ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ 切ろうと思ってるオキニに久しぶりに入っだけど、いざ会うとめちゃくちゃ楽しいけど帰宅途中になんか無駄なお金使ったなぁって思ってしまう。
これからどうしようかまた悩むな日々 >>268
ん?姫予約で1ヶ月先なの?
Web予約とかではなく
それなら嬢次第では全然あり得るかと
ごめん、誤解してた お礼でもないのにヒメ日記で私信見せられるとスゲー嫉妬する 惚れてる時が一番楽しいんだよ。
いざ、自分のものになったらそれは「○○○」なんだよ。
○○○を埋めよ、正解は無いけど 自分のお気には姫予約+ネット予約開始30分もすれば全枠完売安定してるんだけど、自分が姫予約頼んだらその日は予定あるから無理ってその日は言われたんだけど、翌日に予定をずらしたから来る?って連絡がきました。その他大勢にも同じ事してるから完売出来てるんですよね? お気には若くてかわいくてサービス満点で万人受けするタイプだからほとんど本指名で埋まってフリーだとキャンセル出ない限り入れない位だから色恋なんかしてないと信じたいです。 >>275 ライン見返したら姫予約のやりとり以外一切なかったです。接客中の対応の延長って考えたらすげー怖くなった。今後に繋げる為にプライベートも犠牲にする(それも嘘かも)根性!次回来店して気持ちを確かめて終わりだなwその嬢とは次回で3回目だから安くすんだ。 風俗嬢のおかげで自分磨きも久し振りできたしこれを継続して彼女作りがんばろう! 219だけどご飯行くことになった!
飯は奢りだけど(笑)
頃合いみて告って玉砕してくるわ! 好きになった人がソープ嬢な人は、ある意味幸せだよ。
お金さえ出せば、sexができるんだから。
これが普通の女だったら、sexはおろか、話しかけることすらままならないこともあるわけだし。
お金を出してsexしてもらう。
それで十分だ。
それ以上のことを望むのは贅沢ってもんだ。
すでに幸せであることを認識しよう。 >>281
まさにその通りだと頭ではわかるけど、心がどうしてもポッかりと >>281
確かにそうだ。
だんだん欲が出てくるが、そもそも金で時間を買ってる事を忘れてる。
色恋で好きだと言ってくれてるから、箱の中だけで楽しまないと。 >>281
それもそうやな
ソープに遊びに行って心奪われる程の当たり嬢を引いたってとこだな
うん、わかるんだが、人間そんな簡単じゃないなぁ >>281
本当に幸せだよね
全てわかっていて承知していてもそれ以上を求めたり知りたくなっちゃうからバカなんだよな・・・ お気にとの軽い色恋に探りを入れたら深い意味は無いってハッキリ言われたから次回の予約取り消してもらった。2回しか会ってない割にはやり取り多かったから手間賃を考えれば安いもんだったけど、若い嬢は金が全てだと思ってるから鬼になりきれるんだと思い知らされました。 >>286
2回しか会ってない時点で深い意味あるわけねえだろ それはお前が悪い 2回でオキニとか言ってたらそこらに店中オキニだらけになってそうなやつ 深い意味はないって鬼でもなんでもねえじゃねーか
良心的な子だ 嬢が色恋しなきゃあもっと通いつめてたとこだったから自分でブレーキかけただけ今回はよしとしよう!こっちが正体見せたらあっさりしてて指名してお金あげたお客様なのにお礼もなしはさすがに失礼だと思った。前にも同じ経験をしたはずだがデジャブかな >>287>>288>>289>>290 仰る事はごもっともです。ありがたいお言葉ありがとうございます!たった2回じゃお互い何も知らないけど >>291
どういうこと?失礼でもなんでもねーよ
色恋じゃありませんよ、なんて言ってくれた良心的な子だろ >>293
嬢はあ、ヤバいやつだってわかったから引いたんでしょ 2回目で俺のこと好きなんだろ?みたいなやつ深い意味はないですよときちんと線引きして当然だわ
良心的というか防衛本能だな みなさん本当にありがとう!俺はヤバい奴だから実生活でも彼女出来ないし惚れやすくて相手の気持ちも考えず自分勝手に暴走して迷惑ばかりかけてどうしょうもないです。ただの予約連絡だけのやり取りで勘違いしちゃうキチガイです。 女性にやさしくされた事がないから、やさしさ=好意だと脳内で誤変換してすぐ暴走してます。皆さんは見返り求めずお金と体だけの関係のままで何を楽しんでますか? >>286
ごめんって謝って予約またやり直しな。
正直に気持ち話してから逢うと、損得じゃない違う関係になるかもよ。
好かれてはなさそうだが嫌われてる訳では無い感じ。
愛情とかじゃなくて、心の内を何でも話せる相手が必要だろ?
グズって無いで逢いにいけ。 俺は10回目位で本当に好きって話したぞ。
オキニも俺に合わせてだろうが好きだと言ってくれてる。
箱の中だけだが本当のカップルみたいだ。
たまに外で逢う時が有るが、その時は嬢じゃないので手も繋がないしイチャイチャも無い。
大切な女だよ。 私の方でラインブロックして削除したので連絡は取れません。この気持ちのままでは会えないと思ったし相手にも迷惑になると思ったから自分で終わらせました。良対応しかしなかったのも相手に見透かされてたんでしょうね。 >>297
あなたのようなキチガイでも、女性と身体の関係もてるのがソープでしょ
今までなんで女性に優しくされてないと思う?
身体の関係以上を求めたいなら、その性格とか考え方、コミュニケーション能力を磨かないと無理だよ
それができないなら、ありがたく身体だけの関係を楽しみな みなさん的確なご指摘ありがとうございました!サービス料が発生してる時点でお客様でしかないと理解せずお相手の方にはほんと不快な思いをさせたと反省と後悔しかありません。二度と起こさない為に人生のリハビリします。 >>305
なんか人とか殺しそうw
全く反省してなそうだし、理解もしてないだろwww
家から出ないでオナニーだけしててくれ 所詮私はお客さんだし、姫さんの後ろには怖い後ろ盾がいるから、と考え
恋愛関係にはしないと思ってずっと入ってた。
せいぜい良く来るお客さんだよ。姫さんにとってコッチは。
と、それがズルズル十数年行って彼女になっちまったけど。
で、今度は隠れてヘルス行ってる。コッチは深入りしないように気をつけて、ま、ならないけどな。 おれは、昔、あるソープ嬢と恋に落ちた。
彼女が上がった後も、不定期だが、しょっちゅう会い続けている。もうかれこれ、20年になる。
でも、俺は妻子持ちなので、彼女はあくまでも愛人。
社会的な保障はなにも与えられない。
彼女は独身のまま。将来が不安だという。
そりゃそうだ。彼女の老後はどうなるんだろう。
俺も心配になる。
あくまでも、稀有な一例として、受け取ってくれたらいいよ。 >>310
生命保険かけて、受取人を彼女にしたら? 愛人で20年拘束しといて俺も心配だとか流石にゴミ屑すぎるな
マジで何かしてやれよ 別に何があったとかじゃなく、どう頑張ってもオキニと進展は出来ないんだろうなと再認識してどん底気分
2日前くらいまで根拠のないハイテンションだったのに
それがうつ病だよと言われたら納得するくらい意味不明なテンション急落 >>314
筋トレしろ!
体つきが変われば、努力が実を結ぶことを再認識して、自己肯定できるようになる。
そして、男としての魅力が増せば、もしかしたらオキニに惚れられる未来がくるかもしれない。もちろん、こない場合が多いけどな。 >>315
なにもしないよりは可能性がってことですよね
ありがとうございます
ここはそういうポジティブなアドバイスをもらえるので助かります
不思議と少しだけ胸が晴れました
まだなにも改善してないのに
なんかちょっと目から汗が >>313
ただ会ってただけだろう
責任取らなきゃならないほどの関係には思えない
数多くいる金ヅルの1人 仮に愛人だとしてもどちらか一方だけ責任が有る訳でも無いし テメエで愛人だって言ってんだし
鴨でも何でもないただのスレ違い屑マウンターに
最期まで経済的責任とってやれって言ったって構わんだろw >>319
向こうは愛人って思ってないしできるだけ巻き上げようってくらいだれ メンヘラオキニはメンヘラるたびに連絡途絶える
もう限界かもしれない >>322
羨ましい
俺はまだまだテンション駄々下がり状態だから、ポジティブな状況が羨ましいです おれのオキニ、メンヘラすぎて安定してお店に勤務できない、そのたびに連絡も途絶える
店外の交渉したいけど踏み込めない >>325
店外はハードル高いよね
俺のオキニはルール厳守の子だから絶対やらないし >>326
聞いたの?気まずくなるのがイヤで聞いてないんだよな >>327
ご推察通り仲良くなってからは聞いてません
ただ、最初のときにルール外のことは絶対しないと話してたのと、日々のやり取りからそういう性格であることに違和感はないです
仮に完全に騙しきられてるならそれでいいし >>328
いいね 俺の場合スキン店なのにノースキンでやらせてもらえてるからもしかしたら店外もいけるんかもなぁって感じがしてしまってモヤモヤ
でも病んだら連絡すら途絶えるから無理かな 俺はそこまでの男なんだなと思い始めてきた…でもまた連絡がきたらホイホイ会いに行くだろうしいっそ切ってほしい 待つのつれえわ >>329
主導権を握られ続ける関係だから本当にしんどいよね >>330
しんどいよねえ…嫌われてもいいから全部ぶちまけようと思うけどいざ病み期過ぎて会いに行ったらそんな勇気はなくなっている >>331
いま、玉砕覚悟で特効しようか悩んでる
ダメなら他の嬢に満遍なく通えばいいかなと天秤にかけてる >>332
俺ももうガマン限界きてるから病み期過ぎた時にちょっと考えてる
オキニ大好きだし感謝してるけどつらいもんはつらいしね >>332
そんな駄目だった時には他にいけばいいやくらいの気持ちなら告白するのは辞めとけ。
彼女が持ってる闇の部分も含めて引き受ける、あるいは許容する気持ちがないと無理でしょうね。 >>334
引き受けさせてもらえるかがまず問題だけどね >>326
店外ってそんなにムズイかな?
ラスト枠で入って、飯食いいこーとか飲みいこーって言えば6割くらいは行ってくれるよ
もちろんそれまでに関係値築いてる前提だけど(笑)
けっこう軽いノリで聞いちゃうな >>336
オキニに言っとくれ
俺がルール厳守に縛られてる訳じゃないから >>337
??あなたが天外行きたいんじゃないの?
オキニは別に行きたくもないでしょ(笑)
その相手をどう攻略してくか考えなきゃずっとそのままじゃん >>339
モテないヤツには信じられないよな。ごめんな。 まあ姫様の営業方針まで口出せないし現にアフター店外営業なんてしない姫様が居るのも現実というか大半と思う
いても数年来の付き合いとかね
鴨スレで店外論争もなんですので店外スレで存分にどうぞ 天蓋がどーかよりも日記で仲良しさんと書いてくれただけで舞い上がってしまう鴨は私です まあ人の話を取り敢えずでも聞かない奴は話し聞いてもらえませんって事で あー、しんどいな
ほかの客とLINEしてるのもイヤになってくるな >>344
俺なんかライン200人以上の中の一人だよ
返信順番待ちで大体3日待ちで一分位の内容w
スタンプ三個とか来るとさすがに凹むw >>339
出来る奴は出来る、出来ない奴は出来ない 嘘つき野郎的にはどれくらいの期間で店外できるつもりなんやろ 若いのにソープ常連客はキモ過ぎてモテない男だろうな! 普通若い頃は素人と遊ぶだろうな
プロのお世話になるのは結婚して浮気すると拙い人だけ それは、そうだろうな。若いうちはカネもないから頻繁にソープなんて行けない。カネがあるから、気楽に抜きたくなる。月10万ぐらいつぎこんでも、なんてことないからね。 金の問題じゃないだろ
他の人の金銭事情は知らんけど 俺もコロナ前は10〜20万は使ってたから人の事は言えないけど 惚れたかどうかは俺もわからないが、週に6回くらい会って
週に1回店に通ってた。
それが突然ラインブロックされて、店もやめてた。
今は呆然としている。 >352-357
>毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。 マウントって言葉好きな人が多いな
語彙力無いんだろうな >>357
豆腐メンタルのワイなら1週間寝込みそう >>357
その資金力が羨ましい
俺は多くても月に三回しか会えない >>361
病んでる
というかもうオキニは作りたくない >>362
水曜日だから今日で4日目
まだ何もする気が起きないし
スケジュールは全て×になった。 今日オキニに告白して振られました。
抗うつ剤飲んで寝ます。 >>366
しっかり振ってくれた優しさだと思って、次に進んでください
玉虫色な返事をされると次にも行けないし、一番辛かったと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています