ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ >>319
向こうは愛人って思ってないしできるだけ巻き上げようってくらいだれ メンヘラオキニはメンヘラるたびに連絡途絶える
もう限界かもしれない >>322
羨ましい
俺はまだまだテンション駄々下がり状態だから、ポジティブな状況が羨ましいです おれのオキニ、メンヘラすぎて安定してお店に勤務できない、そのたびに連絡も途絶える
店外の交渉したいけど踏み込めない >>325
店外はハードル高いよね
俺のオキニはルール厳守の子だから絶対やらないし >>326
聞いたの?気まずくなるのがイヤで聞いてないんだよな >>327
ご推察通り仲良くなってからは聞いてません
ただ、最初のときにルール外のことは絶対しないと話してたのと、日々のやり取りからそういう性格であることに違和感はないです
仮に完全に騙しきられてるならそれでいいし >>328
いいね 俺の場合スキン店なのにノースキンでやらせてもらえてるからもしかしたら店外もいけるんかもなぁって感じがしてしまってモヤモヤ
でも病んだら連絡すら途絶えるから無理かな 俺はそこまでの男なんだなと思い始めてきた…でもまた連絡がきたらホイホイ会いに行くだろうしいっそ切ってほしい 待つのつれえわ >>329
主導権を握られ続ける関係だから本当にしんどいよね >>330
しんどいよねえ…嫌われてもいいから全部ぶちまけようと思うけどいざ病み期過ぎて会いに行ったらそんな勇気はなくなっている >>331
いま、玉砕覚悟で特効しようか悩んでる
ダメなら他の嬢に満遍なく通えばいいかなと天秤にかけてる >>332
俺ももうガマン限界きてるから病み期過ぎた時にちょっと考えてる
オキニ大好きだし感謝してるけどつらいもんはつらいしね >>332
そんな駄目だった時には他にいけばいいやくらいの気持ちなら告白するのは辞めとけ。
彼女が持ってる闇の部分も含めて引き受ける、あるいは許容する気持ちがないと無理でしょうね。 >>334
引き受けさせてもらえるかがまず問題だけどね >>326
店外ってそんなにムズイかな?
ラスト枠で入って、飯食いいこーとか飲みいこーって言えば6割くらいは行ってくれるよ
もちろんそれまでに関係値築いてる前提だけど(笑)
けっこう軽いノリで聞いちゃうな >>336
オキニに言っとくれ
俺がルール厳守に縛られてる訳じゃないから >>337
??あなたが天外行きたいんじゃないの?
オキニは別に行きたくもないでしょ(笑)
その相手をどう攻略してくか考えなきゃずっとそのままじゃん >>339
モテないヤツには信じられないよな。ごめんな。 まあ姫様の営業方針まで口出せないし現にアフター店外営業なんてしない姫様が居るのも現実というか大半と思う
いても数年来の付き合いとかね
鴨スレで店外論争もなんですので店外スレで存分にどうぞ 天蓋がどーかよりも日記で仲良しさんと書いてくれただけで舞い上がってしまう鴨は私です まあ人の話を取り敢えずでも聞かない奴は話し聞いてもらえませんって事で あー、しんどいな
ほかの客とLINEしてるのもイヤになってくるな >>344
俺なんかライン200人以上の中の一人だよ
返信順番待ちで大体3日待ちで一分位の内容w
スタンプ三個とか来るとさすがに凹むw >>339
出来る奴は出来る、出来ない奴は出来ない 嘘つき野郎的にはどれくらいの期間で店外できるつもりなんやろ 若いのにソープ常連客はキモ過ぎてモテない男だろうな! 普通若い頃は素人と遊ぶだろうな
プロのお世話になるのは結婚して浮気すると拙い人だけ それは、そうだろうな。若いうちはカネもないから頻繁にソープなんて行けない。カネがあるから、気楽に抜きたくなる。月10万ぐらいつぎこんでも、なんてことないからね。 金の問題じゃないだろ
他の人の金銭事情は知らんけど 俺もコロナ前は10〜20万は使ってたから人の事は言えないけど 惚れたかどうかは俺もわからないが、週に6回くらい会って
週に1回店に通ってた。
それが突然ラインブロックされて、店もやめてた。
今は呆然としている。 >352-357
>毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。 マウントって言葉好きな人が多いな
語彙力無いんだろうな >>357
豆腐メンタルのワイなら1週間寝込みそう >>357
その資金力が羨ましい
俺は多くても月に三回しか会えない >>361
病んでる
というかもうオキニは作りたくない >>362
水曜日だから今日で4日目
まだ何もする気が起きないし
スケジュールは全て×になった。 今日オキニに告白して振られました。
抗うつ剤飲んで寝ます。 >>366
しっかり振ってくれた優しさだと思って、次に進んでください
玉虫色な返事をされると次にも行けないし、一番辛かったと思う >>367
ありがとうございます。
大好きだったので
なかなか簡単に忘れられないですが
次に切り替えるように頑張ります >毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。 遠回しかつやんわりと店外とかそれ以上を拒否されたwwww
LINEの交換までしたのにwwww
あえて今までそう言うこと匂わせもしなかったのにwww
泣きたいwwww 写メ日記は更新するのに俺のラインは返信どころか既読すら付かないオキニw >>373
そんなん普通
俺は3日に一回位の頻度で来る
返信きたって喜んだらスタンプ一個とかw
リアルタイムのやりとりは無いし文通ですよ オキニがネットで好きモノって書かれててヘコむ…俺にはそんな面みせてないとも言えないから複雑(1回戦しかできなくて、それに充分満足してる俺に対してすら2回戦誘ってくる)
御礼日記みたら吐き気する
あれしてくれてありがとうとか私のお願い聞いてくれたあれすごく気持ち良かったとかイキ過ぎて泣いちゃって化粧落ちてスッピンになっちゃったとか吐き気する >>375
俺も同じ
一番最悪だったのは、やり終えた直後のうっとりしてる顔写真の日記
リアルタイムで写メ日記上げた
コレは本当にキツくて今でも営業時間中に上がる写メ日記はトラウマで怖いよ ホント新規客の口コミってなんなの
気になっていたけど時間と予定が合わずってオキニ週6遅番レギュラー出勤なんで合わない分けなかろうに
あーだこーだ事細かに書きやがって
なんで黙ってられんのだろう? 嬢の仕事感が強すぎてなんか行く気なくなってきた。サービスはかなり積極的でリクにも難なく応えてくれる。お礼は定型文で最後はまた会いたいってあるけど、こっちが返事を返すと既読スルーってのを繰り返してる。嫌なら来なくていいって言われそうだけどどうすればいいかな? >>379
一度気分転換に違う店に行ってみたらどうだろうか? >>379
雑談?
姫予約以外は返信したくない嬢では? >>380 たしかにそれもありかもしれませんね。 >>381 確かに姫予約連絡中にこっちが雑談してもそこに触れないんで嫌なんでしょうね。 アドバイスありがとう。あまり気にせず他の嬢や他店で遊んでみます 雑談ウザイと思われてるんだろう
通う数もまだ少ないんだろ NS嬢に惚れてしまったけど、性病になってしまった。
治ったらまた行きたい。性病検査をしてくれと言ったら嫌われるかな? >>384
また通いたいなら内緒にして治療
言い訳して期間空けな
あちらが長期休んだ時が発覚して治療中だから、復帰後からNS開始 >>384
連絡とれるんなら検査してくれってよりも自分が罹ったこと伝えればよい >>375
>>376
営業か、アンチの書き込みでしょ。そんなもん。 >>388
横だがアンチは勘違いだろうが営業の線はある
何れにしても慰めのカキコだと思うんで咬みつくな
ちょっと妄想も入ってきてないか?
オキニはソープ嬢という事をちゃんと認識して楽しいプレイをね >>376
オキニでもなんでもない子だけどTwitterにそんな子が何人かいるな
仲良し様に腕枕!とかって腕枕中の写メあげたり仲良し様に潮吹きさせられてる動画をあげたり
オキニじゃないからどうでもいいとは言えずなんかイヤな気持ちになる >>390
オキニのアへ顔も嫌だけど、それはもっと無理w
全裸写メは一人だから耐えれるけど、他の客と生々しいのは見たくない
自分は同じ事やってるのにw 写メ日記しないオキニだから助かるなぁ。
4年目突入。
ソープ辞めても遊んでくれるみたいだから、
安心してられる。 オキニとのエッチ写メは共有アルバムに保管してる
他の客の見たら絶対死ぬw >>390
そんなツイッターあるの?検索したいから、教えてよ。
オレのオキニは写メ日記やらないからラッキーだなあ。今日は他の客で何回イッた?と聞いて、2回かな、と言われると逆に、スゲー興奮する(笑) 先日S着のオキニとのB1戦後イチャイチャしてたらアッと思い立ったかのように待機(ロッカー)室行って来ると部屋出て行った
ヘッって感じで部屋に取り残されたんだがチンコに取残されたSにも気づき外してゴミ箱空けた アッと思ったんだが案の定・・
前客の残骸S発見 普段からポイポイ捨ててるんで目にする事はたまにあったんだがまじまじと見るのは流石に初めてなんで
たっぷり出てるなとかさっきまでホントにこの客とヤッてたのかとか興奮した LINEのタイムラインに上がってるオキニのプロフ変更の知らせにいいねしてるやつがムカつく たぶん男だから 自分が会いに行けない日に仕事しながら今ごろオキニは他の知らない他の男に笑顔でベロチューしながら犯されまくってたっぷり中出しされてると思うと頭おかしくなる。
風俗嬢なんだから客とセックスするのは仕事として当たり前なのにそんな当たり前のことに嫉妬してしまう自分が情けない。風俗嬢好きになるの辞めたい…泣 >>398
わかる、すごくわかる
俺のオキニの店はS着店だから多少ましだけど
あの献身的なサービスを他の逆にしてると思うと…
幸いいまは女の子になってるから出勤してなくて助かってる >>398
俺のオキニは、貴方だけは特別と言うし、サービス内容が通常運転より、熱のこもったものを提供してくれる。
他の客のことは、単なる彼女のファンかサポーターくらいにしか感じない。
「引退したら貴方としかセックスしないから、生でやろうね。」とか嬉しい殺し文句を言ってくる。
相手から惚れられるくらい自分磨きすると、多分、他の客なんか気にならなくなるよ。 >>400
なるほど…
確かに自分のオキニも自分だけは特別みたいなことは言ってくれるしサービスもかなり積極的なんですがどーせ他の客にも同じようにしてるんだろうなと思ってしまうんですよね…
でも他の客は単なるファンかサポーター程度っていう考え方は少し励みになりました。ありがとうございます。 >>401
はじめてあった時からサービス内容が進化していたり、この内容は通常ルーティンでは無理と
感じられればまずは安心でしょうね。
おすすめは筋トレ。筋肉がつけば自己肯定感も高まるし、持久力もあがる。
セックスの時に大汗をかかない、体臭やツメの長さなどに気をつける。店の近くのネットカフェでシャワー浴びてから店に行くとか、せめてウェットティッシュで良く拭いてから案内されるとか。
ちょっとしたこころづかいでも、相手は感動してくれたりする。また、そういう女性だから、こっちも大切にするんだけど。
この女性に裏切られたら自分に見る目がないんだと考え、相手のことを信用してあげる。
そうすると、気持ちが通じることもあるよ。 >>401
悪いけど同じ話と同じ内容を他の客にしてる
俺のオキニも同じ
悩みは理解出来るよ 帰り際に階段見送りは何度も泣きたくなる
この繰り返し >>398
俺の場合も、そんな感じでした。
何度も店外したり、一緒に温泉旅行に行ったりしたけど、業界を引退するつもりはなく、ズルズルと。
しまいには、こちらが心療内科に通院し、何とか立ち直りました。 卒業ではなく退店してから2週間くらい経つけど次の店の連絡くれねえ LINEはしてるけど全くそこには触れない たぶんやめないと思うから待つしかないし店外を誘う勇気もない あーやばいよーどっぷりハマっちゃってるよー貯金なんてとっくに使い果たして今や大好きな洋服を売ってまでオキニに会いに行こうとしている…完全に沼です辛い >>408
洋服なんて売ったってしれてるだろ
しかしオレもそこまでハマれる嬢に知り合いたい 移籍先の連絡きたけど言いにくいね
営業かけてほしいわ 口コミで「口コミ書きたくないんだけど」とか書いてる奴ぶん殴りたくなる
じゃあ書くなカス そこそこ売れてる嬢なら、年収1000万は超えてるだろうから、簡単には辞められないよ。オレのオキニも1000万超えてる。外でお小遣いなしで何回も会ってるけど、「君のことは大好きだけど、1000万分の手当は無理だから辞めろとか、付き合いたいとは言えない」と伝えてある オキニとはここ1年ぐらいは、店外で大体月2ペースで会ってる。一回会うごとに5万ぐらい渡してるが、懐がきつい時や忙しい時は会わない月もある。
そうするとオキニから切ないメールが来るんよ、会えないからお店に出るしかないって…
そうそう、オキニは俺と店外始めてから、店には殆ど出てないんよ
お店に出て、オキニの清らかな肢体が汚らしいキモオヤジに撫ぜ回されてると想像するだけで胸がかきむしられる思いがするんよ。
なので多少無理してでもオキニと月2で会うようにしてるよ。
このまま続けて良いでしょうか >>416
そんな恵まれた関係なら俺なら続ける
他の客の相手をしている日は心がいたい >>416
キーポイントは、来るのがメールなんだよ。
本気なら電話が来る、声が聞きたいって。今はLINEでも通話できるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています