ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ >>473
上がる時期の相談もされるし、上がっても知り合いとして付き合いたいって話はされるけど…
お互い先の事は不確定要素も多いから、なんとも。
とりあえず、近い予定をこなしたり、今を楽しんではいる。 上がったら付き合おうって話してるけど店外を誘っていいものなのかどうか、、 >>477
すごい…お金渡さなくても外で会ってもらえるなんてあなた自身が魅力的な方なのでしょうね。羨ましいです。
自分もオキニの子を店外デートに誘ったんですがまずは店を通しての外出からにして欲しいって言われたんですがこれって脈無してか鴨にしか思われてないですよね… >>480
店外も外出もしたことないけど「まずは」ってことは断られたわけじゃなく、段階を踏みたいってことじゃないですかね?
どんなプランを用意してるのかを試してるというか >>480
つらいけどそれが普通だしむしろあなたがタダマンしたいだけじゃね? >>481
なるほど…そうですね。
高級店の嬢なのでそんな頻繁に通えないというのもあって3ヶ月前に初指名してからまだ5回しか会えてないんですよね。
好きだからデートしたいって言っても信用できないって笑いながら軽くあしらわれてしまって。
少し焦りすぎたかもしれないですね。
ちょっと冷静になってゆっくり段階踏んでいきたいと思います。
心優しい助言感謝致します。 >>478
ですよね!先のことはわかんないし、まず思ってる結果にならない事の方が多いからね。
自分も会ってる時間を最高に楽しんでる >>480
外見の魅力はないと思います。
47歳のおじさんですし
嬢はそれぞれ違うから一概に言えませんが、
店外したいならまずは相手の気持ちに寄り添わないと難しいです
自分も無理そうな感じの嬢は誘いませんが
無理か無理じゃないかはなんとなくわかります ご飯つくってきてくれたり手紙の返事くれたり俺のオキニの距離感的に行けそうな気がするけど勇気が出ないな、、
誕生日あたりに誘ってみようかな >>478
嬢によって働いている理由は様々だから理解してあげないといけませんよね
自分都合は一番良くないから店外してもらっている今を楽しみましょう! あー、オキニが完全に見つかってしまった
もう予約の埋まり方がほんの2,3週前と全然違う 俺のオキニもいままで前日完売とか無かったのに…
喜んであげるべきなんだろうけど博雑過ぎる 自分は色恋かけられたってやつで夢から覚めたやついる?具体的になにされたことを色恋と思ってるのか教えてくれんか 現役の高級泡と大衆泡掛け持ち嬢です。
店外や色恋は数人に掛けてます。その辺は女の子の器量にもよるけど。
ホストで言う育てみたいなもんで、「このお客様ならお金引っ張れそう」と思ったら仕事後や休日に店外したりして育ててます。
相手の信頼や恋心を得る?ために1年以上かけて育てる時もあります。それでまちまちですが過去に4~5千万引っ張ったりもしました。
営業で結婚した事もあります。すぐ離婚したけど。
中には失敗して切れちゃうお客様もいたし、訴えられた事もありますし、刺されかけたこともあります。
それでもお金の為に嘘吐いたり、演技するのが止められない。
育てが成功する時のドーパミンどばどば感がたまらなくて病気かもです。
皆さんのお気に入りさんがそうじゃないといいけれど、中にはこんなクズもいます。 >>494
自分のオキニもそうなんじゃないかなって疑ってしまってる 売れない時は歩いて通勤したり弁当持参で節約してたオキニ。
今は毎月ナンバーワンとなり、タクシーは当たり前、高級外食や美容院五万円、貴金属も沢山貰ってるのに自分で買ってる。
タダで遊びに行ってたが今は外出で誘ってくる。
変わったなって感じるよ。
嫌いじゃないが別の世界に完全に染まったなって思う今日この頃。 肉便器に惚れるとか肉便器以上にあたまイカれてるだろ >>497
確かに!
惚れたら負けだと思ってるが惚れてしまって悩んでる めちゃくちゃ好きで仕方ない
生理休みに入ったから会えない
そんな女に惚れる人生 会えないのはつらいが生理休みに入ったから出勤中の苦しみからは解放される
あとは未読のままのLINEの返事がこないままなのか生理休み中にくるかでだいぶ気持ちが変わるかな AVみてヌクのもつらくなる
オキニがこんなんされてるとかちらついてしまう >>502
わかる
あとオキニがサービスしてくれると嬉しい反面、他の客ともしてるのかなってちらつく >>500
生理休みにデートに誘えば?
食事や買い物だけで。 店外なんて楽勝みたいなやつはウザいけど店外誘うのはいいと思う
店外を受け入れるか、断るにしろどんな断り方かである程度判断つく気するし >>494
まさか俺のオキニですか?笑
昼職やその他のスケジュールが不自然で疑ってしまうよ 職業:風俗嬢の嬢にたいしては何とも思わない
惚れたのは全員現役JDの嬢ばかりだ
何でこんなとこで働いてんだよって情が生まれると好きになってく それは若い嬢、現役JDを売りにしてる嬢ばかりにお前が入ってるだけだろうな >>494
まさか俺のオキニですか?笑
昼職やその他のスケジュールが不自然で疑ってしまうよ >>509
女はしたたか
自分の価値は自分でわかってるからソープで効率よく稼げる事を知ってる
俺のオキニは昼職持ちだが、男利用して金稼いでるって言ってる >>495
昨日のクズですw
うん。なんか、そういう子いっぱいいるけど
>>495さんのオキニさんはそうじゃないと良いですね! >>508
そうだったらこれからもよろしくお願いします(笑)
昼職してるって言ってます。
昼職してるしお店も出なきゃ、忙しい私だけどあなたに会いたいから時間作ってますっていう特別感を感じてもらえるようにしてる事もあります。
実際は昼職してないし、休みはお客様育てと自分の美容やメンテに時間使ってますね……。 >>503
俺のオキニ、飲み物口移し平気だしヨダレも平気で飲める 吐き気するわ 仕事用じゃなく、プライベートのLINE教えてくれたのはなんか意味あるのかな?
戦略かな 貴方は大切な人!とか言われてる
いろんな店でランカーだったのにwww
嘘だとわかってても通ってしまう鴨 >>494
オレのオキニもそんな気がしてきた
送ってくる飲み会の写真も他の客との店外なんだろうな
相談に乗って欲しい(笑) >>517
戦略だと思う
〇〇さん特別だからこっちに連絡してねとプライベート教えてくれて
一人しか教えていないと言ってたけど、
飲みに行ったときに極少数しかプライベート教えてないと言ったので
複数に教えてるのがわかってそんなもんかと思っていたが、
次に会ったときは俺一人にしかプライベート教えて無いに戻ってたよ でもそんないい加減なオキニの為にヤフオクでswitch買って、
クロネコの相手の住所知らないまま送れるサービス使って送る俺はすでに調理済みの鴨 出稼ぎ嬢に惚れてしまったけど、
別れの時が来るのがわかっているから苦しい。
短期間で何回も何回もリピートしてしまった。 巨人の河原さんの奥さんってそうなんだっけ?俺もそうなれるように頑張ろう、オキニすきだ 10回くらい通えば、一緒にご飯食べたり嬢の家に泊まったりとかは出来るようになるよ。
たまに絶対無理なのもいるにはいるけど。 嬢の方が海千山千、人間として上手だ。こっちが身悶えしても、気にしてないからな。仲良くなったオキニ嬢に中高生時代のこと聞いてみ。当日から体売って稼いでるぜ オキニの明日の出勤予定が飛んだ
俺が行かない日だから正直嬉しい
オキニにとっては稼ぐ機会を失って不幸なのに
場合によっては体調を崩したとかかもしれないのに
人間が小さいと思う >>526
わかるわ
でも稼ぎを失った、体調が悪い、なにかイヤなことがあったということを考えられるだけマシというもの >>528
次のLINEが来たときに理由がわかりそうだけど
多分体調不良なんだろうなと思う
今はその事が心配になってきた >>526
店に依りますが姫予約で完売するとNETの出勤予定は休みになります >>530
そういう店じゃないから違うかな
多分体調不良だと思う >>519
私なんかで良ければ!
今までしてきた悪い事への少しでも罪滅ぼしみたいな気持ちがあるので。 >>533
是非よろしく!笑
「このお客様ならお金引っ張れそう」と思うポイントがあれば教えて欲しいな オレが行けない日にオキニに女の子の日が来て欠勤しないかなあ 本当その気持ちわかる
でも女の子になるのはまだ一週間先なんだよなぁ
明日は心を強くもって自分の仕事に集中しよう ここにいるやつら店外とかできてるだけですでに勝ち組だろ 風俗嬢と店の外で会いたいとは思わない
外でデートするなら素人の方が愉しい 一度店外したけどもう懲りたわ
店が一番金もかからねえし 誕生日だからプレゼントにアクセ選んでるけど素材をシルバー、ゴールド、プラチナで選べちゃうの困るな、、、ケチったみたいに思われるのイヤだから奮発したいけど違いがわからん
女はより良い方が嬉しいのかな >>542
そんなもんやっても迷惑がられるだけだろw どうせ即売られるだけなんだから端から現金の方が喜ばれるだろ だよな、、あぶねー金を無駄に使うとこだった
その分たくさん会いに行こ 誕生日プレゼントは、どう想ってそのプレゼントを選んだかが伝わることが重要だ。 >>548
そこは手紙だな、、手紙のやりとり楽しいよ 物は正直、奮発しましたというアピールでしかないけど特別な日だからどうせなら喜んでほしいな プレゼントと書いたポチ袋に万札好きなだけ入れて渡すのが一番 自分が行けないオキニ出勤日の気の紛らわし方はどうすればいいのか
明日がそれで全然寝付けない >>552
それが嫌でソープ上がらせた。
他の男に抱かれるの嫌なら生活支えてあげれば? >>553
今の収入を保証するほどの稼ぎはない…
>>554
オキニの出勤日にそれをすると「それならオキニに行けば良かった」と後悔するから
オキニの出勤日対策としてはあまり有効ではなかった >>555
出勤日全部いけよ
おれは月10回行ってたことあった
金銭的にきつかったけど
おかげで目さめたわ >>557
おまえ自身が風俗あがったのか?
実家にバラして辞めさせるという手もあるぞ
おれの知り合いがやったが >>560
手紙、お返しに書いてくれたでwほんとに可愛い 好きすぎてつらいな 捨てずに済むように、捨てるとしてもその日が少しでも先になるように祈るばかり、、 >>562
別にアンタにきもがられようが、、関係ないな >>562
というか渡すのは抵抗あるけどもらうことはあるだろ?クリスマスとか誕生日とかに手紙書いてくる子いるでしょ? >>534
忙しくてレス遅れてすみません。
クズ嬢です。
ポイントは特に無くて対面して話した時の直感かな(笑)
あと、身なりに気を遣いすぎていない人、風俗以外でお金使ってなさそうな人からはかなり引けましたね。 手紙は私も良く書きますし、頂くこともあります。
ドヤ顔で応援してる、こんなに想っている、俺は君を理解している系のやつを渡されて目の前で読まされた事もw
嬉しいって喜んで、たまに演技で泣いたりもしますw
時間も使えるしw
たまにお客様がパンクしそうな時、飽きそうな時、来店頻度が落ちた時なんかは再燃させる手段のひとつで
「これ読んで頑張る。」って写メを送るためにw手紙系は全部保管しています。
手紙自体は正直要らないし、1番気持ち悪いゴミだけど
これがお金にかわる可能性を思えば捨てずに保管しますね。 >>565
レスありがとう。
多分貴女のカモではなさそうです。少し残念ww
オキニ から少し距離を置くために他の嬢に入ったりしてるんだけど金の無駄遣いなだけで全く効果なしwww あんたら立場も見識もあるんだからほどほどになw
金が全ての関係だぜ 1年かけて育てて何年で5千万引っ張る設定なの?てかそんな騙される方がアホレベルの話は参考にならんのよ… 大好きなオキニに移籍の時に切られました
オキニは私と結婚したがってると思っていたので驚きました
まだ辛くて信じられない
2年間月1〜2回は通いました
一度も無料で店外はしてくれませんでした
結局金かと言ったら無理に来てくれと営業はしたことはないし毎回手抜きせずにきっちり仕事した、その対価として店が定めてる料金をいただいていただけだしあなたは心身共に負担が大きいからいなくなってくれて構わないと言われました
ここの皆様の書き込みを見て愛されてない奴は手抜きされて可哀想だと思っていましたが私は鴨ですらなかったようです
オキニの鴨になりたい >>575
普通の客だね
嬢はしつかりしていてまとも >>575
腹いせに嫌がらせすんなよ
素でクズらしいがそこまでクズにはなるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています