【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
道民じゃない立てた者です
すすきのスレは過去質問した時にいろいろ教えてくれたので気に入ってます
今年は旭川と釧路の最端ソープ行く予定だったけど無理だな 自分も地元民じゃなく色々と聞いたけどお店やオススメグルメ等も教えてくれて助かったな。
その時入ったレポくらいしかお礼は出来なかったけどまた参考にさせてもらいますm(_ _)m ここのオススメグルメは下手な口コミよりレベル高いからな 店の1番人気嬢に入ったけど、めちゃ樽でした。次はない >17
>18
いえいえ。皆仲間です。
あなたたちにも地雷のご加護を。 吉永小百合さんの様な超熟女とやりたいです
そういうお店ありますか? >>17
旭川はデリの方がいいよ
3000円からオプションと称してアリな嬢がほとんど 三発四日でハシゴ
地雷踏み続け華麗に爆死した良い想い出
ピンキーとコスプレ黄色看板の店と
あと一軒は忘れた
でも飯は美味しかった この前行ったら情報くれた
ナイトラバーとギラギラナイトが店名変えるってよ、こりゃ嬢の入れ替えもあるんじゃねぇの? 一番ちょうどいいぐらい
雨降ったらもしかしたら肌寒感じはするかも 前に盆の時期に行ったら半袖では晴れてても肌寒かった
関西民 熟女ソープに行ったのだがもしかして生?
Gを着けた形跡が無かった。光の速さで装着したのかも、だけど。 夏割スマイルクーポンが使えるおすすめの飲食店とかありますか?
夕飯で使おうかと思ってます
https://www.sapporo-summer2020.com/shop_use/ 69しながら唇で装着したんだろ
蟻の戸渡チロチロ舐められながら唇と指先で絶妙にゴム着けるからね
こっちはマンコ舐めるの忙しいからゴム被せられても判らんと思う >>36
まじで?!
今度の週末に札幌行くんだけど普通に半袖夏スタイルで行くつもりだったんだけど寒いのかな? >>28
エクシは地元の玄人向けだとあれほど
5ー6年前までは素人20前がゴロゴロで予約も取りやすい良店だった
今じゃ年齢が10年くらい違うのザラ
ただ、サービスメインならまだ価値なくはない店
俺的にはオススメできる嬢は稲葉が最後だった >>40
いや半袖でも大丈夫、ただ夜は肌寒いかも
早朝に外にでるとさすがに寒い >>40
昼間は半袖で良いけど、朝夕は20度切るから羽織るものを用意して来てね みんなオススメのお風呂の店ってどこ?
今週友達が来るから一回経験して見ようと思ってんだけど、有りすぎて決めかねてる。
優しい方教えて下さい。 >>40
内地の人間だと寒いかも
温度の感じかたを聞くんじゃなくて、同じ時期の数年間の気温を調べた方がいい
ググれば出てくるから >>46
そのネタはもう禁じ手だよ
閉まった店を勧めるのはアカン >>48
ネタとして出すわけがあるって事だよ
少なくても好みや何を重要視するぐらいは書いた方がいい >>49
俺も元々ピンキーネタは使ってたよ
でも、もう無い店を使うのはアカンだろ 初めて高級ソープ行こうかと…
高級ソープはどこの店になりますか? >>54
高級と呼べるような店はありません
あるのは他に比べるとちょっと高額ソープくらいです >>35
狸小路のドンキホーテで日用品か、
ホテルの売店で、お土産を買うのに使うのが、
おすすめ。浮いたお金で、好きな飲食店に。 出張で初すすきので頑張って候補絞ったのにどっちも変更とかになっててダメになった(T_T)
また1からやり直しだ… >>40
>>47というより本州のひと月後の気候をイメージ
そのうえで道民が寒いよといえばもう一月後のイメージする 皆スゴいな
風俗なんて、ススキノに行く予定があり
時間が空いてたら
ふらっと行くもんじゃないの?
その時にヘブンか何か見て空いてる良さげな嬢に入る程度なんだよな そんなもん人それぞれだろw
それに5chスレみるような層にいうなよ えっ5ch勢って
ほぼガチ勢なの?
それなりの情報が見れれば良いな位と
思ってた(笑) >>60
ジンギスカンを食べた後に行って、
嬢に嫌がられるタイプだね。 嬢の身体だって半分はジンギスカン(しかもマトン)で出来ているようなものだろう ネットでチェックしとかないと大抵後悔する羽目になる。ふらっと入るのはほぼ100%失敗する。 >>62
>その時にヘブンか何か見て空いてる良さげな嬢に入る程度なんだよな
って言ってるならそれなりの情報すらいらんだろうw ふらっと入って成功してるなら
ここで聞く必要はないと思うが
結局失敗してるからみんな情報しりたいんじゃないか?
ふらっと行くものとかガチはカッコ悪いようないいかたしてるが
結局人の情報をあてにしたいお前が一番みっともないぞ 俺は美食家だからふらっと良さげな店に入って美味い酒と美味い料理をいただくのが通だと思うよ。
店に入る前に食べログチェックするけどね
これぐら言ってることがダサい フラッと入って地雷踏む
食べログとヘブン見てもやはり地雷踏む
飲食店と風俗共通やね 地元の方はジンギスカンと魚はどこで食べてますか?
観光客向けでないお店を教えて欲しいです
寿司から根室花まるはチェックしてますが
刺身とか蟹の甲羅に身が詰まったやつとかウニとか食べてみたいです 5ちゃんねるもホスラブも名店・良嬢探しには向かない
地雷除けのために参考程度に使うのがいい
爆サイは北海道の場合全くダメ >>71
ウニ蟹食べたいなら、穫れるとこに行けば
札幌には海ないんで 女性か感じてくれないと気持ち盛り上がらないんだけど
乱れるのはソープで期待しちゃ駄目かな? >>71
それなりの廻らない寿司屋入れば、値段は高めだが満足いく刺身は食えると思うよ
普段なら予約でいっぱいな店もいまなら空いているかもね
俺が入った事あるのは炭焼炉ばた くし路ぐらいしかないが
そんなに悪くはなかったな、若干高めだがね
魚組や漁師や水産会社直営の居酒屋はあるんでそこならそんなに鮮度は悪くないんじゃないか?
>>74の言うように特にウニは現地で食うの勧めるが
どこで食おうがそんなに安いものではないぞ
カニについては昔ほど獲れなくなったので
専門店で食い放題じゃない方食えばそれなりなのが出ると思うが
旨さを求めるなら旬な時期に現地でないとそんないいものは食えん >>71
ジンギスカンは基本自宅で外ではあまり食べない
刺身とホッケはつぼ八で食べる
ホッケは魚焼きグリルに収まらない大きさなので自宅ではうまく焼けない 今度行くからすすきのの高めのお店見繕ってるけど予約可能日しっかり書いてるところ少ないね
大体は当日予約なのかね >>71
そもそも地元の人はそんなに食べないっていう
ジンギスカン 外でバーベキュー的にとか自宅で
刺身 居酒屋とかスーパーで買ってきた魚を自宅で
蟹 贅沢品なので年に1回くらいとか
ウニ 贅沢品なので時期にドライブ行って産地でとか 保存や輸送の技術が昔と比べものにならないほど良いから、どこで食べても大差無いんじゃないか?
調理の差が大きいくらいで。
とくにジンギスカンは輸入だろ? 味ラムなら店毎のタレの違いもあるけど
自宅でロールのマトン食うならベルのジンたれだよな >>81
旅館やホテルのビュッフェのカニは、冷凍ものだが
冷凍の仕方なのか解凍が悪いのか、味の抜けたカニがほとんどだな
ウニに至っては冷凍自体味が格段に落ちる
冷凍などせず比較的短期間で食わせるところじゃないと不味いだけ
ほぼ直送ってのはその分価格は高いって感じかな >>82
5回食べに行っているが美味しくない
ちなみにハンバーグは毎回焦げている 初すすきのでネットで色々と見てみたのですがアクアと花火を今候補にしてるんですがここでのお店の評判ってどうですか?
勿論女の子次第なはあるんですが写真やスリーサイズの信用度や部屋の綺麗さなど。
またオススメのお店があれば教えて下さいm(_ _)m 日劇ビルとサンヨービルの嘘つき客引きは相変わらずですか?
入り口で話しかけられても手刀でもしてシカトすればいいんだけど
エレベーター押さえられて上に行けないようにされたらどうしたらいいのでしょう? >>88
自分はいつも無視するけど客引き見たくなければ、日劇は赤ひげの横ぐらいに2階にいく階段が有るから2階からエレベーター使うがよろし >>87
今アクアは美味しそうな新人沢山入ったからオススメ!花火よか若干料金高いけど。花火は素人ぽい感じが好きならいいかもね! >>88
客引きは耳かけヘッドホン付けてたり電話してるフリしてスルー >>90
ありがとうございます。
どちらも大丈夫っぽいですね。
女の子と時間の合いそうな子探してみます! アクアは店ぐるみの悪質な時短されてから行くのやめた 来月札幌行くのでみんなのオキニとは言わないのでリピした嬢教えてくれませんか。
推定実年齢10代から20代でお願いします。 たしか前スレあたりに書き込みあったけど
俺もエルカルで時短食らった。二度と行かない 人気嬢が時短するならわかるが
予約詰まってない嬢を時短しても売り上げにつながらんだろうになぁ コロナ割の時は昔のすすきのっぽいお得感あったけど、通常に戻ったら割高感あるな
料金に見合った若さとかテクニックとか持ってるのも少ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています