして2回目はバックじゃないとイケない身体になってる事に気付いたよ クリちゃんを摘みながらメリークリトリスて言ってやったぜ さ、さむ! 気の毒に実際に聞いた嬢は、吐き気がするだろうよ
おっさんはそういうを言うのはやめとけよ…… 普通なら冗談だろってスルーするけど
小倉のおっさんはマジで言ってそうだから怖いよなw 自慢げか 生まれて初めてじまんげとか書くけど(口に出すのはあるが)
おお
ボーボーいいかもしれんな ジョりじょりが嫌いだからパイパン嫌いなんだよ。
パイパンにすれば男は喜ぶんでしょみたいな嬢は本当●ねって思う。
マン毛むしゃむしゃするのが好きなんだよ。 メリークリトリスは風俗嬢から言い出す定番のギャグやろ 風俗歴長いけど一度も聞いたことねーよ
ところで こないだこれ見つけた
とあるAV女優の無修正見れれば死んでもいい
>>
安い命だなw
>>
死ぬのは精子だからな
こういうのは好き >>466
あ〜あ折角良い娘だったのにもう入れないわ >>464
そっちのギャグのがかなり寒いんだがおまえのセンス大丈夫か? 姫始めの相手を物色してたら
初詣で人出が多かったと報告しながら翌日出勤の子がw めっちゃ空いててよりどりみどり
3Pを通常の金額にしてくれた あけおめ 姫はじめは済ませたか 俺は、すましたぞ
意外と人気嬢は明日か今週末ぐらいからだよな
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ〜、おかあさん」って呼びやがった 新年会でつかおうとおもってググりまくり そういうの好きなおやじがお偉い様なので。
そのあと風俗に連れて行くのよ 俺は二時間ぐらい外待ち
バブルの頃は、俺も入っていたけどなあ 昔ハッピーメールで今日中にどうしても2万円欲しいって言うやつが居て並の女だと高いからダメだと断るとお母さんも連れて来るから3Pで2万円言われた事があったわ
当然すぐOKした娘24母45位だったかな
母が結合部を見ながら外に出してねと言ってたのを覚えてる 強気になれる奴がそうやっていい目見れるんだよなあ
おれは最悪のばばあ相手にも待ち合わせ場所で断る勇気が無かった あそこが生理で気持ち悪かった
たとえ一万であっても!! 昔駐車場の前にババァが立ちんぼしてたな
もちろん付いて行ったりしなかったけど 明日から緊急事態宣言出すけど、さっきソープの予約を土曜の18時に予約した俺に一言ください。 ありがとうございます。vip孃なので中出し決めてきます。 >>481
それちょんの間の客引きのおばちゃんやないの?
ついて行ったら美味しかったのに ちょんの間って当たりに出会える確率かなり低かったんじゃないの?? 誰も入れなかったひとりめの客すらドタキャン嬢っているんだな、、、、お気にが長くいてくれることに改めて感謝 >>491
無茶苦茶難しい日本語使う奴だなw
いや、日本語か?w >>493
末期のババアの時はそんなとこ行けなかったんじゃろ? >>494
通になると自分1人で店覗いて回るから好きな子見つけられたぞ お店に入るのとチョンの間ってどっちがもうかったんかな
お店ってかなりの額取られただろ 4割ぐらいはお店が諸経費込みでもっていってたらしいな 五割の店もあったみたいだし
売れっ子になると諸経費とかいろいろ店持ちだし店の取り分もがくっと下がったみたいだけど
チョンの間ってばあさんがほんのちょっとでないとあんな汚い臭いところに仕事しようと思わないわな
なにせシャワーなかったし 酒呑んで気が大きくなってた俺はwで取ったんだ
そしたら婆さんと若い娘(ぶさ)が来てさ 若い子はフェラをしてて婆さんは耳たぶとか首とかえらくまたうまくて
ベロちゅうもめちゃくちゃうまいんだけど、、、、、えらく臭くてさあ
その頃俺も二十歳そこそこだったから加齢臭に耐えられなくて下も性感帯とかすぐ感じる年だからびんびんなんだけど
婆さん臭い!!ばっかり頭だったよ それからは匂いが駄目になって広島とかもだめで中州ソープか小倉ソープしか
いけなくなったなあ 今はあの辺不動産とかラーメンとかになってるよね マンゾクプラザ店員らしき人立ってたけど再開したの? 止められる人はいいな〜
コロナよりも性欲が勝っちゃって俺は止めらんねぇ ソープに行くのもコンビニのねーちゃんと2〜3言会話するのもコロナのリスクは変わらんから 思い切り変わるぞ 呆れ キスもなにもしないのか
シールド ごしに風俗嬢とプレイするのか
コロナで死ぬのを覚悟で行く!のなら分かるけどコンビニと風俗を同じレベルにするとは 指名した嬢がピンポイントでコロナっつー確率は確かにコンビニやらスーパーの接客よりも低いよな
それにチンコとマンコじゃあ感染しないとかどっかで言われてなかったか >>506
コロナでおそられてるのは無症状だからだぞ。熱もない咳も何もないのにキャリア。
密室でさらに密なことをするんだ。ヤバいわな。でも行くんだな、、、これが。 >>511
待合室で待つんだから、待合室から見れるやろ 身バレ防止に顔認証はやってるだろうな
一度ある嬢を予約していったらドタキャンされ次予約しようにもなんか電話待たされた挙句終了しましたと
これは・・・と思ってもう諦めた プレイ開始時に同級生だと気付くとかのシチュに憧れるゥ〜 1年ぶりぐらいの出稼ぎ嬢の指名料ケチったら
帰り際にフロントで止められてしっかり請求されたわw
予想外の手際の良さに驚いた >>525
ディープ系列ではないよ
料金表にちゃっかりキャンセルポリシーとか書いてて引くわ エイズすら恐れず生でinする我々に何を恐れる事があろうか! >>524
>1年ぶりぐらいの出稼ぎ嬢の指名料ケチったら
素で分からないんだけど、これどういう意味? 同じ店に帰ってきたけど一年ぶりなので初見のフリをした 嬢の前でおひさ〜とか言っちゃってたら 初見だったつもりだとも言えないわな あそびめ きみえどう? 気になってる
マットの仕事できる職人タイプの子なのかな
それとも仕事ができないことが売りの素人さんタイプ?
不景気なせいか試しに入れないわ >>532
素人ではない、かと言って職人かと問われると微妙 >>532
過去に爆サイで何かと炎上してた子。理由は良く分からんが
源氏名も変わってるよ
1度しか入ったことないけどプロというよりは素人っぽい子だったね 入りたいとか入った事ないっていうのは挿入の隠語ですか? ありがとう。マット好きな職人好き派なんで顔とか気になってたけどまたにする。顔は童顔好きなんできにはなってたんだけど仕事のレベルが高くないとなんか損した感じするんだよね。逆に素人好きな責め派もいるねー
あなたたちはどっち? 他にもなんかこうしたらとかマットで教えるのが好きなおじさんもいるみたいね (´・∀・`)ヘー
恋人感 求めてんだ? マットであへあへしたい俺にはびっくり!(笑) 究極は顔良し体良し性格良しのテクニシャンだけどそんな娘はまあ予約瞬殺で取れないわな
だから何か一つか二つ妥協するわけで テクニックは必須で大きなおっぱいと大きな乳輪とタルタルな腹は譲れない。尾上若葉系の身体最高! そういや摘発された角の店に前立腺マッサージしてくれる子がいてアナルに指ガンガンつっこんでかき回して棒責めて乳首舐めの子はすごかった。 ホリエモンがメスイキにはまったのすげー解る。エグい快楽だったな 永谷園の会長が複数人ホテルに連れ込んでたのフライデーされてたけどきっと同時責めプレイスキーだったんだな 俺もひとりずつベロチューチクニーフェラーリペニバンプレイ、竿が役立たずになる前にやっておきたい >>546
俺は立ちが悪くなった時にアナルオナニーに手を出したけど気持ちいいよな
初体験は綺麗なニューハーフにお願いしたい やり過ぎないように。たまに病院に穴に入れたのが取れなくてかつぎ込まれるやついるから
みんな転んだ拍子に入ったとか知らずにそのうえに座ったとか言うらしいw 実は昨日最中にあまりにも気持ち良さそうだったから、そんなに気持ちいい?って聞いたら、お兄さんのチンポが1番気持ち良いよって言われた。
男冥利に付きますね。なんか職場で罵倒されて自信なくしてたけど、自信が取り戻せた。
ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています