[吉原]ハニーコレクションpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレが入った嬢全員がレンキチのことをキモいって言ってた なんで立てるんだろうな
笑われても貶されてもレンキチにとっては大事な社交場なのか NG出す嬢で店に残ってる子いる?なんか勝手に消えてくんだが(笑)あコ○ハは抜かしてね またハニコレが暴れてスレ潰すのか
悪評が高まるばかりだな 立ってしまったものは仕方ない。
店がー
店員がー
NG出させるなー
プラスやメロー
とか言うヤツが居なくなるまで皆でかまってやるしかないねwww >>17
自問
>>19
これが自答
>>23
確定 粘着キチガイ
このキチガイスレ立てたキチガイ
これが立った同時期にホスラブに書き込み
コイツが嵐の元凶、粘着糖質 黒縁っぽいメガネ掛けた、ヒョロヒョロで目付きオカシイオッサンでしょ?
アンケートの文字ですらミミズが這った跡みたいな、到底教養ある大人が書いた文字とは思えないし。
店員に対しても横柄で、何かあると無言で気持ち悪い目で睨むだけ。
ヨレヨレのウィンドブレーカーに汚いスニーカーで髪型も禿げてない河童みたいな奴
財布に入ってる札も汚いし、遊ぶ金も「ひり出している」感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています