いらっしゃいませ小倉 船頭町51回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お約束】
・荒らし・煽りはスルーで。
・北九州・小倉批判はスルーで。北九州・小倉が嫌いなら他のスレへ行きましょう。
・NS報告は不要です。
・去った嬢の事は、心の片隅に留めておきましょう。
・勿体ぶったレスも不要です。
・基本駄スレですのでマターリ見守りましょう。
・キチガイはスルーしましょう。
・他にも基本的にクソコテが多いので適宜無視してください。
【よくある質問】
Q:出張で小倉に行くのですが、おすすめ教えて下さい。
A:過去レスを読んでから質問して下さい。
前スレ
いらっしゃいませ小倉 船頭町49回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540548448/
いらっしゃいませ小倉 船頭町50回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565100983/ 6年前とか広島から小倉にソープによく行ってたな。
サーカスとかG-Maxとか行ってた。
今はG-Maxは無いと思うけど即即嬢も居た。
飲み物は銭湯みたいに瓶コーラがあったりした。
コロナで行けないな。 逆に広島の子が忘れられないな
俺的五指に入る女の子 初ソープ は広島薬研堀だったな〜
総額1.5で30歳くらいのぽっちゃり嬢だった
緊張しすぎてよく覚えてないけど中が暖かかったのは記憶にある 今は技術が無い子が多くて、テクニシャン好きは遊べる子が
少ない
いても、お前らの言うばばあだったりしてな
不景気は良くないな ほんとうに 1日から二泊三日での北九州訪問、緊急事態宣言が延長となり残念でしたが面白かったです。
情報提供して下さった方、有難うございました。
ソープレポを先に出すと他はスルーされてしまいそうなので肝心のレポは後程に…
スターフライヤーを利用して久しぶりの北九州訪問でした。
北九州空港開港15周年企画はニュースで知っていましたが、こんなに早く北九州を訪れるとは思っていなかったので、メーテルの等身大フィギュアが綺麗なうちに見れて良かったです。
空港の飲食店は一店を除いて休業中。
営業している一店も11時から14時の3時間だけ。
帰りにラーメンを食べようと考えていたので残念でした。
オススメ頂いた地元グルメですが、休業中のお店が多く、資さんうどんを3日間利用してしまいました。
娘娘の肉飯を楽しみにしていたのですが、6月20日迄休業で残念でした。 夕食は小倉駅近くのスーパーで購入し、ホテルの部屋で食べましたが、セントシティのルミエールはとてもいいですね。
惣菜その他が充実していました。
ベルクスや業務用スーパーよりも安くてしっかりしていて感心です。
閉店近くなっても値引きが最大で30%OFFというのも地域差を感じる良い体験でした。
首都圏や関西圏なら18時頃から半額やおつとめ価格に移行し、烏の如く商品を奪い合う光景が見られるのですが…
殆どの方が15時から16時頃迄に買い物を済ませる様子で定価購入ということも意外でしたね。
北九州市には過疎や貧困層が多数いるという印象を持っていたのですが、再訪問で印象が変わりました。
工業地帯の大企業による地元雇用創出により、労働者階層もしっかりとした収入を得られているのかと感じました。
北九州市の現実を知りたいのですが、教えて下さる方がおりましたら宜しく御願い致します。 >>820
貴方の書き込みに気分悪くなったのでここには書くの止めます。
ソープデータベースに書き込みますので有料会員になって閲覧して下さい。
実物顔見せシステムは他店でも体験しており、比較レポも内容に入っています。
では、コロナウイルスと言う名の生物兵器に殺されぬ様、梅雨時をお過ごし下さい。 このスレをTwitterかブログと勘違いしてんじゃね? こんな過疎ってる5ちゃんのスレで有益な情報を求めてる方がアホ 明日行こうか迷ってる
いつも終わった後軽く凹むんだよね
俺何やってるんだろう・・って
たった90分で何万も使ってバカじゃないの?ってね 日曜行ってきた
若くて可愛くてスタイル良くて良かったんだけどサービスは若いからちょっと・・
中々両方兼ね備える娘は少ないね この前入った嬢は身体はムチムチでおっぱいも揉み応えあったけど、顔が麻原彰晃だった 顔にもタトゥー入れてて生活できるのかしらこの日本で タトゥー女が働いてる時点で高級店じゃない
普通そうだと思う >>837
Twitterの画像とか見ると普通にいい女やん タトゥー入ってなかったら、スゲー好きな顔なんだけどな。 こういうシュッとしたきつね顔好きな人いるものな
おれはたぬき派だけど
この人、スギゾーっぽい。スギゾーと思ってみんなやってるのかね おまえらー!
超朗報!
半年くらい前にテレビで、風俗漫画書いてた作者が、取材で風俗に行きまくったけど、今のまで一度も性病にかかったことがなくて、予防方法として、その人は風俗行ったその日、寝る前までに必ずおしっこを出す、そうすると性病にならないらしい。
みんな、ちゃんとおしっこして寝るように。 風俗行って寝るまでにションベンくらい普通に行くだろ やった後はすぐ洗って小便して帰りはちゃんと包皮を剥いて亀頭を乾燥させるんだぞ 船頭橋さんという人が同じことを言ってなかったか
知ってる人いる>? タトゥー女の太ももに朱色が入ったみたいだ
どんどんカラフルになって欲しい 7年前くらい千姫にフリーで入ったら40歳位の
疲れきった嬢がいつもでてきたな。
マットシャワーだしっぱなしでプレイ。
NSで勝手に入れられたしw マットの下にシャワー出しっ放しにしとくとマットが床によって冷えないよ くたびれたベテランソープ嬢のマンコが妙に気持ち良くてまたやりたくなる事があるよな >>861
とある嬢が、諸経費取られてるんだから使わなきゃ損だと言ってたよ 昨日、JDの嬢に入ったらシャワー中に、ベロちゅーしてたら、「入れたい」って言い出して
そのままNSで入れて立バックとかして、そのままベッド行ってパコパコしてたら中に出させてくれた
たまたまふらっと入って、40分1万円でいいよって受付のおいちゃんが言ってくれて
入ったけど、これは当たりに当たった、顔も結構可愛いかったし、乳首はちょっと干しブドウ気味だったけど
アナルもベロベロとなめてくれて、エロエロJDで久々当たりだあ >>864
仮に俺がどこか教えたとしても、次はどの嬢なのか探さないといけないし
どこか聞くのって意味がない気がする…
あと、俺が本当のこと言うかなんて保証はどこにもないし…
例えば○○ってお店ですって言って、それが本当かどうか、俺がすげー性格悪い奴だったら絶対嘘つくと思う。
そして俺はガチで性格ひねくれてるから、教えない方が逆にいいと思う。
ただ、自慢で書いただけです。
ちなみに、ズボン脱いだら、いきなりパクーって即尺もしてくれました。 サーカスに入ってプレイ開始。
嬢押し倒したら、嬢からすごいすごいすご〜いと
声がでた。 >>871
そりゃぴちぴちのJDの生マンコなんだから気持ちいいに決まってるだろ!
言わなくてもわかるだろーーー!!!! 都内から小倉と中洲に行くんだけど、
中洲のソープには行く予定なんだが、
小倉のソープってどうなの?? 中洲はレベルが他界とか抜かす人もいるが
中洲に在籍してた小倉の嬢もいれば、近いから小倉に在籍してた中洲に在籍してる嬢もいる。
店どうこうの話じゃないかなあー
ただ小倉は他界だけの店とかもあるしもはや自分の信じた道を勧めとしか言いようがない >>882
小倉に高級店はなく高額店があるのみじゃ >>885
九州の人?
九州の人だったらわかるんじゃない?
九州人じゃない広島市民だけど知ったかに説明。
バス🚌安いと思うけど確か中谷号や黒崎を経由したり
した記憶があるし渋滞で時間かかりすぎ。
金券ショップのソニックのチケットも廃止されたんかな?
小倉博多はバス鉄道とも料金競争の激しい区間だと思われる。休日だったら新幹線の割引往復きっぷもあったね。
ソニック特急とお買い物券とセットになった割引往復きっぷもあったと思う。 ソニック特急がよさそうですね、ネットで買えば安くなるのか バスは4枚きっぷだと片道900円
おべんと持ってくと悪くないよ >>889
4枚きっぷとかバスでも金券ショップでバラ売りもあったが
900じゃなく980円位だった記憶。3年前に行った広島市民。
小倉博多のバスは中谷号と引野号、いとうづ号とか
あったと思う。小倉からだと中谷号に乗れば黒崎を
経由しないから若干早く着くのかなぁ? 新幹線高いやん。
ソニックでいいよ、1800くらいだし。 ハカチョンやってた頃は土日の往復にはお世話になったなぁ 陸RBの高ランクは今まで以上に一方的な試合ばっかだな
勝っても負けてもおもんないわ 広島市民だか割引きっぷないか金券ショップを見て回る。
地下天ぷらで天ぷら定食食う。 >>899
天ぷらふじしま
地下にあるから通称地下天 洗ってないチンチンしゃぶってくれる子おる?
おるなら数日間風呂入らないで行きたい
チンカスためていく 小倉ソープは街のお風呂屋さんによくある
瓶コーラがある店があった。どこだっけな? >>837
この人引退してるやん
見つけるのあと一週間早かったら…😭
運命って残酷やね >>837
昔入った気がするな
その時は顔にまではなかったけど… >>906
TwitterにDMしてちゃんと金出せばやらしてくれるやろ >>909
男は入れない 女向けの講習とトークのみらしい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。