ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/ >>712
全く思ってない
日々疑心暗鬼で、悩むくらいなら鴨辞めればいいのにって葛藤してる
結局辞められないけど 元々客から、俺のように彼氏に昇格できる例もあるから夢を捨てずに頑張れ。まあ価値観とか金遣いの荒さとか色々問題は続くけど。 >>713
分かる。
色恋営業って分かってるのに、心のどこかでもしかしたら?って思うんだよね。
もう辛いから逢うの止めるって言うと必死で引き止めるし。
疑うと強い色恋言葉が出てくる。
餌で上手く操られてる鴨だよ。 いいんじゃねえの余計な金さえ渡さなきゃ。
勿論渡してアコムデートするのも個人の自由よ。 いい鴨なんだけど本当に好きになってしまう。
この子と結婚出来たら何もいらないとか本気で思ってしまう病気 >>717
分かる。結婚は別にしても、一緒に暮らしたい病気 みんな一緒だな。
誰にでもしてることとわかっているが、やめられない。 >>703
治らないんだよ
間を空けても意味はない…ビビってしまってる
予約躊躇してしまう 緊急事態で店が休業してしまったときだけはマジで、このまま仕事がなくなるようだったら俺との結婚も
考えてくれ、って提案したけどね。
結局それほど長期間にならず再開されたからその話はもうなかったことになって、今までどおり通ってる。 カネで体売る女とカネで体買う男、似たもの同士だよ。結婚ありだと思うよ。 金で人生買うのか
他にいい物件見つかったら浮気しそうだな 30分前、もうオキニとは明日で最後にしよう
色々ツラすぎる
オキニから雑談メールが来て読んで、やっぱりオキニから離れられない!
こんなのの繰り返しです メールって書いてんのにラインって聞く奴頭おかしいのか? >>721
猫風邪は実はヘルペスだって
家に餌食べに来る野良が掛かってだので
海外通販で治療薬買ってちゅーるに混ぜて食わせたら治ったわ
あとヒトのおっさん用に帯状疱疹予防接種が有って5年位有効だってさ 1ヶ月半ぶりに予約取れたけどいざ取れたら気乗りしない
1ヶ月半LINEしてて色々あったのもあるけど姫予約ないせいでラスト枠を取れなかったせいだな…
自分と別れた直後に誰かと抱かれるなんてエグいよね >>730
性器ヘルペスなんだけど効果あるのその帯状疱疹予防接種って マイオキニは日記だけじゃなくTwitterまでしてる
可愛い写メたくさんあがるのは嬉しいけどそれみて反応してるゴミみて不愉快な気持ちになる 神経に潜んだヘルペスウィルスが再び暴れるのを防ぐんだから効果あるんじゃない?
医者に聞いてみなよ >>727
それも考えたけど、やっぱり無理だった。。。
>>728
このときは嬢の日記的なものとこっちからの質問にしっかりと返事をしてくれた
そのあと嬢の顔出し写真と二人で撮ったツーショットの画像を送ってくれた
>>729
すまん、そういう意味では俺がメールった書いたのが間違いでLINEだった 無理だったってハナからやめる気ないんだからそれでいいじゃん >>736
告白しろよ
それで振られれば目覚ますよ >>732
アフターあるなら別だが後でも先でも大差ないよ
自分の前がイケメンのデカチンとかの方が気になる >>739
大差ないかお前が決めることじゃなかろう >>740
いきなりオマエ呼ばわりってバカじゃね スレタイ読め
そもそも相手はソープ嬢 枠が埋まれば客は誰でもいいの知ってるよね >>741
強いて言うなら本指名かどうかは差があると思うけど >>735
お前は医学部に一つでも合格したのか?
医師国家試験に合格したのか?
指導医について研修は受けたのか?
一つでも満たしてないなら病気について語るな。 >>741
人がどう感じるかお前が決めることじゃない
しつこい >>744
だからスレタイ読めって 出来なきゃツイッターで呟け >>743
法学部卒じゃなきゃ法律について語れない、文学部卒じゃなきゃ本について語れない、農学部卒じゃなきゃ野菜や肉について語れない・・・ >>748
バカはスルーするかNGぶち込んどいた方がいいぞ 私と◯◯くんが一緒に住んだら◯◯だね
帰り際に持って帰りたい!
典型的な色恋になりつつあるオキニさん クリスマスも近いし決着付ける人たちも多いんじゃないの?幸あれ 鴨にクリスマスは関係ない
まあプレゼント背負って行くだけ コロナ休業?余裕
300万×2
200万×3
裏引きできた!しかもそのうち3人はエッチなし!って自慢げに言ってきた友達いたからね
ガチ恋かわいそう
せめてエッチをしなさいよ >>758
いいね
それでいつやめるか聞けたら最高だよね
いつやめるか言及しないうちは期待できない
俺はいまそれ オキニとエッチできなくなってきた
俺がすることは他のやつにもされてると思うとイヤな気持ちになる 俺のオキニに口コミ書いてる奴全員死ね!(たむらけんじ風に) 初めてこのスレ覗きました
最初はからかってやろうと興味半分だったけど
読んでみると依存症患者の集うスレだったのですね
あなたたちの行き先はソープではなく
病院です、マジで
治療という観点で考え始めましょう >>766
ソープ板をみている時点であなたも病気です
気付きましょう 明日オキニの出勤日だけど行けないから
何か別で集中できることはないかな。。。 >>770
確かにその後の自分のためにもなるが、そんなに長時間できない >>772
それも夕方までだな
>>773
他の嬢に入るくらいならオキニに行く資金にする オキニ嬢歴7年位なんだけど、自分は初めて入って4ヶ月。昔からの常連客の方が優先順位上だよな?
プライベートで遊んでくれるんだけど。今度もディズニーランド行く予定。 >>775
そんなことで悦に入ってんのか
哀れだねえ >>774
だめだ、今日明日の長時間勤務&連勤に耐えられそうにない
いつもは連勤しないし枠数も少ない子だから耐えれてたのに... 抜け。とにかく抜け。
>>767
返す刀でバッサリだな 仲良しさんのために一枠だけ出ますとか書かないでくれよ ソープ嬢になり、6ヶ月。今の出勤がきつくなってきたとLINEがきた。
メンタルを心配していたが、別の店にも掛け持ち出勤していた事が判明した。
しかも、ブログはノリノリな内容で客を誘っていた。
当然、今の店にも明日も出勤。
こういう嬢の本心っていうか、メンタルを知りたいです。 嬢の本心はそのまんまだろ。
ブログがノリノリなのは仕事に真面目ないい子ってことだろ。 いつも天国に連れて行ってくれるお客様
とかそういうの御礼日記に書かれるとイヤよね おまえら肉便器ごときに差し入れしてんじゃねえぞタコ >>786
俺のオキニはその辺しっかりと配慮してくれて、基本は自分の近況報告に留めてるから助かる >>781
ブログは仕事だ。
気にすることはない。
「大変なのにがんばってるね」って応援してやれば。 数年前にオレも経験あるけど、オレ等は所詮金づるなんだよ
それを分かっていても「オレは違う」なんだよな
心療内科に通ってまで、惚れた自分が懐かしいけど、あの苦しみは二度と経験したくないな
ちなみに、今は完全に吹っ切れたよ
女房子供を巻き添えにしなくで良かったよ オレは仮面を被ってる時(在籍中)よか、上がってから飲んだり遊びに行ったりして素の部分(もちろんネガティブ込み)知るようになって気付いたら好きになってけどな 逆に俺のオキニ(たまに天蓋)は初対面でLINE交換してくれて、その日から日記を更新してないから、勘違いだとしても悪い気はしないわ。 >>794
なにが逆なの?
あとその日記更新してないってなんで? >>795
みんな嬢の日記更新で悩んでるんだろ?
逆に俺のオキニは更新止まったよってこと。
なんでって、俺に他の客に向けて更新した日記を見られたく無いからに決まってるだろw >>796
そうじゃないだろうから理由気になるなそれ >>782
今週も別の系列店に何日も出勤するんだよ。
出勤したくないって言っておいておかしいよな? >>790
ありがとう。応援はします。
本心は出勤したくないと思ってます。 >>783
たまたま系列店のホームページで発見しました。 >>798
というか出勤したい嬢なんて100パー一人もいないよ
俺らが仕事いきたくねえーって思うやつの数万倍思ってるだろ >>797
まぁ単純にもうすぐ辞める予定だし、出勤日数も時間も少ない娘だからね。出勤したらしたで常連さんが来るみたいだから、営業する必要が無いんだろ。 >>801
やっぱり出勤したくないのかなぁ。
それでも、今週も系列店に、5日間出勤するみたいなんだ。
ホストの指示かな。
メンタル病まないか心配。 >>803
ホスト?掲示板みすぎなんじゃない?
したくないに決まってるだろ
タダで金もらえるならそっちのが良いしすべての嬢はめちゃくちゃイヤだけどガマンしてる
エッチが好きとかありえんぞ >>804
出勤回数を減らさないのかを聞いたら、来店客の混み具合がわからないからってLINEが返ってきた。
どうしたらいい?
自分も系列店に行って、指名した方がいいかな? 病んでるのはお前
勝手にメンタルがとかホストがとか妄想した挙げ句出勤減らさないのか?とか聞くことじゃねえよ
予約取れないから増やしてくれたら嬉しいとかならまだ分かるが、減らさないのとか失礼極まりねえな
つーか病むのが可哀想ならお前も通うのやめればいいんじゃね?
それともお前の相手するときだけは病まないのか?そういう話だろ >>806
確かに病んでいるかもな。
的確な言葉、ありがとう。
ただ、嬢からのLINEで今の店に出勤するのが、きついと言われたんだ。
でも、別の系列店に鬼出勤しているのは、矛盾していると自分は思ったんだよ。 矛盾はしてないんじゃね?
風俗は給料のいいブラック企業みたいなもんだから、きつくても給料欲しけりゃ出勤するでしょ。
きついなら休んだら?は意味のないアドバイスだな。休めば無給だし。 なら今の店には出たくないんだろ
いちいち考えすぎなんだよ >>807
矛盾してないじゃん
キツいから別の店に出勤してるんでしょ >>810
そうだよね。
てっきりソープの仕事自体がキツイと話していると受け取っていたよ。
あと、客とのLINEが憂うつだとも話していた。
でも、系列店では、LINE交換してるんだよ。 きつくても憂鬱でも指名取って稼ぐためにやってるんだろ
お前は仕事がきつかったらやらないのか?休むのか?
バカなのかこいつは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています