【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>171
旦那に代わって説得するに決まってるやんけ 年齢とか素人感とか投げ捨ててすごいプロの技!みたいなのを味わいたいんだけどおすすめの嬢とかお店ありますかね 昔いた立ちんぼが総入れ歯で取るとすごかったらしいが
いまでもいるのかね >>179
店でしぼるならタッチVIP一択
嬢で選ぶなら
クリスタルみつ
ZERO桜蘭ひなの
AQUAかりん
11PMなぎ
は技術に定評あり >>179
>>182さんのオススメは同意するけど、すすきのの良さと反対なので熊本でも逝ってみたら?
青い城とか空港本館なら、お大臣状態でいろんな技が繰り広げられるのを経験できる
出てくるのは若くはないし、自分で攻めたいって人には不向きだけど 久しぶりに調べたらすすきのソープずいぶん減ってない? 179だけど色々参考になったよありがとう
最近こっちに越してきたんで熊本には当分行かないと思うけど覚えとくよ
他にもおすすめ知ってる人が教えてくれると大変嬉しいです >>184
全盛期には100近くあったから、だいぶ減っちゃったね >>182
11PMのなぎさんは技術高いと思う。
ただ、乳首弱いので攻めたい人には向かないかも。
最近使われなくなった箱と言えば
建物老朽化で解体
ピンキー
コロナ禍を受けての閉店?
タッチプラス
ロイヤルヴィトン
メイドコレクション
か アクア時短だった
案内の時にスタッフから嬢に時間や客の名前が書かれた紙を渡される
部屋で嬢が紙を見ながら何分までなので10分前にシャワーだねと話しをしていた
フロントからの10分前コールが25分前に鳴った
5分過ぎると延長料金もキッチリ取られる
もう行かない 男と失踪した家内
すすきの辞めたみたい
パネルが消えた
思いきって店に電話
事情話して消息訊いたが知らぬぞんぜん
急に辞めたとしか教えて貰えんかった >>197
復縁考えてるの?
探偵雇うしかないと思う。 元々仕事で朝から深夜まで留守して家内をぞんざいにしてきたから
できる事なら元に戻したい
派手なランジェリー着けたりとか玩具見つけたり積極的なSEXになったり
男引き入れた雰囲気感じてたけど黙っていたのがいけなかったのかな
その辺りは後悔してる 復縁考えてたらソープでなんて働かないし
札幌からも逃げたんなら察しろ
察して違う女見つけれ 簡単に割りきれる感情じゃないんだろ。
俺は探すのもいいと思うよ。
ただあくまでも、区切りつけるために、相手の意思を確認するためだけど。 最後にヤりたいのは個人の感情だから置いとくとして、離婚の手続きやその意思確認をしたいというなら直接会うのではなくて代理人を介すればいい そういうところが元嫁は嫌なんだろうな
もう自由にさせてやれよ >>197
働いていたお店の他の嬢に片っ端から入って奥さんと思われる嬢のこと聞いてみたらいいよ
LINEや電話番号を交換していたり住んでいる所を教えてもらえるかもしれないよ
最初からガツガツ聞かないでプライベートの付き合いがあった嬢には複数回入っていけば少しずつ話してくれるかも
元夫を最初に名乗ると警戒されて話しを聞けなくおそれがあるからお気にが急に辞めて心配しているとか言えばいいよ >>163
いきなり店に突撃したせいで余計に状況悪くなってそうだな
風俗勤めなんか知人に知られたくないのが普通だし 桃瀬道外で暮らしたことないって言ってたぞ
本州の旦那っておかしい >>208
部外者が桃瀬さんの名前を勝手に出しただけでしょ >>206
入りに来ていつも辞めていった他の嬢の話ばかり聞いてくる客おかしいぞ 夫が消えた妻をすすきのソープに見つけたものの逃がしてしまう…そしてさらに後を追う…なんてリアルにあるんだな。 2年前くらいに入ったけど柔らかくていい子だった
口説かれた気がするけど色恋だと思って流したが おいおい、みんな余り構うなよ!
こういう奴が実は単なるストーカーで会ったら刺してしまうタイプだったりする。
例え本当に夫婦だったとしたら逆に怖いわ、本当に殺しかねない。
離婚の手続きと意思確認したいなら誰かの言うとおり弁護士雇えば良いだけなんだから! >>214
まあ、ストーカーやDV夫もやってる本人は純愛と信じ切ってる訳だが・・・ 連チャンパパのように内容がサイコパスな主人公で話題になりそう そんなのより
イチジクの人のをデリヘル使ってAV化した方が面白そう ぼちぼち愛知県から行こうとしてジェットスター予約したら飛行機が飛ばないとの理由でキャンセルされてたわ。
さすがに自粛期間も終わったと思ってるけど飛行機が飛ばないとか無理だわ。 来た時の話ならまだしもどうやって来るかなんてのはスレ違い いやスレ違いじゃないだろ
道民の俺には関係ないけど いまだにJAL ANAでさえ便数相当減らしてるのにジェットスターがまともに運行してると普通思えないだろw 陸路なら始発に乗れば夕方6時頃には札幌着くと思う。
なお、腰。 どこでもドア使えば0秒で店の前
直接個室へも可能だな どこでもドアなんてあれば
いくらでも金ゲットできるし
紀州のドンファンみたく気に入った女いたら名刺と一緒に現金渡して連絡来た奴とやりまくるわw 昔ジャンパーって映画があって
どこでもテレポートできるんだけど
銀行の金庫とか余裕で侵入できるので金はあるって事ね
まぁ犯罪ちょっとって思うなら運び屋もできるし
どこでもドアがあれば金になるって事w >>236
まあ金にはなるだろうなぁ・・・どこでもドア
入管・税関の問題除けば、地球の裏側でも瞬時、飛行機使うより遥かに速いし墜落の心配もない
お金持ちの人なら喜んで1回数十万円くらいは払ってくれるだろう
行先が月面とかだったら億単位払ってくれる gotoで2泊3日札幌行きました★
行くつもりもなかったのですが、なぜか出張でいつも行くお店に入っていました。
当日朝予約で、週2回出勤、毎回完売嬢の口開けが取れた奇跡!
高級店から移籍してきたということで、トーク、サービス完璧。
90分で2回、しっかり気持ちよくさせて頂きました。
排水の悪いビルの4F、公称18歳の娘でした。
多分、ナンバー1なんだろうなぁ。 >>236
おお!B級SF映画でケンモ板でも人気だよ!
ケンモではこれと「バタフライエフェクト」が人気ある。
黒人のハンターが強かったのとローマ遺跡のバトルが印象的。 初日の昼に念願の味噌ラーメン発祥の店「味の三平」に行きました。
並ばずにすぐに入れました。元祖にして究極の味は最高でした。
丁寧に取ったまろやかなスープに、豚挽き肉、玉ねぎ、もやしの具の完璧なハーモニー。
まさに元祖にして究極の味を堪能しました。
となりに二人組のお客様がいたのですが、「最高!今日の予定これで終わったよ」と
何度も言っているのが印象的でした。
味の三平は観光地だとかよく言われますが、丁寧な仕事をしている良店だと思います。
ジンギスカンNo.1のだるま本店に行きましたが、こちらの方が観光地かと思いました。
(ここも並ばずに入れました。コロナに感謝してはいけないけど…。) シルバーウィークに四国からすすきの2泊お邪魔します
食べるところは大体わかりました
非常に参考になりました
で、ソープはどこがおすすめでしょうか?
3〜4万は出せます 新型コロナの感染拡大が落ち着くまで、
北海道には来ないで下さい。 内地を一括りにして考えるのは無意味
患者があまり出ていない地域から来てくれるのは歓迎しないと経済が死ぬぞ ムラムラしすぎてやばいから5月ぶりくらいにソープ行ってきます >>247
北海道へ来るなじゃなく
四国へ持っていくな
が正解 >>246
どんな嬢とどんなプレイをしたいかわからないと
誰もオススメ書けないよ もう「道外から来たから教えろ」ネタは飽きた。
本当に情報を手に入れたいなら、過去レスを見ればよいだけ。
そもそも道外から来ようと、初心者だろうと、それを理由に教える必要は無いし、本当かどうかも怪しい。 教えろの数よりも
行った後のレポの数が圧倒的少ない >>252
芦田愛菜似のJCと即クンニ即NNプレイしたい
できればスク水コスでバイブなど玩具を使いながら69とかやりたい >>258
教えろに対して答えてる数は多いから聞けば答えるだけで、いちいちレポなんて書き込まないでしょ。
聞かれなきゃ答える人も居なくなる。当たり前だけど 過去レス見ろとか正気か?
店も嬢も数ヶ月経てば別物に変わってることの多いこの業界で >>262
うむ。そもそも過去スレ見ろだけではこんな掲示板使う理由がなくなる。まとめサイトでも作ればいいって話になってしまう。
大事なのはコミュニケーションさ 匿名の掃き溜めでコミニュケーションしようとしてる時点で こんな御時世にAAAなんて新規オープンと言ってるが、写メ日記は8月のが普通にあるし店名変えただけだと思うけど元々どの店? ギラギラナイト → AAA+(トリプルエープラス)
ナイトラバー → salon de M(サロンドエム) 過去スレ見ろとか言ってる奴何なの?
そんなのわざわざ見てられっかよ、アホ。
皆もそういうアホはスルーしてコミュニケーション取ろうぜ。
言い出しっぺの俺からは20代でルックスのいい子、胸はDくらいはあって欲しいかな。で触ったり舐めたりも大丈夫な子。よろしく。 僕は20〜30台後半で
ルックスは体型はそこそこでいいので、愛嬌あってサービス良い子がいいです。
ご教授ください コミニュケーションと言う名の一方通行の情報のやり取りに乗るバカはいねーよ ソープは自分で見つけるので美味しいお店だけはこれからも教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています