いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ >>711
諦めて、千姫にすれば?
くぐり椅子は店に確認 提示した条件なんて無いっつってんのにしつけーなこのガイジID:wkm7THAP >>714
小倉に拘るなら条件に拘るな
条件に拘るなら小倉に拘るな お前ら勘違いスプリングけど、今小クラは大阪とかからの出稼ぎが多いぞマジで。
新人情報見てるけど、いつも。マジで出稼ぎの民ばかり >>719
出稼ぎがいないなんて、誰も言うとりゃせんがな >>720
いやすまんな、そういう意味じゃなくてせっかく小倉なら、地産地消で、地元か福岡市の女とやりたいじゃんって話 >>722
全然すまんことない。
まぁ話して方言が同じだと、ちょっとホッとするのは確かやね。 >>719
出稼ぎ嬢はコロナ感染の問題より、手抜きサービスのやっつけ仕事が殆どなので避けたいです。
>>722
書き忘れたのですが、遊ぶ嬢は地元嬢か九州嬢に限定したいです。
>>725
関門トンネル抜けた先のマルハ通りですが、今、NSの店はあるのでしょうか?
ビギンは店が変わりましたし、L.B.SEAもホームページなくなっていませんか?
2輪車売りにしている店はNS問い合わせたら“うちはやってないね。今はどこも(ゴム)使うよ!”と、婆フロントに電話ガチャ切りされました。
千姫が気になるのはセレブの嬢は殆どが九州嬢だと思われるのと、ベテランなので、そこそこサービスが期待できるのでは?という理由からです。
ただ、リニューアル前の料金知っているだけになんとも…
小倉ソープの若い嬢でNS中出しサービスOKな嬢は殆どが旧よかろうもん系グループで働いていた嬢ですよね。 >>727
横から失礼します。
貴方の下関の情報は古いですね。
エルビーシーも閉店しました。
よかろうもん♨下関に行ってください。全員NS可能です。
秘書コレクションやドMなバニー、発情隊、快楽夫人、アゲハオブパピオンは
ゴム着です。
ピンキーは半々ですが、年齢があがります。 >>727
おまえすごいな、人の話全く聞かねえのな。 マジしつこいなコイツ
うだうだ言わずに自分が気になる店へサッサと突撃しろよ
皆失敗と成功を繰り返して知った良嬢情報を簡単に言うわけないだろ >>728
御丁寧に有難うございます。
婆フロントに電話ガチャ切りされましたのは、アゲハオブパピヨンです。
一昨年でしたかねぇ…
まだコロナ禍が始まる前です。
この時はまだ辛うじてL.B.SEAが生き残っていた様な気がします。
L.B.SEAのNS嬢のサービスは凄まじかったです。
実年齢26、27だと記憶していますが、80分で即即、即アナルドリル舐めや足指、足裏舐めアリでベッド→マット→ベッドの3回戦でした。
お掃除フェラもふやけるんじゃないかという位、入念なものでした。
こういうサービスを期待してしまうんですよね。 ドリルアナル舐めもいいけど、ベロンベロンとじっくり舐めてくれるアナル舐めも好きーーー! >>734
貴方に限ったことでないけど一言。
掲示板で
A店が閉店した、B嬢がやめたとかで
代わりに教えてください
と同志に質問して
「C店やD店とかいいよ」
↓
同志が提案した店や嬢に一切触れないで
「A店やBちゃんが忘れないんですよね」
何の為のカキコミ?
風俗店や風俗嬢の変遷についていけないなら
風俗遊びは卒業した方がいいかと。
今後、コロナで閉店や嬢の移動がますます増えると思うしね。 バックでやってる時にこっそりゴム外したらばれますか? >>734
君のレス読んでると、ガチャ切りされる理由がよく分かるわ >>737
やってみればいい。
最悪でも罰金取られて出禁くらいのもんやろ。 >>737
ピストンしなからゴムを少しづつ先にずらして中に押し込んでとぼけとけば許されるかもな >>737
風俗でゴム外したのがバレると怖い人に囲まれるから辞めといた方がいいぞガチで ソープ嬢は生で入れてもそんなに怒らないだろ
病気も生フェラするからゴムなんて意味ないし 二度とその店に入れないじゃないか 下手したら系列もアウト
そんなに嬢が許可してない生がしたいのか
彼女作れ みじめな人生野郎が
ふうぞくは、お互い楽しくだ なにせ自由恋愛だからな あいつら基本的にビッチやから普通に生でいいってお願いしたらわりとやらしてくれるぞ そうか?
俺はめちゃくちゃイケメンだが、生させてくれんぞ。 イケメンの方が遊んでて病気持ってそうだから、フツメンの方が打率良いかも さっき給料もらったんだけど、給料もらったらすぐソープ行きたくなる。
どうしたものか。 >>755
その意欲が無くなったら、男として終わりやで。 熊本が日曜日から来月13日まで緊急事態宣言発令だから福岡も延長だろうね。 修羅の国福岡なら東京の感染者数を来月には超えるやろな 来月1日から3日間、北九州行きが決まったのですが、緊急事態宣言延長になると、小倉城も松本清張記念館も大刀洗平和記念館も営業休止で訪問できないので残念です。
3日間で小倉ソープ2軒を訪問する予定で実物顔見せのプラチナムレジェンドと格安店を考えています。
格安店の詳しいオススメ情報と北九州グルメ情報を宜しく御願い致します。 地下天こと天ぷらのふじしま
娘娘の肉焼き飯
OCMのサンドイッチ
資さんうどん
シロヤベーカリー
揚子江の豚まん ラルコーンのハンバーグ(今日食べてきた)
ラ・パベリーナのイタリアン(小倉を代表するイタリアン)
エッグストーリーのオムライス(ソープ街のすぐ近く)
田舎庵の鰻
だるま屋のよもぎうどん >>765
>>766
情報提供頂き有難うございます。
グルメ検索すると殆どのお店が出てきて感謝しております。
資さんうどんのかしわうどん、娘娘の肉焼き飯(私は小で充分だと思いました)が気になりました。
戸畑チャンポンや焼きうどんは地元の方はあまり召し上がられないのでしょうか。 予定は1日目_門司港レトロ、夕方からプラチナムレジェンド、2日目_大刀洗平和記念館、博多周辺散策、最終日_小倉格安ソープ、小倉城、松本清張記念館といった内容で考えています。
オススメの行程があったらアドバイス宜しく御願い致します。
北九州工業地帯の夜景を見るのにベストな場所はどちらになるのでしょう?
レンタカーの利用は考えておりません。 よくこんなコロナ渦の中で風俗だの観光だのしようと思うよな頭沸いてるのか >>769
風俗以外は予防措置をきちんと講じれば感染リスクは低いと思います。
出張ではフェイスシールドタイプの防塵マスク(ヨーロッパ製)を利用しているので今回もそのつもりです。
出先での食事は基本的にテイクアウトです。
調理した人が感染していたらアウトですけど。
自粛、自粛と言いながら入国は止めない政府措置の方が頭沸いていますよ。
死んだら何もできませんからね。
生きているうちにやりたいことはやらないと。
世界で起きているコロナ渦は形を変えた戦争です。
中国が世界に撒いた生物兵器によっていつ殺されるかわからないわけですから生命あるうちにやりたいことはやらないと。
生物兵器によって殺されなくても事故、病気で明日死ぬかもしれないわけですからね。 >>767
焼うどんは知らんがちゃんぽんは普通に食べるよ >>768
ソープはありすとあんじゅがオススメだね >>767
焼きうどんなら資さんも結構ハイレベル
魚粉の振りかけと相性が良い
焼きそば だと本店は日田市だが、想夫恋を試してみるべき(小倉駅の店舗は改装中かも?) >>767
生パスタでは福岡市より早かった カーサ・ロマーノ、デルジョルノ
二軒とも郊外なのでクルマ無しでは行きにくい
小倉駅近くのラーメン一龍のつけ麺を中太麺指定も個人的なお気に入り
魚町近藤会館地下のパスタ 洗濯船ってお気に入りだったけどいつの間にか無くなったな〜 >>770
確か数年前迄、北九州グルメで検索すると真っ先に出てきたお店ではないですか?
出てこなかったのでコロナ渦の影響で潰れてしまったのかと思いました。
>>772
戸畑チャンポンのオススメ店とかありますか?
>>775
有難うございます。
>>776
北九州市は侮れないですね。 >>773
>>774
詳しく教えて頂きたいのですが宜しく御願い致します。 少し話しが逸れますが…
列車の窓から見える地方の趣きのある街並みや若い頃とは違った感動を覚える山並み、航空機の窓から見える我が祖国「日本」の国土。
これらを目にする度に中国に渡してなるものかと強く感じるのです。
前述した通り、世界で起きているコロナ渦は形を変えた戦争です。
国際条約で禁止されている民間人への攻撃を中国は行っているわけであり、到底、許されるものではありません。 風俗店のみならず、郷土料理文化を継承している貴重な飲食店や特産品の生産を行っていた老舗会社などが軒並み倒産に追い込まれていることに憤りを感じています。
去年、コロナ渦に起因する経営難から抗議の焼身自殺を遂げた男性のことなど記憶に無い人が多く、次から次への感染(殺傷)拡大の影響力は凄まじいですね。
私の行動は非難されても仕方のないことだとは思いますが、ワクチン接種をしても変異株には効果がありません。
変異株に感染して殺されたらそれで終わりです。
例えれば、防空壕に入って空襲が収まるのを待つのが基本でしょうけれど、壕の中で蒸し焼きになって死ぬ場合もありますよね。
私は防空壕の中で蒸し焼きになるのは御免です。
各国の国民が一人一人、今は形を変えた戦争であることを強く自覚し、中国民を駆逐していかなければ、この戦には負けて仕舞うでしょう。
九州の皆様には、九州民皆団結で九州を守って頂きたいです。 タコ助なーにが生きてるうちにやりたい事はやらないとだ
迷惑な野郎だ 小倉はありあんしか行かなくなったな〜
どうしてもマットがしたいとかテク重視だとかの人にはお勧めできないけど若くて可愛い娘とHしたいならここだと思う >>782
私は非難されて当然ですが、貴方もコロナウイルスに殺されない様に気をつけて下さい。
ここを覗いているからには小倉風俗に通っているのでしょうから。
一昨年の11月頃から今日までの政府対応を振り返ってみて下さい。
中国武漢で怪しいウイルスが流行しているという情報が入ってきた段階で、まずは入国制限措置を取り、情報収集に全力をあげていれば今の様な状況ではなかったはずです。
SARS、MARSの前例があるわけですから、長期的な流行になる疫病の可能性を想定し、オリンピック中止の選択肢もとれる様に策を講じるべきであったし、できたはずです。 >>782
続きです。
去年の3月頃から国内感染者が増加し、各業界が対策を取り始めましたよね。
この後に最初の緊急事態宣言です。
最初の緊急事態宣言の時には国民は積極的に協力していたと思います。
この時にPCR検査の検査体制を構築し、感染者をしっかり隔離する措置がとられていたら、やはり、今の状況は避けられたでしょう。
中国共産党、在日組織による国家転覆計画の過程の一つだと考えています。
かつての特攻隊の様に命尽きようとも日本と日本人の為に命懸けで行動してくれる政治家が僅かながらでもいるだろうと期待していましたが、虚しくも裏切られたというのが今の気持ちです。 >>782
更に続きます。
今やGotoキャンペーンなど到底行えない状況になりましたよね?
私はGotoイートに伴い販売された地域食事券を購入した以外は何れも利用しませんでした。
振り返って見れば、キャンペーンが行われたのは種類の違う変異株の流入も無く、1日の感染者数も100人で大々的に報道されていた時期ですよね。
あの時、キャンペーン利用者(特にトラベル)を非常識だ何だと批判していた方が多くいましたが、結果を見れば、再開することはないであろうキャンペーンの恩恵をしっかり受けることができたラッキーな人達ですよね。
ある意味、利用者の判断は正しかったと思います。
私は食事券を買ったのと一律10万円の給付金を受け取った以外には何もなく、今後は各キャンペーンと各事業者への補償金を税金で搾り取られていくわけです。
キャンペーン利用した人は幾分か得していますよね。 幾度も緊急事態宣言を発令し、国民には自粛、自粛、自粛を強いてきたのに、入国制限措置は短期間で直ぐに解除。
現行法では二週間待機の強制はできないとし、超法規的措置を取るわけでもなく、実質的に海外からの渡航者は野放し。
結果、複数の変異株が流入し、国内感染が発生したわけですよね。
よく考えてみて下さい。
緊急事態宣言が発令されているから自粛しなきゃと感じている中で、海外からの渡航者は二週間待機を守らずに大手を振って日本国内を闊歩しているんですよ。
近所のコンビニに買い物に行き、レジ係の外国人労働者から変異株ウイルスに感染して死ぬのと風俗で遊んで嬢からウイルスに感染して死ぬのならどちらが良いでしょう?
どっちも嫌でしょうけど、同じウイルス感染で死ぬなら風俗で感染して死んだ方が本望じゃないですか? >>783
若い嬢との交わりを楽しみたい方向けのお店なのですね。
おねだり系の様なNSサービスはあるのでしょうか? 小難しいことを書いてるけど結局自分本位なクレクレ君
ありすとあんじゅは確かにオススメ
呼び込みするような店には入らない方が良い >>789
結局、NS情報が聞きたいだけだろ
お前、ちょっと前にもしつこく聞いてたヤツだろ ここまでのキチガイは久しぶりだな
手法変えれば気付かれない、小難しい情報出せばNS情報くらいくれるだろうとでも思ってそう >>791
>>792
違うんじゃない。
前の奴はOP料払いたがってなかったけど、こいつは高級行くみたいだし。 キチガイのふりして沸点の低いやつをからかってるだけやろ くすぐり方がうまいよな
リアルでもこんなんやってたらいつか刺されそうだ 昔mgm、winにいた望月華湖さんって、まだ現役かな?
情報あれば、教えてもらいたいです。 あの娘良かったなあとか思ってもう1度行くと2度目は大した事なかったりするよな >>798
“オニギリが食べたい…”って遺書残して自宅で死んでいた生活保護受給打ち切り者みたいな典型的北九州貧乏人ですね。
お友達紹介割引、本指名割引、その他の割引を使いたいんですよね?
セコ過ぎます。 これから汗ばむ季節は店のトイレに備え付けの清浄シートでキレイにするのがおれの日課だ >>806
日ピンにレポ上げている風俗ジャンキーの貧乏中年みたいだなw
ここまでする奴はいないだろうって自画自賛する風俗ジャンキーのレポ読むと憐れみを感じるw 6年前とか広島から小倉にソープによく行ってたな。
サーカスとかG-Maxとか行ってた。
今はG-Maxは無いと思うけど即即嬢も居た。
飲み物は銭湯みたいに瓶コーラがあったりした。
コロナで行けないな。 逆に広島の子が忘れられないな
俺的五指に入る女の子 初ソープ は広島薬研堀だったな〜
総額1.5で30歳くらいのぽっちゃり嬢だった
緊張しすぎてよく覚えてないけど中が暖かかったのは記憶にある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています