【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度すすきのソープ初めて行くけどおすすめってどこですか? >>516
マジなら、下手したら急性アル中で死ぬからやめろ。
直腸からダイレクトに吸収だぞ。ヤバすぎ。 イクラを肛門の中に入れたら急性アルコール中毒で救急搬送された話を思い出した >>521
コロナで嬢がごっそり入れ替わってるから一概に言えないけど、黙ってタッチVIP行けばいい。 >>520
ポイントもチャラにされちゃうんだろうなあ つぶれた店他にもある?
ロイヤルヴィトン
メイドコレクション(旧ルピナス)
タッチプラス
ピンキー >>526
直腸からダイレクトはむしろ安全だよ
アルコールの場合は >>520
ZEROは旧看護学院の会員証とポイントを使えるが
ラブベガスはリニューアル後の移行措置期間経過でポイント消滅した
アクアは移転もリニューアルポイントもしていないがポイント使用上限を徐々に減らした
法則性は無いから個々のケース毎に確認するしかない >>529
どこを検索しても
アルコールを直腸から吸収させるのは危険とあるぞ そりゃあ経口摂取に比べればいくらか危険はあるけど
静注に比べれば比較的安全なんじゃない 危険もそうだが
同意もなしに
直腸からアルコールなんて傷害罪だろ
ウンコ垂れ流すだけとはわけが違うぞ 直腸は吸収速いからな
デリ嬢に溶かしたドラッグ塗ったアナル棒突っ込んだら直ぐヘロヘロになってた 9月23日にオープンした「AAA+(トリプルエープラス)」
って、店名変っただけでしょうか?
どこかの系列店でしょうか? >>527
ロイヤルヴィトンは休業中なので潰れてはいない >>541
そもそもそんな事やる奴いるのか?
何にしても、急性アルコール中毒って実は非常に危険
急性アルコール中毒で意識を失うって事は「脳皮質が麻痺した」って事だが
その麻痺が「脳中枢(呼吸等の生命維持)」まで及ぶか否かは紙一重 (-_-; どうせやるならテキーラ100%イチヂク挿したる
オレ全科が2から3になるだけだしw >>552
昔は安かったイメージだったのに、今はお高くなってるね。 ぽっちゃりといいつつ腹回り隠すような写真ばかりなのは理解しがたいな。
「言うほどぽっちゃりじゃないね」という奴らを騙す作戦かしら? ヘルスってなかなか攻めるの難しく無い?
女の子が事務的に舐めて奉仕してくれるだけで自分で攻める事は中々出来ない気がする
手マンさせてとか言うのもなんか恥ずかしくない? 舐めたくは無いからおっぱい揉み揉みと手マンだけしたいけどする前にして良いかどうか聞くのが普通? >>557
ひとつの時代が終わったか
隣のだるまがなぜか新しいけどもろとも更地?
>>555
40分10kのコンビニソープのイメージしかない >>558
ヘルスよりソープの方がダメって子は多いな
ヘルスで断る子にあった事ないよ 手マンする割に舐めたりしないのはどう?
そもそも手マンしていかせたりしてる? >>559
流れの中で触れないなら、聞いたほうがいいんじゃない? お前らキモいな。おれはもっとキモいから知らなかったことにするわ >>558
AVみて覚えたような手マンクッソ痛いだけだからやめれ ズイキクリームor山芋エキスをクリトリスに塗り込んであげれば悦ぶよ
特に山芋は効果覿面
痒さと快感相まってマジ逝き >>568
うぜー
そういうのは唾ローションの話が出た時に突っ込めばいいこと
話に水さすのやめろや
うぜー 出し入れする方の穴を触ってもいいって言われてもどうしても遠慮気味の触り方になってしまうし手マンなんて恐る恐るになってしまって自分で何をしたいのかが分からなくなってしまったことがある
内臓触るようなものだからって思っているし素人童貞だとこんなもんだとは思うけど だから手マンなんてしなくていいんだよ
痛いだけなんだから >>572
なんで金払ってまで遠慮してんの
いいカモだな 薬よりも筋トレの方が効くぞ 毎日疲れるまでスクワットしとけ 勃起薬の方が間違いなく効くよ
ただ勃起させるだけならな 疲労困憊限界疲れマラ
ギンギンにして突入
徹夜明けに行くのが善い >>575
亜鉛のサプリ、安息香酸Naの入った栄養ドリンク。
薬ならバイアグラ、レビトラ、シアリスのED治療薬あたりでない? >>572
こすらない。爪が当たらないように指でマッサージする感じ。 昨夜デリ嬢相手に使ったバイアグラの効能残ってて痛いくらいに勃起中
6時開店ダッシュでエクシードだな 札幌で過去最大のコロナ感染者数ですと。
4連休で動き回ってただろうしなぁ。 >>582
お前も都民?おれは多摩からすすきの遠征してる。コロナで半年以上行ってなくて寂しいよ。池袋西武の北海道物産展で焼きそば弁当買って気持ちを立て直してる。 >>589
マルちゃん焼きそば弁当は道民のソウルフード
しかし、S&B食品のほんこん焼きそばも道民のソウルフード >>589
単身赴任だ
半年以上帰京できずもうすぐ3回目の冬迎える
新宿や吉原の生中嬢が懐かしい このスレ、関東民が多いよね〜
かく言う俺も神奈川県民なんだけどさw すすきのにNS店が無いのはなにか理由があるのかな? 寧ろHIVが怖くない、怖くても稼ぐ必要がある嬢が集まらんとNS店なんてできんだろ >>599
よそには集まるのにどうしてすすきのでは集まらない?
昔はすすきのにもあったのにさ ススキノは若い子が多いとか
地元が多いとかそういうのもあるんじゃないの?
NS店は無いにしてもNS嬢はヘルスでもソープでも居るよ すすきのソープNSだったらもっといくんだけどな
札幌ではデリでソープは吉原って棲み分けになってる 1万円くらいの格安店でオススメ教えてください
デブスは平気ですがサービス地雷は嫌いです >>607
40分指名込み14000円は少し高いです、12000円くらいまででお願いします
エクシードの早朝割安いですが、対応可能な嬢がみんな30歳オーバーなのが気になります AAA+、六條、ニューヨーカー、ラ・メイドあたり? >>608
そこまで条件こだわると難しい案件だね
すすきの歩いてると案内所の利用すすめてくれる親切なあんちゃんが時々現れるけど
あの人らならきっと詳しいのでは エクシードのクーポン利用で50分指名込み11500円で143cmの如月 綾乃ちゃん指名したい
>>610
六條の早朝40分10000円も良いですね 札幌の店って割引料金で入ろうとしても入会金と指名料と特別指名料が掛かるシステムで結局は割引前より総額高くなるような店結構あるよね >>615
風俗店には無い
(風俗店は取扱店登録の対象から除外されている)
一般の話としては
取扱店舗検索マップ 旅行者向け GoTo トラベル事業公式サイト
https://map.goto.jata-net.or.jp/
↓
地域共通クーポン取扱店舗を探す
で探せる
「店舗ごと」の登録なので例えば同じコンビニでも店舗により扱っていたりいなかったりする
札幌ではファミマ、セイコーマートの登録店は多い、セブンイレブン、ローソンの登録店は少ない感じ 補足
風俗店とは書いたが除外されるのは厳密には「風営法第2条第1項第4号若しくは第5号又は同条第5項」だけ
具体的には
風営法第2条第1項第4号(麻雀店、パチンコ店等)
第5号(スロットマシン、テレビゲーム機等を射幸心をそそるおそれのある遊技として提供する店)
同条第5項 性風俗関連特殊営業(ソープ、箱ヘル、デリヘル、etc) 北海道でのセイコーマートは確かに観光客向けだから地域共通クーポンが使えて当然ではあるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています