【北海道】札幌すすきのスレ66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
激安店のパネルに夢を見るなよ
もともといた人気嬢はかわいいけどな 以前からED薬は半錠の使用だったが、ここの書き込みを見て4分の1でも効果を実感できた。
副作用は和らいだが多少ある。
弘兼憲史が週刊誌で書いている。
コロナ渦では自慰で我慢しとけ。
浮いた金で旨いもん食えと。 >>726
あぁ残った人気嬢もいるのかランキング上位は根こそぎ移ったのかと思ってた 自慰で我慢出来るなら、風俗卒業すりゃ〜良いんじゃない? ラブベガスは受付のババアが最悪
嬢間違うわ料金間違うわ待たされるわ
遊びの前にテンションガタ落ち >>734
決して良い接客じゃないが
他の店の接客もひどいのでだんだん気にならなくなってきた >>729
おじいちゃんの助言の話されてもな... バイアグラ(カマグラ)は良いな
普段は二回戦だがカマグラブーストで80分で4発
イってもまだまだカチカチに固い
5発目チャレンジ
勃起してるが挿入しても感覚無くて逝かれずタイムアップ
120分なら確実に5発発射できる 自身の老化を認める事ができずに発射する回数を増やしてそれを誇示してもおっさん乙としか言えないわ 本人が満足できりゃそれでいいじゃん
風俗ならとくにそう ドーピングしたことないけど自分は120で2回までだな
歳とった >>747
エビオスは亜鉛が含有されているので精液が増えるね 精子ってより精液な
アミノ酸とか核酸とか入ってるかならn 感度高い娘ってエロイな。
可愛さやスタイル多少落ちても興奮する。w 何事もやりすぎたり、容量以上のものを摂取しちゃいかん >>755
何を求めるかによる。
まぁ〜、1万だとマットは無理。
(時間が短い) 10代の若い子と一発出来ればいいです
マットはやりません 最近は実年齢31歳でもプロフ年齢18歳になってるからなぁ。 10代だと1万円以内では難しいんじゃね?
指名とか入会金含めると安い所でも1万超えるし。 コロナで帰省できなくてススキノ逝けない。ジャスマックプラザの温泉からの秘書倶楽部が最高なんだが オレは逆だ
単身赴任が長引いてる
広域人事異動凍結中だし
もうすぐ厳しい冬だな
関東人にはキツいわ >>762
すすきのに来たところで既に秘書倶楽部は存在しない >>763
札幌の冬は、雪道の歩き方さえ覚えれば、関東よりも楽だと思う雪国出身の関東人
中心部は地下街あるし、除雪もされてる
屋内は暖房しっかりで、関東みたいに窓から冷えることも、すきま風で冷えることもない
(断熱材しっかり&二重窓)
屋外の仕事だったら申し訳ないけど、屋内の仕事なら大したこと無いよ
屋外を歩くときと雪かきは気を付けてな >>765
スレチついでに聞くけど冬用靴はスパイク付きが良いのか?
ゴム長みたいに溝深いゴム底でも大丈夫か?
事務所兼自宅のひとりぼっち単身赴任でなんか聞くに聞けないんだわ 靴屋やホームセンター行ったら防寒冬用靴売ってるからそっから選んだらいいんじゃないかな >>766
関東で買った靴じゃなくて、現地で冬用の靴を買えば良いよ
冬用で雪道を歩けないような靴は売ってないから
スパイクなんて今時は要らない
あとは、首都圏では馴染みはないけどハイカットのスノートレッキング(スノトレ)は一足持っておいた方が良いかもね スパイクつけててもすべるんだけど
氷の上に雪が積もってるからあれ意味ないだろ
歩道のロードヒーティングも半端にあったりなかったりだし >>769
基本はペンギンのように足を上げずに歩くのが大事 氷雪路用の7000円以上の靴ならそこそこ滑らないよ
ゴムスパイクならいいけど中途半端に路面出てると鉄のスパイクはうるさいし
すぐ減って効かなくなるから辞めといた方がいい 札幌の繁華街とかは、下は雪じゃなくて完全に氷だからな
ツルンツルンだよ 踵から踏み込むのではなく、足の面で踏み込む感じで歩く。 まぁ北海道民でも大抵転ぶのは
横断歩道のわだちでだから歩き方で回避できないw みんな余所者に随分優しくて嬉しいよ
マンション住民たちは挨拶しても返ってこないし
何かやる気出てきたから今晩エクシード行こかな
給料日だし 腹筋ギュッとしめて歩くとどういうわけか安定するわ
踵とか接地面少ない部分から踏み込んだらそのままツルっといくべな 現地の靴屋で素直に北海道の冬道歩くの初めてなのでなるべく滑らない靴ください!って言えばオススメ探してくれるよ
童貞が初ソープで素直に初めてなので教えてくださいって言ったらいいのと同じ >>763
>>765
関東人で、札幌に3年ほど住んでいたけど。
冬はワクワクしたぞ。
真冬の外での夜勤も、関東では体験できないマイナス25度とか合ったしな。
アパートは断熱よすぎて、すぐに暑くなったなー。 >>769
横断歩道は白い塗装部分を踏んで歩くと良いって、隣の犬が言ってた! >>781
>>782
3年間、札幌に居たけど
結局、一度も転ばなかった。
滑りはしたけども。
歩道の白いとこ、なんであんなに滑るんだろうねー。 >>786
>歩道の白いとこ、なんであんなに滑るんだろうねー。
それだけ滑らかだから
女子駅伝で骨折したランナーが舗装の白線上を這ってたでしょ
アスファルトの部分より滑らかだからですよ 12月最初の土日に札幌行くんだけど
もう道路は雪道かな? コロナ禍になってからオキニと会ってないわ。
嬢のお礼日記を見る限りでは、
普段どおりの人数をこなしているようだけど・・・ >>764
秘書倶楽部がないってソープが減ったの??秘書がないなら六條行くかな >>788
う〜ん、ギリギリだなぁ
札幌の初雪の平年日は10/28で、それから降っては溶け降っては溶けして
ずっと溶けずに残る(根雪)になるのが12/05
あくまでも平年値で年に依って2〜3週間くらいズレるんで、正直今の時点じゃ予想付かない
来る1週間くらい前から天気予報に注意して下さい (笑
万が一、来札してから降ったら、こっちの靴屋で靴買って下さい >>792
>>444
>7/01 箱は店名変更:札幌秘書倶楽部 → DIANA(ダイアナ)
>6/30 まで在籍していた嬢はラブファやエルカルに移籍、代わりにZEROの嬢が移籍して来た タッチプラス潰れたのか
以前通ったがけっこう賑わってたのにな >>788
>>793すすきの行くならスパイクなんか買うなよ
客引きが総出でお迎えするからな
買った靴も少し汚して履いていけよ 溶けて凍ってを繰り返す時期だから根雪になる前後の方が冬履必須だぞ
氷と雪のどっちが滑るかでいえば氷だし、防水も必須になる 去年は異常
とここ数年よく言ってる気がするな・・・
北海道にも温暖化による気候変動の波は来ているがどちらにせよ本州とは違う
根雪になる前でも一度雪降ると東京みたいにすぐ溶けないからね
札幌は暖かいなんて言うのは道民だけだよ >>799
寒いけど室内温度は高いから関東から行く場合服に困るんだよ >>800
寒さ対策はバッチリして来てね
暑けりゃ脱げば良い、風呂に入る時はどうせ裸になるんだし___ 道民だけど車で移動してちょっと歩いたらすぐ店に入っちゃうから冬でも2,3枚しか着ない 新千歳>札駅で一度も外でることなく靴も服も手に入るぞ 関東は建物の耐熱があまりしっかりしていないし、外を歩かなきゃいけない時間は結構多いしなぁ
車を使っても、駐車場から目的地まで徒歩数分以上とかザラだしね >>794
ありがとうございます!秘書のオキニはラブファかエルカルですね!探します! >>804
そんなこんなで、大人になると
地方住みの方が運動不足になるよな
札幌に住んでいた頃は、1日3000歩程度が殆んどだった >>805
新千歳→JR→札駅の後は大丸でも良いし、地下鉄or地下歩行空間使って大通りや地下街に行けるから
買う所なんか一杯あるだろ
札駅のホームを「外でることなく」とは言えんけど、本州から来る人へのアドバイスとしては
>>803 は妥当と思うが 新千歳空港−札幌駅間の移動の間に入手可と書いてるのかと思ったわ >>805
札幌駅まで電車で行って、駅ビルや地下街でも買えるよね なんだよそれ 札幌駅ホームは完全に外 死ねる温度だろ >>813
俺、神奈川から1月2月の新千歳から札幌駅に行ったことあるけど、ホームにいるのは一瞬なんで、寒くても耐えられるわ
札幌駅のホームで電車を待つときは当然アウトねw >>814
外か中かはソープ客にとって重要な情報だからな >>808
札駅のあとじゃ、803言ってる新千歳から札駅の間じゃないじゃん。 >>813
その時期は関東も真冬だし、そこそこのコートなりを来てくるはずだから。
そもそも、そのくらいじゃ死なない。
沖縄県民なら凍死案件だけど でも、東京あたりから行くと電車の中でもかなり寒いよ。みんなコート着て乗る電車だからね。
あと、札幌駅のホームは北海道の中でもかなり寒い地点。吹きさらしなうえに風が通り抜けるから相当寒い。 >>817
そこまで厳密にこだわるならそもそも新千歳だけで全部揃う 使い捨てるつもりでなかったら
別に最初から着てくなり持ってくなりすればよくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています