【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道民じゃない立てた者です
すすきのスレは過去質問した時にいろいろ教えてくれたので気に入ってます
今年は旭川と釧路の最端ソープ行く予定だったけど無理だな 自分も地元民じゃなく色々と聞いたけどお店やオススメグルメ等も教えてくれて助かったな。
その時入ったレポくらいしかお礼は出来なかったけどまた参考にさせてもらいますm(_ _)m ここのオススメグルメは下手な口コミよりレベル高いからな 店の1番人気嬢に入ったけど、めちゃ樽でした。次はない >17
>18
いえいえ。皆仲間です。
あなたたちにも地雷のご加護を。 吉永小百合さんの様な超熟女とやりたいです
そういうお店ありますか? >>17
旭川はデリの方がいいよ
3000円からオプションと称してアリな嬢がほとんど 三発四日でハシゴ
地雷踏み続け華麗に爆死した良い想い出
ピンキーとコスプレ黄色看板の店と
あと一軒は忘れた
でも飯は美味しかった この前行ったら情報くれた
ナイトラバーとギラギラナイトが店名変えるってよ、こりゃ嬢の入れ替えもあるんじゃねぇの? 一番ちょうどいいぐらい
雨降ったらもしかしたら肌寒感じはするかも 前に盆の時期に行ったら半袖では晴れてても肌寒かった
関西民 熟女ソープに行ったのだがもしかして生?
Gを着けた形跡が無かった。光の速さで装着したのかも、だけど。 夏割スマイルクーポンが使えるおすすめの飲食店とかありますか?
夕飯で使おうかと思ってます
https://www.sapporo-summer2020.com/shop_use/ 69しながら唇で装着したんだろ
蟻の戸渡チロチロ舐められながら唇と指先で絶妙にゴム着けるからね
こっちはマンコ舐めるの忙しいからゴム被せられても判らんと思う >>36
まじで?!
今度の週末に札幌行くんだけど普通に半袖夏スタイルで行くつもりだったんだけど寒いのかな? >>28
エクシは地元の玄人向けだとあれほど
5ー6年前までは素人20前がゴロゴロで予約も取りやすい良店だった
今じゃ年齢が10年くらい違うのザラ
ただ、サービスメインならまだ価値なくはない店
俺的にはオススメできる嬢は稲葉が最後だった >>40
いや半袖でも大丈夫、ただ夜は肌寒いかも
早朝に外にでるとさすがに寒い >>40
昼間は半袖で良いけど、朝夕は20度切るから羽織るものを用意して来てね みんなオススメのお風呂の店ってどこ?
今週友達が来るから一回経験して見ようと思ってんだけど、有りすぎて決めかねてる。
優しい方教えて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています