いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ 昔 おきにの子の写真を古い携帯からみつけた。
スマホという言葉も無かった時代だ もちろんSD媒体
……なんでおれこの子に通ってたのかなあ
当時は世界最強に可愛いと思ってたよなあ
と思うほど今の子って整形とか化粧とかでレベル高いよね >>594
いやいや、その思い出はすごく大切な思い出だよ。
金で身体は買ったがその思い出は決してお金で買えない。一生の財産。自分を嫌いにならないでほしい。 >>596
良い事言ってる様だが……
結局思い出も金で買えとるやんって突っ込みたくなる >>598
それはちょっと卑屈な気がする。
嬢だって人間。嫌な奴が来たら嫌な気持ちになるし、
594がいい奴だったからお気にになれるまでの存在になれた。 箱デリ。ソープで紹介されてるけどマット無し
一人でシャワー浴びて待っとかないといけない その間時間は進む
そういうのを分かってる人が行く店
まあ嬢によるわな
その近くの店は俺は二度と行かない あ、しもた
ここは喧嘩をやめて 二人を止めて 私のために争わないで
もうこれ以上
と書くべきだったか(つまらなーい) 昔凄く好きだったなあ
結果として爆乳好きになった ジャッキーチェンめ…… 紺屋町、下方の青春時代、自動車学校で顔馴染みだった美萩野の嬢がいたなぁ サービスしてくれた
下右側のキャンディキャンディ2って前の名前は何だっけ? >>604
ソープじゃないけど20年弱前くらいにペガサスでハマった娘いたなぁ 田町にも店あったよな。
マジックミラー越しに顔見せするやつ。
ウェーブちゃんにハマったなぁ。
ちっこくて可愛くて反応良くて、NNさせてくれた。 年齢は関係ないな
何故なら若いやつもすぐにおっさん、じじいになる。というか
若い連中がここに来ること自体 悲しい。若いうちは恋人作れ〜って
言いたい
なぜならおっさんになるとそういうことが面倒になって
金でごまかすから 金が無い奴は縁が無いW 彼女か嫁がいて週四で性交してても、月一で違うオッパイを楽しむ余裕が有った方が良い XOのねーちゃんが芸能人が来たって嬉しそうに話してたわ
俺はあの有名人と穴兄弟だぜ >>592
コロナ禍の今北九州ナンバー以外で船頭町彷徨いたらヤバそうだな いや、小倉はつまらん
何かおもろいことあればええなと思って見てきたけど
ほんまつまらん 最低や ホームページが消えてるみたいなんですけどアルシャンテってなくなったんですか?
出張時にいつもお世話になってたんですが… ナイトパレス懐かしいね^ ^
ここの杉本あやさんに世話になったな!
今や大手某医院の院長夫人 懐かしい嬢さん沢山
ホールインワンのめぐみさんとかG-MAXのももちゃんとかレジェンドのねむちゃん >>635
ももはいい子だったなぁ
故郷に帰ったのか見かけなくなった どれも入ったことあるよ 俺とかいう強者いるのかな(笑) 硝子さんってまだどこかのお店で働いてるのでしょうか?
一度お相手してもらいたいです。 遊遊クラブのアヤちゃん
メチャクチャ可愛くて、メチャクチャ優しかった
マジで松浦亜弥そっくりだった >>641
なかなかいきづらくて時間延長したのに当時は最後まで頑張ってくださいまして
感謝です >>646
羽田ゆかさんですね 今もAV現役なのかな マジですか?
羽田ゆかさん小倉にいたんですか?
いいなー、あの人顔超可愛いし入ってみたかったです。 >>653
キャバで鍛えた酒量もなかなかなものだった >>656
そんなに大きくはなかったような…記憶の彼方に… >>660
頭がまともな嬢は今働いてないぞ
そいつがまともかどうかは知らんけどなw 昔とある嬢にゴム外して中出ししてやった事があるが今考えたらやばい事したわ ソープ嬢はだいたいピル飲んでるからゴム破けて中に出してもあーあくらいで済むやろ 昔MGMで新人に入ったときは何も知らない嬢だったので生中出しが普通なんだよ!と教えて生中しまくったな笑 ここでは書けないけど、とあるテクニックを使うと結構中だしさせてもらったなぁ
あとはシンプルに頼み込む、お願いしますって土下座したら結構中出しさせてくれた 生中は別にしなくてもいいけどゴムは付けたくないんだよなー 俺だけかもしれんがゴム付けると途端にちんちんがしぼんでしまう 俺が中だししまくってたころはエイズなんてなかったからな
今はお互いのためにつけたほうがいい。
エイズは怖いぞ つーかなんで神様は性病なんてピンポイントな
病気作ったかね? エイズは宝くじで1億円当選するくらいの運を持ってないと感染せんから心配など要らん
俺でさえ梅毒すらもらった事ないわ >>670
頭の悪い奴は自分の身の回りに無い事は無いって言うからね 昔ヘルスのクラブジャムで本番出来まくったらしいけど今はヘルスでは本番できんのん? 今はヘルスは部屋のベッドのそばに本番禁止罰金〜とか書いてるな 昔から本番禁止罰金て書いてるけど自由恋愛だから問題ない そうなの?もし店にバレたら罰金払わんといけんのやないん? 地元の方や小倉に詳しい方にお聞きします。
小倉ソープ街に行ったことはあるのですが、遊んだことがありません。
5年程前に『千姫』に予約を入れて遊びに行ったのですが、店に到着すると予約した嬢は急に休みになったと言われ、何か変だなと感じ、そのまま店を後にして以来です。
格安NS店だった『千姫』も料金システムが変わってしまった様子ですね。
以下の条件ならどこの店のどの嬢が良いでしょうか?
@入浴時間は80分から100分。
A総額の上限は3万6千円。
B確実なNS中出し
C潜り椅子洗い、マットプレイがしっかりできる嬢
情報提供ならびにアドバイス宜しく御願い致します。 winだけどあそこ無駄に高いからなぁ
win行くくらいやら中洲行ったほうがいい。 >>683
アドバイス有難うございます。
仰る通り、中洲の方がリーズナブルな総額で確実にNS中出しできるのですが、九州ソープ街達成を考えているので小倉で遊びたいのです。
中洲はよく遊びに行っていました。
去年、閉店した『ダイアナ本店』がお気に入り店でした。
『ダイアナ本店』に在籍していた様なお仕事キッチリのNS嬢が好みです。 >>686
女のビジュアルは良くないしソープテクもないけど何を求めてるんだ?俺はたまに行く >>683
高級店ではなくて高額店と謗られてたなぁ テクニック求めるなら中洲行くしかないわな
私はテクは二の次なので小倉で充分だがな GW中に小倉旅行ついでソープもと思って3件の
HPみたらNSは別料金には驚いた、2k位ならいいけど
10kボッタクルアホな店あってバカバカしくて行くのやめた >>687
返信有難うございます。
前述した通り九州ソープ街全制覇の為です。
5年前、『千姫』で遊び損ねたのが痛いです。
あの頃なら70分で1万5千円でしたっけ?
NSがVIP料金ということもなかったですしね。
リーズナブルな料金でNS中出しが目的です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています