【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
gotoで2泊3日札幌行きました★
行くつもりもなかったのですが、なぜか出張でいつも行くお店に入っていました。
当日朝予約で、週2回出勤、毎回完売嬢の口開けが取れた奇跡!
高級店から移籍してきたということで、トーク、サービス完璧。
90分で2回、しっかり気持ちよくさせて頂きました。
排水の悪いビルの4F、公称18歳の娘でした。
多分、ナンバー1なんだろうなぁ。 >>236
おお!B級SF映画でケンモ板でも人気だよ!
ケンモではこれと「バタフライエフェクト」が人気ある。
黒人のハンターが強かったのとローマ遺跡のバトルが印象的。 初日の昼に念願の味噌ラーメン発祥の店「味の三平」に行きました。
並ばずにすぐに入れました。元祖にして究極の味は最高でした。
丁寧に取ったまろやかなスープに、豚挽き肉、玉ねぎ、もやしの具の完璧なハーモニー。
まさに元祖にして究極の味を堪能しました。
となりに二人組のお客様がいたのですが、「最高!今日の予定これで終わったよ」と
何度も言っているのが印象的でした。
味の三平は観光地だとかよく言われますが、丁寧な仕事をしている良店だと思います。
ジンギスカンNo.1のだるま本店に行きましたが、こちらの方が観光地かと思いました。
(ここも並ばずに入れました。コロナに感謝してはいけないけど…。) シルバーウィークに四国からすすきの2泊お邪魔します
食べるところは大体わかりました
非常に参考になりました
で、ソープはどこがおすすめでしょうか?
3〜4万は出せます 新型コロナの感染拡大が落ち着くまで、
北海道には来ないで下さい。 内地を一括りにして考えるのは無意味
患者があまり出ていない地域から来てくれるのは歓迎しないと経済が死ぬぞ ムラムラしすぎてやばいから5月ぶりくらいにソープ行ってきます >>247
北海道へ来るなじゃなく
四国へ持っていくな
が正解 >>246
どんな嬢とどんなプレイをしたいかわからないと
誰もオススメ書けないよ もう「道外から来たから教えろ」ネタは飽きた。
本当に情報を手に入れたいなら、過去レスを見ればよいだけ。
そもそも道外から来ようと、初心者だろうと、それを理由に教える必要は無いし、本当かどうかも怪しい。 教えろの数よりも
行った後のレポの数が圧倒的少ない >>252
芦田愛菜似のJCと即クンニ即NNプレイしたい
できればスク水コスでバイブなど玩具を使いながら69とかやりたい >>258
教えろに対して答えてる数は多いから聞けば答えるだけで、いちいちレポなんて書き込まないでしょ。
聞かれなきゃ答える人も居なくなる。当たり前だけど 過去レス見ろとか正気か?
店も嬢も数ヶ月経てば別物に変わってることの多いこの業界で >>262
うむ。そもそも過去スレ見ろだけではこんな掲示板使う理由がなくなる。まとめサイトでも作ればいいって話になってしまう。
大事なのはコミュニケーションさ 匿名の掃き溜めでコミニュケーションしようとしてる時点で こんな御時世にAAAなんて新規オープンと言ってるが、写メ日記は8月のが普通にあるし店名変えただけだと思うけど元々どの店? ギラギラナイト → AAA+(トリプルエープラス)
ナイトラバー → salon de M(サロンドエム) 過去スレ見ろとか言ってる奴何なの?
そんなのわざわざ見てられっかよ、アホ。
皆もそういうアホはスルーしてコミュニケーション取ろうぜ。
言い出しっぺの俺からは20代でルックスのいい子、胸はDくらいはあって欲しいかな。で触ったり舐めたりも大丈夫な子。よろしく。 僕は20〜30台後半で
ルックスは体型はそこそこでいいので、愛嬌あってサービス良い子がいいです。
ご教授ください コミニュケーションと言う名の一方通行の情報のやり取りに乗るバカはいねーよ ソープは自分で見つけるので美味しいお店だけはこれからも教えてください >>270
言い出しっぺが行動なら質問じゃなくて回答が先じゃないのか >>271
そこそこじゃ何もわからん
身長や細さ太さや3サイズなど好みはみんなばらばらなんだから >>283
過疎ってほど過疎ってないし
情報もときどき出てるでしょうに
それこそ過去スレ読んでる? だから過去レスとかスレとか見ろって言ってる奴らはまともに答えるつもり無いなら書き込むなよ。
お前らのやってることは道訪ねてきた人に対して地図見ろって突き放してるようなもんだぞ 過去スレ見ろはどうかと思うが、過去レス(同一スレに限る。特に直近50レス)は読んで欲しいね
すぐ上に書いてある話題だったりすると、ガッカリするよ
まぁ、俺の場合はそう言うときは該当レスをアンカーするけどさ 右手にバイブと媚薬
左手にはイチヂク
出禁賠償〜何それ?美味しいの?
まだ生きてるのかな?その人 地図ぐらい自分で見ろよ
今どきスマホですぐ見れるんだから
ってのと同じ事だよな>前レスみろ >>288
そういう現状に合わない屁理屈みっともないからやめなよ もう一度会いたいなと思っていた嬢が辞めてた
顔もそれほどじゃなかったから客付きが悪くて辞めたんだろうと思うが
次の良い嬢探すの面倒だなー コロナで足洗った嬢居るんじゃないの。また一から探せばいいさ >>290
移籍してるケースも多いがそんな様子もないのかい? 最近、日劇ビルに客引き見かけないなと思ったら、ピンキー周辺に相変わらずウジャウジャ居るのね 遅くまで空いているラーメン屋でおすすめはありますか? >>295と>>298が微妙に合ってて、とりあえずホッとした 狙ってやってるに決まってるじゃん
>>298の優しさだよ アニメコスを常設してる店は聞いたことが無い
初見で持ち込みコスOKも敷居は高い(店次第ではある)
ハロウィン時期にコスプレやる店はあるだろうから
事前に2〜3回通って、馴染みになっておけば
その時期に持ち込みすれば可能性はあるんじゃね? エクシードにセーラームーンやらドラゴンボールとか有った気がする ヘブンでよさげな嬢に
未開封持参でオプション代払うとメッセージでも送ればいいんじゃね? そこまでするんなら全国のソープ探してそっち行けばいいような気もするけど。なんせ飛行機代がこんなに安い時代だ >>313
直近ってどれよ
わからんかったら一緒だろ >>315
結局前スレ見れとかわらんぞw
戻ってわざわざ見ろと?
地図ぐらい自分で見ろよ
今どきスマホですぐ見れるんだから
ってのと同じ事だよな>前レスみろ
と同じだろ>直近みみろ >>316
直近に同じ書き込みとか単なる荒らしだろうがアホか
みっともない屁理屈ならべたててないで
さっさと情報提供する側にまわるんだな 昔はアニメコス専門の店とかあったけどことごとく潰れたな >>317
同じスレならアンカーで十分だし
お前さんのいう直近とやらは荒らし認定されるほど
2,3個前の書き込みなのか?
スレチェックしてる奴ならともかく
その2、3個前すら見てない奴だから
どの店お勧めですかとかどの嬢お勧めですかとか聞いてくるんだろ
そういう奴に直近だろうが前スレだろうが過去に書いてるから見ろってのは
結局スマホで地図見ろってのと同じだろう >>318
アニコスは、一部の超有名アニメのコスは定番だけど飽きられてるし、それ以外は移り変わりが激しいから、
店が用意するのが大変だからね
それでいて一般ウケするかと言うと、そうでもなくて、一種類のコスに対しての需要は低いんだよね
店が潰れた理由は知らないけど、アニコス店が増えないのは理由があるんだよね >>320
お前みたいに短期間に何投も同じこと繰り返すのは荒らしだよ
そろそろ建設的な情報提供でもしたらどうだい 北見とかに本州で稼げない遠征組が居るから、
運が良ければアキバ経験者も居るかもね。 嬢にお願いすれば殆どはコスOKだと思うけどな
ほぼ確実なのはヘブンの日記で自前でアニコス着てれば
メッセージ送って聞いてみればいい コスプレ専門店がなくても、嬢にお願いすればなんとかなる。初めて入ったときにひと言こと断っておけば2回目にはOKになる。オモチャとかもそう。 今は客も少ないから嬢も多少の事は聞いてくれるだろ。あと嬢の日記でアニメ好きならすぐわかるからそういうの狙って行けばいいだけだ。
その程度の手間も惜しむなら最初からやめておけ 嬢に頼む=客が衣装を持ち込んで、これを着てプレイして欲しいと頼む なので、
嬢に頼めばコスを用意してくれると思ってはいけない
上に書いている人は分かっていると思うが、念のため
もちろん嬢がプレイ用に元々持っているなら話は別かもしれないが、プライベートのコスをプレイに使わせてくれるレイヤーは少ないと思う コスプレ衣装とか作るのに時間かかるし買うなら買うで高いしな
ドンキのRー18コーナーのちゃちいエロコスでいいなら俺が着てもいいけど かわいくなれるならおっさんでも有だな…
それは置いといて
さすがに作ったコスプレだったらもったいなくて申し訳ないし着てくれるならAmazonで買うかな >>333
学生服って生地が凄い上等で丈夫だからコスプレ用制服とは思いっきり品質も手触りも違うよな
だから3年間毎日着ることができるんだけど まぁ、今時は日本全国の有名校の本物の制服を定価で買えるけどね いや、さすがに定価で買ってこういう使い道はないでしょ。 >>336
そうだよな〜
自分用ならともかく、嬢に渡す用で本物の定価はちと辛いよな〜 >>333
ブルマスクというブルドッグ顔のマスクを想像したw 店名忘れたけど何年かまえにメイドさんばかりのとこでハタチ前って娘に当たったことある
テクはともかくだったけど一所懸命にアレコレしてくれた華奢な娘だった
1年後行ったらいなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています