【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>672
は? 俺は基本的にマットじゃマグロだし、若い嬢よりもアラサー以上が好みなんだが
じゃないと六條(しかも数年以上前)には行かんだろ?
>>678
既にすすきのソープのマットには期待してないので探す気はないよ
水野さんと思われる嬢も大したこと無かったし
>>679
だから、マットが凄かった嬢はすすきのでは出会ってない
まぁ、マットは堀之内で堪能することにするよ >>683
ちゃんと読んでよ
大したことなかった嬢の名前を挙げてくれ 12月に超久しぶりに北海道行く予定立てたけど
すすきののソプ事情も随分と変わったんだなあ
以前は1万ソプで10代の子沢山いたけど、今は熟女多しorz
普段は堀之内や南町で遊んでます >>685
風俗大魔神にそれ以上言っても無駄だよ
薬中みたいなもんだんだし >>685
君は俺にすすきので入ったソープ嬢を全て書けと言うのか?
意味もないし、何の見返りもなしに書く意味もない >>677
うーんそうか、ありがとう
上手さはそんなに求めてないんだけど、とにかく年齢かとにかく顔みたいなので探してる
顔は正直がっかりしなきゃいいってくらいなんだけど、あー結構サバ読んでるなみたいなのは避けたい 大した事なくても良い
でも贅沢言えば大した姫居るに超した事ない
全て経費で落とすから地雷引いても特に後悔しない 地雷の面倒まで経費で見るのか
いよいよその会社も先は短いなw 社用で出張したんだから当然
お得意誘って行くんだから会社払いだろ普通 まあ、経費で落ちるってのならそれはそれで良いだろう
ただ、「お得意誘って行く」のだったら、地雷引いたお得意様はどう思うのやら ソープに連れて行く事に意義がある
いつも行く店は3人で約100kだが地雷率は2割くらい
向こうも自腹じゃないから外れても文句は言わない すすきのソープは10分2000円〜2,500円ってイメージあったけど、消費税分が値上がりしたのかな?
昨日・一昨日の夜にライラックやら日劇の前やら結構ウロウロしたけど、
一匹もキャッチ見なかったし声もかけられなかった。3年前はメチャメチャ多かったのに。
声かけられるとウザいけど、全くいないのも寂しかったり…ねぇなw
雰囲気楽しむのとメシのためにウロウロしたのでこの2日は風俗には行っていない。
今日の嬢は過去一のリストカッターでした。ヒジ裏までビッシリ。最初火傷かなんかのケロイドかと思ったくらい。
ソープ嬢って入墨とリストカッター多いよね。 >>697
偶々じゃないかな
すすきのに関しては前調べして予約すればそんなにハズレないと思う >>688
自分の書いたことも忘れちゃったの?
「すすきのでマットが得意とうたってる嬢に何人か入った」の何人かを書いてよって話
適切な選択をしても大したことないと感じたのか
それとも選択がそもそもおかしかったのか
評価してやるよ >>697
花火で割と人気の子にそういう腕のいたわ >>700
日本語読めてる?
自分の都合の良いところしか読んでないんじゃない? >>700
すすきののマットが否定されてるみたいで嫌なんだろうけど
そんな上からの感じだと嬢からも嫌われてしまうよ
満足度なんて人それぞれだし
君が最高と思う人上げればよい話
それを否定されたなら諦めろ >>697
腕だけじゃ足りずに太ももまで傷だらけなの居たわ
シマウマかっていう位の 腕に100本位はリスカ跡有りそうな子に当たったことあるなw 最近リニューアルした店で当たったわ
しかもデブ
デブはともかく、リスカは >>703
よくわからん言葉の取捨選択して会話が噛み合わないのはお前が原因なんだが
>>704
いやすすきののマットの否定なんてどうでもいいわ
というか大したことないと書くことが上からの感じだという自覚がないのかい >>713
688の後半を10000回音読してみてくれ まぁな
別に旅先で余興だからそんな高度テク期待する客も少ないだろ
普通に背中流して股開いてくれればそれで満足 >>717
おまえ、余興でオキニ可愛すぎるとかさらっと言うわけ?遊びすぎだろそれ。 >>723
激安店のパネルに夢を見るなよ
もともといた人気嬢はかわいいけどな 以前からED薬は半錠の使用だったが、ここの書き込みを見て4分の1でも効果を実感できた。
副作用は和らいだが多少ある。
弘兼憲史が週刊誌で書いている。
コロナ渦では自慰で我慢しとけ。
浮いた金で旨いもん食えと。 >>726
あぁ残った人気嬢もいるのかランキング上位は根こそぎ移ったのかと思ってた 自慰で我慢出来るなら、風俗卒業すりゃ〜良いんじゃない? ラブベガスは受付のババアが最悪
嬢間違うわ料金間違うわ待たされるわ
遊びの前にテンションガタ落ち >>734
決して良い接客じゃないが
他の店の接客もひどいのでだんだん気にならなくなってきた >>729
おじいちゃんの助言の話されてもな... バイアグラ(カマグラ)は良いな
普段は二回戦だがカマグラブーストで80分で4発
イってもまだまだカチカチに固い
5発目チャレンジ
勃起してるが挿入しても感覚無くて逝かれずタイムアップ
120分なら確実に5発発射できる 自身の老化を認める事ができずに発射する回数を増やしてそれを誇示してもおっさん乙としか言えないわ 本人が満足できりゃそれでいいじゃん
風俗ならとくにそう ドーピングしたことないけど自分は120で2回までだな
歳とった >>747
エビオスは亜鉛が含有されているので精液が増えるね 精子ってより精液な
アミノ酸とか核酸とか入ってるかならn 感度高い娘ってエロイな。
可愛さやスタイル多少落ちても興奮する。w 何事もやりすぎたり、容量以上のものを摂取しちゃいかん >>755
何を求めるかによる。
まぁ〜、1万だとマットは無理。
(時間が短い) 10代の若い子と一発出来ればいいです
マットはやりません 最近は実年齢31歳でもプロフ年齢18歳になってるからなぁ。 10代だと1万円以内では難しいんじゃね?
指名とか入会金含めると安い所でも1万超えるし。 コロナで帰省できなくてススキノ逝けない。ジャスマックプラザの温泉からの秘書倶楽部が最高なんだが オレは逆だ
単身赴任が長引いてる
広域人事異動凍結中だし
もうすぐ厳しい冬だな
関東人にはキツいわ >>762
すすきのに来たところで既に秘書倶楽部は存在しない >>763
札幌の冬は、雪道の歩き方さえ覚えれば、関東よりも楽だと思う雪国出身の関東人
中心部は地下街あるし、除雪もされてる
屋内は暖房しっかりで、関東みたいに窓から冷えることも、すきま風で冷えることもない
(断熱材しっかり&二重窓)
屋外の仕事だったら申し訳ないけど、屋内の仕事なら大したこと無いよ
屋外を歩くときと雪かきは気を付けてな >>765
スレチついでに聞くけど冬用靴はスパイク付きが良いのか?
ゴム長みたいに溝深いゴム底でも大丈夫か?
事務所兼自宅のひとりぼっち単身赴任でなんか聞くに聞けないんだわ 靴屋やホームセンター行ったら防寒冬用靴売ってるからそっから選んだらいいんじゃないかな >>766
関東で買った靴じゃなくて、現地で冬用の靴を買えば良いよ
冬用で雪道を歩けないような靴は売ってないから
スパイクなんて今時は要らない
あとは、首都圏では馴染みはないけどハイカットのスノートレッキング(スノトレ)は一足持っておいた方が良いかもね スパイクつけててもすべるんだけど
氷の上に雪が積もってるからあれ意味ないだろ
歩道のロードヒーティングも半端にあったりなかったりだし >>769
基本はペンギンのように足を上げずに歩くのが大事 氷雪路用の7000円以上の靴ならそこそこ滑らないよ
ゴムスパイクならいいけど中途半端に路面出てると鉄のスパイクはうるさいし
すぐ減って効かなくなるから辞めといた方がいい 札幌の繁華街とかは、下は雪じゃなくて完全に氷だからな
ツルンツルンだよ 踵から踏み込むのではなく、足の面で踏み込む感じで歩く。 まぁ北海道民でも大抵転ぶのは
横断歩道のわだちでだから歩き方で回避できないw みんな余所者に随分優しくて嬉しいよ
マンション住民たちは挨拶しても返ってこないし
何かやる気出てきたから今晩エクシード行こかな
給料日だし 腹筋ギュッとしめて歩くとどういうわけか安定するわ
踵とか接地面少ない部分から踏み込んだらそのままツルっといくべな 現地の靴屋で素直に北海道の冬道歩くの初めてなのでなるべく滑らない靴ください!って言えばオススメ探してくれるよ
童貞が初ソープで素直に初めてなので教えてくださいって言ったらいいのと同じ >>763
>>765
関東人で、札幌に3年ほど住んでいたけど。
冬はワクワクしたぞ。
真冬の外での夜勤も、関東では体験できないマイナス25度とか合ったしな。
アパートは断熱よすぎて、すぐに暑くなったなー。 >>769
横断歩道は白い塗装部分を踏んで歩くと良いって、隣の犬が言ってた! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています