【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
なるほど
でも、随時部屋埋まって待ってる客がいるならともかく
時短してもう来ないって思う客の方がおおいんだし
今のご時世ならなおさら、客捕まえた方がいいとは思うんだがね 日焼け黒縁メガネ丸顔頭髪が薄い客引きが今日劇ビルに入って行ったから気をつけてな まぁ、元から時短をするような連中は、そんな先の事は考えてないと思われ・・・
トータルで考えれば、すぐに時短なんてしない方がトータルでプラスになるって分かりそうなものだけどねぇ みんなそんなに時短される?
自分は明らかに時短されたなぁと思うことは無いけどな。
アクアでも無いわ。
もしかして2.3分早くても時短って言ってるのかな?
その辺は気にしてないから自分は気づかなかったかもしれないけど >>106
2、3分なら誤差の範囲だろw
がっつり15分ほどやられたわ 今から10年前位かな
適当に紹介して貰ったソープで中田氏出来た良い思い出がある >>110実技講習無しのソフトサービスだから、マット無しだと思う >>111
そうなんですか。
ありがとうございます 皆さん気づいて無いようなので再度書きます。
来月札幌いきます。
皆さんのオキニでなくていいのでリピした嬢を教えてください。
推定実年齢10代から20代でお願いします。m(_ _)m >>106
アクアで80で入って15分時短くらった
それで嬢もスタッフも謝罪無し
時短くらったのはその1回だけだが許せない >>110
花火はマットできる子とできない子がいる >>114
>>116
有難うございます。
お店に聞いてみますね すすきの3大悪質店
看護学院
スーパーヘブン
リボン 看護学院って店長変わって新体制になったばかりなのにもう評判悪いのか? さっきサンヨービルの前を歩いたんだけど客引きがいなかったのはたまたまかな
日劇の前にはいた 実際行かないとわからないよね
どこも同じだろうけど >>122
客引きが乗ってる白いワゴンあったから何処かにいる可能性はある
お気をつけて >>122
通報など入ると一時的にいなくなるって聞いた
どのポイントでも客引きがいない時があるよ >>120
上で評判悪いって言われてるのは今のZEROでしょ >>126
補足
看護の店長と女の子がほぼ全員今のZEROに移籍
その時のZEROのメンツはほぼDIANAに移籍 先日、案内所の陰から出てきて
「どちらへお出かけですか?」
「もう、予約してあるから」
「どちらの店ですか?割引券出せる店かもしれないんで」
「割引コースだから」
「やだなぁ、警戒しないで下さいよ!僕、客引きじゃなくって、
案内所の者ですから」
ってな事が有りましたわ。
案内所の陰から出てこられたら、観光客とかだったら騙されるかもね。 来月平日休みがあって、その時に朝からソープに行こうと思ってるんだけど、40代以降の嬢のいる店ってありますか?
熟女系が好きなんだけど、すすきのって少ないですよね?
50代でもいいんだけど、そういうお店ってありますか? >>124 >>125
なるほど!そーゆーことだったんですね
明日また行くので気をつけます >>130
ヘブンで年齢でしぼりこんで検索するとそれなりにいるよ
ヘブンに載ってないところでは夕月なんかもある 今すすきので人気あるのってどこだろ?
タッチVIP、ZERO、アクア、花火辺り?
みんなどこ行ってる? >>134
え!?!?Zeroって人気店に入るの!?!? 東京のソープ
売春の為に部屋を貸したからって
捕まってるな >>130
朝からで熟、もうあなたこそエクシード行くべき
朝ならおっとりしたの多い、はず
ま、ハズレても安いし
敢えてスク水やセーラー着せるとかおもちゃ使うとか
やりたい放題もできるし 来月札幌いきます。
皆さんのオキニでなくていいのでリピした嬢を教えてください。
推定実年齢10代から20代でお願いします。m(_ _)m >>143
中洲のような隠語ではありませんよ 微笑 深田恭子似の美熟女いないかなぁ…
激似ならNHでも構わない 責め派です
とアピールしてる嬢は地雷率高い
こっちに一切何もさせない
されるがままのマグロ状態にさせられる
乳触ろうとしたら拒否られた 乳首痛いって子はいたな。
みんな舐めたり摘まんだりするもんだから。 大抵(特に専業のベテラン)は客に触られても気持ち良くないっていうな
ほとんどの子は我慢してるって思った方が精神衛生上いいよ >>152
それも嬢によるんだよね
ちゃんと触らせてくれる嬢もいるし 客入れ替わるたびに毎回クリーム塗ったりしないと、荒れて皮膚も薄くなるよな。 俺オナニーするときいつも乳首イジッてるんだけどイジりすぎると痛くなる
何かチクチクする独特な痛さは半端無い
だから乳首痛がる嬢の気持ちは良く解る >>141
同じ事よく書き込んでるから答えるわ
俺のリピした嬢
コロナ騒動で皆辞めた。 >>159
お前がリピしてきたのがイヤで辞めたと、皆、口を揃えて言ってたよ 2年前に失踪した家内に似た姫パネルをヘブンのすすきの某店で見つけた
指名で行ってみたけど待ち合い室で体調崩して帰宅したと言われた
その後姫長期休業に入ってしまった
パネルの首筋ホクロで確信してるが関東から何度も行く事も叶わず困ってる
最後のSEXと離婚届押印できれば… 最後のSEXは無理かもしれんが
法律的に条件みたせば離婚は可能だろう >>167
聞いてどうする?
嬢が逃げてるって事は逃げなきゃならないそれなりの理由があるんだろ 安心は出来ないけどフリーだからってキワモノばかり来るわけじゃないしね
あとから調べたら人気嬢だった事も自分はあったし
ただ好みがあるなら厳選していったほうがいいよ >>171
旦那に代わって説得するに決まってるやんけ 年齢とか素人感とか投げ捨ててすごいプロの技!みたいなのを味わいたいんだけどおすすめの嬢とかお店ありますかね 昔いた立ちんぼが総入れ歯で取るとすごかったらしいが
いまでもいるのかね >>179
店でしぼるならタッチVIP一択
嬢で選ぶなら
クリスタルみつ
ZERO桜蘭ひなの
AQUAかりん
11PMなぎ
は技術に定評あり >>179
>>182さんのオススメは同意するけど、すすきのの良さと反対なので熊本でも逝ってみたら?
青い城とか空港本館なら、お大臣状態でいろんな技が繰り広げられるのを経験できる
出てくるのは若くはないし、自分で攻めたいって人には不向きだけど 久しぶりに調べたらすすきのソープずいぶん減ってない? 179だけど色々参考になったよありがとう
最近こっちに越してきたんで熊本には当分行かないと思うけど覚えとくよ
他にもおすすめ知ってる人が教えてくれると大変嬉しいです >>184
全盛期には100近くあったから、だいぶ減っちゃったね >>182
11PMのなぎさんは技術高いと思う。
ただ、乳首弱いので攻めたい人には向かないかも。
最近使われなくなった箱と言えば
建物老朽化で解体
ピンキー
コロナ禍を受けての閉店?
タッチプラス
ロイヤルヴィトン
メイドコレクション
か アクア時短だった
案内の時にスタッフから嬢に時間や客の名前が書かれた紙を渡される
部屋で嬢が紙を見ながら何分までなので10分前にシャワーだねと話しをしていた
フロントからの10分前コールが25分前に鳴った
5分過ぎると延長料金もキッチリ取られる
もう行かない 男と失踪した家内
すすきの辞めたみたい
パネルが消えた
思いきって店に電話
事情話して消息訊いたが知らぬぞんぜん
急に辞めたとしか教えて貰えんかった >>197
復縁考えてるの?
探偵雇うしかないと思う。 元々仕事で朝から深夜まで留守して家内をぞんざいにしてきたから
できる事なら元に戻したい
派手なランジェリー着けたりとか玩具見つけたり積極的なSEXになったり
男引き入れた雰囲気感じてたけど黙っていたのがいけなかったのかな
その辺りは後悔してる 復縁考えてたらソープでなんて働かないし
札幌からも逃げたんなら察しろ
察して違う女見つけれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています