ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ >>112
111です、同じ思いの人が居てくれて良かった
自分も抱けないのはツラいけど、心の平穏の方が最近は上回ってます >>111
そうなんだよね自分の黒さが滲み出てくるのが判る
一月前ほど同じケースで丸1週間休んだんだが精神の平穏を感じながらも
休業明け以来のその口開けを狙うあさましさと言ったら・・
一瞬早くオキニから口開けのお誘いが来たのが奇跡的な救い >>117
よくわからん
そんな精神なのに口開けに入りたいの?俺は断然ラストだなぁ
俺がその日最後じゃなきゃ発狂しそうになる
出た瞬間に抱かれるんだぞ >>118
順番は余り気にしていないんだが通常営業中(休日明け含む)の口開け感度と
長期?休み明けの口開け感度は明らかに違うと思うし オキニも違うって言ってるよ
口開け即即・中盤・ラストとオキニも表情変えるんでそれぞれの楽しみがある
しかしこの話のキモはソコ(ココ?)じゃないと思うんだが少し付き合うと
休業明け(一月半振り)の口開けに誘われたときは営業時間なども暫定的で往き当たり的だった
遅番のオキニなんだがAMからの出勤で夕には店が終わる予定がラストまで延びちゃってね
馴染みの予約らしく断れず結果的に私含めて12人接客したんだが帰宅後にはLINEで報告&愚痴が来る
まあ色々言っても自分以外に接客してるのは堪らんってのがこの話のキモ
今日のオキニも1枠また1枠と埋まっていくね サクッと受付け終了にならんところがまた生々しいでしょ 長々と書いてくれたが帰り耐えれるのかってとこに答えてないね
俺なら特に別れた直後に違う誰かに抱かれることが耐えられないからラストしか無理
最初だから感度が良いとかはたぶんほぼうそ
中盤要員には中盤が良いって言うしラスト要員にはラストが一番遠慮なくイケるとかいう >>121
ああ また自分だけの言葉で話されないと理解できない人が出てきましたね
>色々言っても自分以外に接客してるのは堪らんってのがこの話のキモ って書いたんだが伝わらんのか?
>通常営業中(休日明け含む)の口開け感度と長期?休み明けの口開け感度は明らかに違うと思うし オキニも違うって言ってる
って自分の経験とオキニの発言を書いただけなんだが何で嘘になるの?
セックスに限らず毎日欠かさずやってることを意図せずその機会を奪われ
数日〜数ヶ月ぶりに再開出来たときの感動や快感味わったなんてコロナ禍の今
世界中の人が一つや二つ経験してるんじゃね
いいんだが あなたって >>111 じゃないよね? >>112
めちゃくちゃわかる。でも休みだと彼氏いるの知ってるから、一緒なんだなって思うとさらに辛い、、、 >>122
あなたにとっては真実
お客さんが気持ち良くなるためにうそをつくのは嬢の仕事
ラストメイン客にはラストが良いと言ってます
そんなメンタルでお別れ後すぐにヤるオキニに耐えられるの?って聞いたことにはいまだに回答がないな いやまぁいいんだけど それでも口開けが良いことがあさましいってことなんだな 俺はオキニからラスト枠に入って欲しいって頼まれた
今までは10回位通って時間帯はバラバラ
一緒に帰りたいってさ
来週初めてラスト枠 >>124
あなた頭悪過ぎなんだからサ 人に絡んじゃ駄目よ >>122
自分が本物?の111です
わかります、長期休養明けの口開けの誘惑
実はいつもは嬢にまったりしてもらうためもあってラスト枠を狙ってるのですが、長期休養明けは確かに興味があります
でもオキニも自分とはラスト枠にしょうって申し合わせてるのもあり、それをオキニが気にしてか、ここまでの症状になる前は「復帰は111のためだけに出勤する」って言ってくれてたんだよね
どこまで本気かも今となってはわからないけど
そんな子が苦しんでるのに111みたいな状態な自分は本当に腹黒いというか、人間ができてないな
長文申し訳ない 俺もオキニ入るときは絶対ラスト枠だね
その日のラストが俺に抱かれて帰ると思うと優越感がある。 >>128
これは自分だけかもしれないけど
自分の入る前の枠なら自分も準備してたりバタバタしてるし
これから会うってのがあって、あまり他枠を気にせずに済むんだよね
終わったあとはゆっくりLINEのやり取りも出来るし >>127
あなたも特別ラストじゃなくて良い派か
じゃあ大して嫉妬とかなさそうだな
自分と楽しんだ30分後に抱かれるオキニなんて普通なら耐えられない 感度が良い(笑)とか他の男に抱かれた後は汚くてイヤとかいう欲望優先の口開け派が嫉妬を語るのはなんかちがう >>127
そうだねぇ、ラスト枠の方がいいけど
何がなんでもじゃないね
お店辞めるときのラスト枠はよろしくって予約はさせてもらってるけど >>132
このコメントアンカー間違えた
>>130です リピするたび嫉妬が薄れてきた 加勢する気持ち
鴨の仲間入り >>136
そうそう 一緒に盛りたてる仲間がいないと嬢が飛んでいくからね
どんなに頑張っても月 数十〜数百分の1の客 嫉妬にエネルギー消費されるより
短くとも自分の入浴時間を充実させることに集中したほうが良いですもんね >>137
オキニに「他のお客様に嫉妬する?」ってきかれたことがある。
「不思議としない。彼らは俺たちのサポーターくらいにしか考えてない。」ってのが答え。
写メ日記やらないのと。普通ならやってない「即即」を俺にはやるとか、接客サービスが差別化されてるように感じるから。「特別なお客様」として認識されてると感じると嫉妬が入り込む余地はない。 大して指名もしないガチ客に
俺にだけ特別扱いしろと言われて以降はLINE無視するようになったって言ってたな
営業かけた時に何か良いことある?と聞いてくる客も以降は無視
俺も嫉妬する?と聞かれた事あるけど、
俺一人で独占出来て支えられるならともかく絶対無理だから考えないようにしているのでファンの一人だよと言ったら
嫉妬して欲しいという気持ちもあるけど、
そういう考えをしてくれる人を選んで特別扱いしてるよと言われたよ
出来れば独占して囲って欲しいとも言われたけどw >>139
参考にさせてもらいます!
多少、相手の子のマインドや二人の関係性によって多少の誤差はあるにせよ
大変勉強になったというか、改めて注意しないとと思いました
快適な鴨ライフを続けるために 他人のことだとこいつ騙されてんなぁって笑えてきちゃうね 自分もそうであることに傷付く >>140
俺エース級の鴨だから嬢も気を使っているだろうしあまり参考にならんと思うぞ? 俺のオキニは予約困難嬢で姫予約でしか入れない。
にもかかわらず毎日朝晩熱心に営業メッセージが届く。
今では出勤日の最終枠はすべて入っているので8月は6万×11回で66万円費やした。
いつも「一番来てほしいから」と言っていたのだが、昨日ポロっと「休ませてくれるのは1人だけなんだよね」と言っていた。
俺がすぐに風呂に入って、その後1時間眠って、起きたらデザート食べて、お茶飲んでるので
プレイ時間は5分程度しか無いところが気に入っているだけの話で、
俺のことはキモオヤジの一人としか考えてないんだろうと気付いた。 >>140
優しさ、感謝。体調への気づかい。
体臭、口臭ケア。
話題が豊富。
などもきをつけるといいよ。 >>143
普通は怖くて寝れないから
安心して眠れるのは信頼された鴨の証だよ
自分の要望は気を使いつつ素直に伝えた方がお互いのためになると思うよ >>143
キッツw他の人は時間いっぱいエッチしてるんだよねと言われるのキツいな >>143
楽客だと思われてるんだな。
俺のオキニは添い寝しようとかいってもしばらくすると、「寝てていいよ!」っていいながらフェラし始める。
時間一杯楽しませてくれて、なおかつ、姫予約は優先。 >>143
流石にそれは鴨とか言うレベルじゃなくて
ちゃんと考えた方がいいと鴨が書いてみます >>143
66万費やした自分にはサービスゼロで
普通客や細客、クソ客もオキニとのプレイを楽しんでるのは気が狂うな。
特別扱いは求めないが、クソ客以下の扱いは死ぬる。 >>143
予約困難嬢に優先的に入れるってのが特別扱いなんだろうけど、
毎回それならいくらなんでも酷過ぎるもう切った方が良いよ
俺のオキニもたまに30分だけ寝かせてと言って寝るけど、
寝てる間は撮影含めて好きにして良いと言ってくれるのでむしろお楽しみタイムだよ オキニの移籍先、特別会員、準特別会員、会員で予約開始1日ずつ差があるから勝ち目ねえ
姫予約してくれるからいいんだけど病み期に入ったらそれがうまくいかなくなる
メンヘラってつらいなぁ オレのおきにはどんなキモいやつの過剰な要求も受け入れる
ツバ飲んだことあるってのがキツかったな イケメンなら多くても10回くらい通えばオキニの自宅にも行けるようになるよ。
しかし、プライベートと接客時は別人格。誰でもそうだと思うが風俗嬢はそこのギャップがより大きく感じる。そこから急激に気持ちは冷めていく。。(お互いに もうすぐ御礼日記の時間、明日はまた激しく突かれてる この世は地獄 自分が入った日は仲良しさんありがとうがなく
自分が入らなかった日に仲良しさんありがとう >>158
俺もかなりオキニ通ってるげど俺の時もそんな感じだよ
意図的なのか分からないけどなんか複雑な気持ちになるね それはそれでつらいね…でも個別御礼日記が一番つらい 次は個別御礼日記ない子を選ぼう >>160
オキニがナンバーワン常連で濃厚プレイだから俺は耐えられない。
ラインで個別にお礼してるからプレイ内容とかはあまり分からないので、嫉妬がまだ大丈夫。
今日一緒に初めて帰るのに朝の写メ日記は、期待するような文言特に無し。
しかも私服掲載してるから、ドキドキ感減った・・ おれのオキニはドM売り
口コミで部屋に入るなり壁を背に濃厚なキス、時間いっぱい陵辱の限りを尽くしたとか書かれてて殺意 口コミってみんな書いてるの?
たまに同じ嬢に毎回口コミ書いてる奴いるけど
少しストーカー質有るように思うんだけど
俺なら絶対書かないけど、みんなに内容教えて
何がいいんだろ >>163
おれは書かない
色々だろうと思うけど嬢に聞いたらストーカーが書いてたことは確かにあったわ
だから安心できることもあるんだよな…口コミ内容とは違うイヤがるオキニの話を聞くとムカつくと同時にちょっとホッとする 書いてるのは殆ど関係者、店員とかスカウト、ホストだろ >>163
書かない派だったんだけど、最近特典あるから書いちゃってんだよね。
ただ、他のお客さんも見たくもないだろうし、性的描写は一切書かない。
楽しかったとか今回も満足したとか、うっすい内容。
書きさえすれば特典付くんで。 >>166
あれいらんわ
しょうもない特典のために書きやがって >>166
おまえかっ
僅かな駄賃目当てに下らんカキコしてんのわ
情けない あ〜、俺が書いてんのシティヘブンとは別のサイトで、あくまで店の評価がメインになるからそこは許して。
そこだと嬢の名前は伏せないといけないから。
でもまぁ、仰るとおり意味ないよね。
ほぼ毎回似たような文のコピペだけで特典になるからね。 >>151
プライベートでも風呂から上がって一時間仮眠するのは俺のスタイルなんだけど、「休ませてもらってる」が俺を優先してる理由だと言うのが本音だと知って萎えている。 到着。
予定より30分遅れ。
完売だからいつも遅れる。 口コミなんて書いてオキニの人気が上がっても嫌だし
オキニ以外の文章を書く情熱もない ガチ恋客じゃないんだろうけど大満足した上で詳細に書きよるやつおるよな めっちゃウザいし過剰な要求するやつ出るだろボケって思う あの娘ってクールビューティーだよねとか、ビジネスライクだよねとかの書き込みを見るたびに、俺との接客とのギャップ感じて満足。
好き好き!モードが出てる。 ワイも惚れてしまったかも
前みたいに性欲ガンガンじゃなくて嬢の前に行くと切なくなる >>176
それについて文句言った事が有るが不機嫌そうに沈黙された。 俺の事だけ書かないゴメンねって言われてるんだが、
今日の写メ日記の写真良いでしょ?って聞かれる >>179
前オキニはそんな感じだった
つーかブチギレてたw
いまのオキニはたぶんそんなことないけどその経験から言われるのイヤだと思うから言わないようにしてる
>>178
おれはやる気失せてくる
拗ねて態度悪くなって悪循環
月曜までに立て直さなきゃ吐き気止まらねえ >>182
そうでもないでしょ
御礼日記なんてみたくない層も多いし真面目にアンケート取ればみたくない側のが多い可能性もある
昔のオキニは嫉妬しちゃうお兄様がいるから個別御礼やめますハートって書いててそれに嫉妬したわwいま考えたら一人じゃなくてそういう声が多かったんだろうな 可能性とかだろうなとか何も裏付け取れてない話してもしょうがないでしょ
御礼日記書くなって言った後の嬢の反応が全てだよ >>184
>嫉妬しちゃうお兄様がいるから個別御礼やめます
こういう嬢もいるね
関係によるとしか言えん
2回目で御礼日記やめてとかいったらはぁ?だろ 幸いオキニは個別お礼は書かないんだが
質問や意見を募るような書き方をしてくれる
もちろん自分だけじゃないだろうがメール等で返信すると日記や衣装等に反映され浮かれてしまう
ほぼ自分の意見に応えてくれるんで大多数の意見なのか優先順位高いのか分からんが後者と信じ話題にはしない お礼日記の文章が自分宛てのより他の客のが1行長いだけで
オキニに問い詰めるようになったらもう鴨南蛮 セックスさせてくれない7年も付き合った彼女がいるけど高級店のオキニと出会ったらマジで今まで何してたと思ってしまった。。
つい先日出勤してないのに俺の休みに合わせてくれてその日俺の2枠だけだけど出勤しれたしマジ嬉しかったけどこれも重病なのか。。 オキニ姫のありがとう日記とかはがっつり見る。入った時間中は、他の客にどんな事されたかテコキされながらじっくり聴く。最高。 >>190
セックスの相性は大事。
さっさと見きりつけるのもいいだろう。
結婚諦める覚悟がついてれば怖くないはず。 初回接客→連絡先交換したがお礼&次回のお誘い無し、2回目→メールにてお礼&また会いたいとお誘い。色恋無しで通いたかったのに嬢からまた会いたいとか言われたら・・・苦しいです。 >>194
コピペみたいな営業トークに苦しいって、初めての経験?
二回目は本指だから極めて普通の対応だけど。
簡単に釣られたなw また色恋されてみたいな
ガチにならずに通り越して友達営業になっちゃったからイチャ度が不足気味 >>195 久し振りなので遊びなのを忘れてましたよ。予約開始日には完売安定してるのにそれでも営業メールとはさすがです。お礼やお誘いの連絡なんかなくてもよかったしもうその嬢には入らない方が身のためですよね? >>197
好きです。逢いたい。あなたが一番。
安心。幸せ。等々、これからいっぱい連絡来るよ。
俺は分かっているのに惚れたけどw
嬢と客の関係は変わらないけど楽しんでみれば?
完売嬢と疑似恋愛。 オキニの一挙手一投足に振り回される日々
ツラいけど現実社会で久しくこんな気持ちになってなかったから貴重だとも思う
相手が嬢だと行きつく先が見えてるのに、それでも好きな気持ちを止められない >>199
わかる!振り回されてるつもりはないけど >>198さん&>>199さん やさしい言葉ありがとう!相手も仕事だし一般社会となんら変わりないからこっちもかすかに期待しちゃうけど出会いが一般社会とはかけ離れてるから余計に錯覚をおこしちゃいがしですよね。 >>198さんが言うような色恋メールがきだしたら逆に冷めてほかの嬢にいけそうです。プレイ中は特に誉めるとかないから余計にはまった感があります。逆に割りきって色恋してくれればいいけど そんな素振りを見せずにさらっと『また会いたいです』は惚れてまうやろー! >>202
やってる時に耳元で一番好きとか言われると本気になる。
興奮してるからね。
ラインの色恋なんか冷めてみてるよ 詳しく書くとばれるから書けないけど知ってしまってることを知らないふりして会い続けるのつらい
だけど好き過ぎて知ってることを隠し続けてでも会いたい。今の関係以上になることは絶対にないことくらいわかってる
立派な鴨です ここの鴨にしろジャパンライフに鴨られた老人にしろ
なんで鴨られるような沼のくせにそんなに金持ってるんや? >>53さんのはテンプレに入れるべきですね。風俗嬢の皆が皆ではないと信じたいけど色恋で鴨にしてるのは同じですしね。ツイッターを一通り見たら接客の裏の現実を思い知らされました。 オキニがTwitterをやっていて、クソリプやクソ質問が多くてもブロックせずにせっせと返してるんだよね。
「ここで優しい子と思われたほうが客寄せになるし、結果私の金になる。」と言っていて、流石・・・と思った。 >>208
それそういうのにガマンできないだけじゃね?どんな対応してるのか知らんがクソリプに反応するやつで好印象なんか持たないな 自分のことになると冷静な判断できなくなってしまうものよなぁ ここに書いている人たちの話を読んでると的確に騙されてると判断できても自分のこととなった途端にわからないふりをしてしまう >>209
確かに負けん気の強いところはある。
プロフィールは清楚系だけど、俺の中では武闘派。 >>210
いまの自分もだけど、どこかに信じたい気持ちというか、僅かな望みにすがりたいところがあるからかな アナル舐められてようが耳舐められてようがほかのやつにしてること想像して最近はだめだな 300人位のラインをやりとりしてるそうで、全然返信来ないよ。
前は毎日だったのに今は三日に一回位。
姫予約の管理大変なんだと思う。
暇な嬢なら待機中とかで繋がる事出来るのかな。
常に完売だから店来てねみたいなおねだりは全く無いし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています