ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ 明日はラスト2時間、日曜日は店外4時間〜
お盆はどうせ客一杯だろうからあえて避けてみた 金の為に身体売る人に惚れる人の気が知れない
恋愛経験無いのかな? 嫁も生活の安定と引き換えにセックスさせてるから似たようなもの。 古典落語の紺屋高尾の世界ならば、いざ知らず口を開けば、嘘ばかり。
でメンヘラで、ホス基地や、借金まみれだったり、ヘタをすりゃク〇リのお世話に(?)
…の現代の嬢に惚れるって、有り得ない事だと思うわ。 ところが、今の時代でも、高尾に相当するくらいのいい女がいたりするんだよね。
セックスの相性がばっちりだと放したくなくなる。 諭吉なしで相手してもらえたら少し考えてもいいんじゃない
俺はそんなこと一度もなかったけど 金で女を買う専門板にきて「金で身体開く女と〜」だとさ。わあカッコいい。モテるんだねー。
とか言ってもらいたいの?そこらへんの童貞捨てた高校生より痛いよ? ◯回もできるなんてすごい、いっぱい気持ち良くしてもらえて嬉しかったです、お兄さんがしてくれたあれすごく気持ち良かったです
御礼日記がつらい 俺には無理だわ耐えられない
LINEで個別お礼するオキニで良かった ほんとはイヤだった話めっちゃ聞いてるから信じなければいいんだけどやっぱりイヤだな…気持ち良かったのはほんとかもとか余計なこと考えてしまう いくら惚れて鴨になっても、俺の場合最長で8ヶ月だったかな。半年か3ヶ月程度で飽きて切るパターンだった。
期間の長短はあれ、嵌ってる間は周りが見えないくらい思考もグルグルしてたけど、
終わってみたら、結局鴨になるのも見切りつけて他にいくのも自分次第なんだよね。
嬢はただ仕事してるだけ。それをどう受け取るか、感じるか、思うか、全て客側の問題。 イヤな御礼日記シリーズ
おれの一番好きなとこであげてくれたことを別のやつにも書いてた時 >>19
分かる
ローター使って何回も逝って頭がおかしくなったって書いてた >>24
イッちゃったとかイヤだよね
でもほんとはそういうの一切無しの御礼日記=ほんとに気に入った人だったりもするからなかったらなかったで気になる
結論はすべて気になる マジでホレて、しかも色恋だとしても向こうも好き好き言ってくるから逆につらい
ムカつき過ぎてLINE無視したりしそうになる 俺のオキニは、俺のことは別格と言ってくれてるなぁ。 >>26
大好きで毎日逢いたいなんて完全に営業だよね
店で本指ナンバーワンだから同じ事話してるはず
辛いけどうれしい
完売に鴨 >>26
俺のオキニはスタッフに特別だからと伝えて色々優遇はしてくれてるが
絶対に「好き」とは言ってくれない
嘘はつけないタイプなのか、聡明な子なので先を見据えての優しさなのか
向こうからのLINE無視なんて俺は出来ず、倍返しするくらいの勢いです >>30
俺のオキニは、「私も好き!」って言ってくれるけどなぁ。店スレ見ると、対応クールって話題がでるけど、俺の前だとベタベタ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています