【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>271
そこそこじゃ何もわからん
身長や細さ太さや3サイズなど好みはみんなばらばらなんだから >>283
過疎ってほど過疎ってないし
情報もときどき出てるでしょうに
それこそ過去スレ読んでる? だから過去レスとかスレとか見ろって言ってる奴らはまともに答えるつもり無いなら書き込むなよ。
お前らのやってることは道訪ねてきた人に対して地図見ろって突き放してるようなもんだぞ 過去スレ見ろはどうかと思うが、過去レス(同一スレに限る。特に直近50レス)は読んで欲しいね
すぐ上に書いてある話題だったりすると、ガッカリするよ
まぁ、俺の場合はそう言うときは該当レスをアンカーするけどさ 右手にバイブと媚薬
左手にはイチヂク
出禁賠償〜何それ?美味しいの?
まだ生きてるのかな?その人 地図ぐらい自分で見ろよ
今どきスマホですぐ見れるんだから
ってのと同じ事だよな>前レスみろ >>288
そういう現状に合わない屁理屈みっともないからやめなよ もう一度会いたいなと思っていた嬢が辞めてた
顔もそれほどじゃなかったから客付きが悪くて辞めたんだろうと思うが
次の良い嬢探すの面倒だなー コロナで足洗った嬢居るんじゃないの。また一から探せばいいさ >>290
移籍してるケースも多いがそんな様子もないのかい? 最近、日劇ビルに客引き見かけないなと思ったら、ピンキー周辺に相変わらずウジャウジャ居るのね 遅くまで空いているラーメン屋でおすすめはありますか? >>295と>>298が微妙に合ってて、とりあえずホッとした 狙ってやってるに決まってるじゃん
>>298の優しさだよ アニメコスを常設してる店は聞いたことが無い
初見で持ち込みコスOKも敷居は高い(店次第ではある)
ハロウィン時期にコスプレやる店はあるだろうから
事前に2〜3回通って、馴染みになっておけば
その時期に持ち込みすれば可能性はあるんじゃね? エクシードにセーラームーンやらドラゴンボールとか有った気がする ヘブンでよさげな嬢に
未開封持参でオプション代払うとメッセージでも送ればいいんじゃね? そこまでするんなら全国のソープ探してそっち行けばいいような気もするけど。なんせ飛行機代がこんなに安い時代だ >>313
直近ってどれよ
わからんかったら一緒だろ >>315
結局前スレ見れとかわらんぞw
戻ってわざわざ見ろと?
地図ぐらい自分で見ろよ
今どきスマホですぐ見れるんだから
ってのと同じ事だよな>前レスみろ
と同じだろ>直近みみろ >>316
直近に同じ書き込みとか単なる荒らしだろうがアホか
みっともない屁理屈ならべたててないで
さっさと情報提供する側にまわるんだな 昔はアニメコス専門の店とかあったけどことごとく潰れたな >>317
同じスレならアンカーで十分だし
お前さんのいう直近とやらは荒らし認定されるほど
2,3個前の書き込みなのか?
スレチェックしてる奴ならともかく
その2、3個前すら見てない奴だから
どの店お勧めですかとかどの嬢お勧めですかとか聞いてくるんだろ
そういう奴に直近だろうが前スレだろうが過去に書いてるから見ろってのは
結局スマホで地図見ろってのと同じだろう >>318
アニコスは、一部の超有名アニメのコスは定番だけど飽きられてるし、それ以外は移り変わりが激しいから、
店が用意するのが大変だからね
それでいて一般ウケするかと言うと、そうでもなくて、一種類のコスに対しての需要は低いんだよね
店が潰れた理由は知らないけど、アニコス店が増えないのは理由があるんだよね >>320
お前みたいに短期間に何投も同じこと繰り返すのは荒らしだよ
そろそろ建設的な情報提供でもしたらどうだい 北見とかに本州で稼げない遠征組が居るから、
運が良ければアキバ経験者も居るかもね。 嬢にお願いすれば殆どはコスOKだと思うけどな
ほぼ確実なのはヘブンの日記で自前でアニコス着てれば
メッセージ送って聞いてみればいい コスプレ専門店がなくても、嬢にお願いすればなんとかなる。初めて入ったときにひと言こと断っておけば2回目にはOKになる。オモチャとかもそう。 今は客も少ないから嬢も多少の事は聞いてくれるだろ。あと嬢の日記でアニメ好きならすぐわかるからそういうの狙って行けばいいだけだ。
その程度の手間も惜しむなら最初からやめておけ 嬢に頼む=客が衣装を持ち込んで、これを着てプレイして欲しいと頼む なので、
嬢に頼めばコスを用意してくれると思ってはいけない
上に書いている人は分かっていると思うが、念のため
もちろん嬢がプレイ用に元々持っているなら話は別かもしれないが、プライベートのコスをプレイに使わせてくれるレイヤーは少ないと思う コスプレ衣装とか作るのに時間かかるし買うなら買うで高いしな
ドンキのRー18コーナーのちゃちいエロコスでいいなら俺が着てもいいけど かわいくなれるならおっさんでも有だな…
それは置いといて
さすがに作ったコスプレだったらもったいなくて申し訳ないし着てくれるならAmazonで買うかな >>333
学生服って生地が凄い上等で丈夫だからコスプレ用制服とは思いっきり品質も手触りも違うよな
だから3年間毎日着ることができるんだけど まぁ、今時は日本全国の有名校の本物の制服を定価で買えるけどね いや、さすがに定価で買ってこういう使い道はないでしょ。 >>336
そうだよな〜
自分用ならともかく、嬢に渡す用で本物の定価はちと辛いよな〜 >>333
ブルマスクというブルドッグ顔のマスクを想像したw 店名忘れたけど何年かまえにメイドさんばかりのとこでハタチ前って娘に当たったことある
テクはともかくだったけど一所懸命にアレコレしてくれた華奢な娘だった
1年後行ったらいなかった 東京暑いから札幌へ行ってセクルしたい。秋の観光シーズンで混雑する前にセクルしたい。 >>341
すすきのなら18は普通にいる
4月になったら卒業したてで入ってくる子いるから
来年おさまってたら来い
18とかいてたらだいたい18
19ならそれ以上 愛知県住だけど、GOTO使うと飛行機代だけでホテルだのなんだのが事実上の無料なうえにお土産代まで出る感じだな。
これは10月辺りから行かないと損だね
ゴホッゴホッ 今、すすきの来てるけど、コロナ怖くて
突撃できないなぁ。
ネットで下調べして悶々としてる すすきので感染する確率は交通事故にあうようなもんだ
気にするな、突撃あるのみ!
まあ超がつくド田舎住まいなら後のこと考えてやめたほうがいいかもしれないが でもいわゆる第二派は、道内の感染者は他と比べて
そこまで多くなかった気がする
北海道は感染のピークが他と違うとね
独自の緊急事態宣言の解除後に国の緊急事態宣言出たし すすきのエリアでの感染例はお酒を提供する飲食店が多かったはず すすきなソープから感染者1人も出てない
感染率0パーセントだから交通事故どころか飛行機墜落事故にあうより低い確率 ホストとから嬢へ
嬢から客とホストへってパターンだろ 感染したからといって正直に風俗行きましたって答えない人が多いんだよ 性病がなくならないのと同じ >>352
だろうね
どのくらいいるのか知らないがゼロは無い すすきのソープは道外客が持ち込んでるだろうな。もう1〜2年は
行くつもりねえから潰れていいんじゃないかって思えてきたわ gotoがやっと東京も仲間入りできるから来月行こうと思ったら、オキニの在籍はあるが、出勤してない模様
気になってた他の子もガッツリいなくなってるし、やっぱコロナで結構辞めたんだね
良い子だったのにな〜 姫連絡先は知らないけど居住地と生活スタイルと同居人の顔は知ってる
尤も勝手に調べただけだがな >>356
では言葉を変えよう
あれだけの人数がいてゼロと考えるのは現実的でない オキニ姫
ヘブンで次回案内時間出てると「他の男と69やったり腹上で踊ってたりバックから突かれたりされてる」
など考えてしまうと切ない
次回案内時刻30分くらい前は確実に客からマンコ突かれてるだろう思うとNTR気分になってしまう >>365
そう。今まさに他の雄♂に禿げしく●されてるのを想像すると興奮する。
腹の出たオッサンが目を細めてお口尖らせて… どうせお前らは嫁さんのおっぱいただで揉めるんだろ?
それだけで勝ち組なんだから、今年いっぱいはソープ我慢しろ。
今年もあと数ヶ月だぞ。 >>368
僕のお気には隠れNS嬢だからね。それを知ってからは口開けしか入れなくなった コロナ騒動から出勤なかったオキニが、
とうとう在籍から消えてもうた… たまにはハタチくらいのプリッとしたのも揉みしだきたいのよね 若い子の張りのあるオッパイより30過ぎの柔らかオッパイの方が好きだな >>374
30過ぎの良さもあるよね
ただハリのあるオッパイにむしゃぶりついている時に幸せを感じますw 風俗嬢の私生活は淡白だと思うよ
商売道具に休息させないと…
オキニ姫、男と同居してるけど彼女が出したゴミ漁っても男とマンコした形跡はあまり出てこないな
プライベートマンコは週1くらいじゃね?
只使用済みオリシー嗅ぐと間違いなく中出しされてる 実際通報したところで何もできないのだから
不快なら触れない方がいいよ
書き込んで反応楽しんでる人だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています