[吉原]ハニーコレクションpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オレが入った嬢全員がレンキチのことをキモいって言ってた なんで立てるんだろうな
笑われても貶されてもレンキチにとっては大事な社交場なのか NG出す嬢で店に残ってる子いる?なんか勝手に消えてくんだが(笑)あコ○ハは抜かしてね またハニコレが暴れてスレ潰すのか
悪評が高まるばかりだな 立ってしまったものは仕方ない。
店がー
店員がー
NG出させるなー
プラスやメロー
とか言うヤツが居なくなるまで皆でかまってやるしかないねwww >>17
自問
>>19
これが自答
>>23
確定 粘着キチガイ
このキチガイスレ立てたキチガイ
これが立った同時期にホスラブに書き込み
コイツが嵐の元凶、粘着糖質 黒縁っぽいメガネ掛けた、ヒョロヒョロで目付きオカシイオッサンでしょ?
アンケートの文字ですらミミズが這った跡みたいな、到底教養ある大人が書いた文字とは思えないし。
店員に対しても横柄で、何かあると無言で気持ち悪い目で睨むだけ。
ヨレヨレのウィンドブレーカーに汚いスニーカーで髪型も禿げてない河童みたいな奴
財布に入ってる札も汚いし、遊ぶ金も「ひり出している」感じ。 511 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください 店員じゃなきゃ張り付きは無職だなw
本当にここの張り付きは異常
何年も前からずっとだから 公認会計士
税理士
宅建士
早稲田政経卒
会計事務所代表
嘘つき ホスラブのこの発言で、
レンキチがこのスレを立てたのは確定だな。
296
またハニコレは客が立てた5ちゃんスレで暴れてる
立てるなと言うなら見るな書くな
匿名さん2020/08/20 20:30 ハニコレの経営者が異常な負けず嫌いなんだろう
匿名掲示板でさえ客に譲らない
去年経営者が変わったという噂は本当かもな
経営者が変わり店が傾くことは良くあること
そしてコロナ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています