[吉原]ハニーコレクションpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
店員ではありません。
店員と思う根拠をどうぞ。 >>428
粘着していません。
店員と思う根拠をどうぞ。 >>417
根拠↓
>根拠なないし
わざとなの?バカなの? レンキチがレッテル貼りをやめないが、「言論の自由」の誤用は理解できたのか?
>>374
> 法を犯さない限り言論の自由は補償されてます
> 全てを管理するなど傲慢そのもの
かなり恥ずかしいぞ、これ。
なのに誰も同調しないんだよなあ。「店員」「粘着」と言ってくる連中は。 店員か経営者か知らないが劣等感の塊のような人種だな これだけ自由に発言が出来る掲示板で好き勝手に店の誹謗中傷を続けているクセに、「言論の自由」などと言い出すのは愚の骨頂。
それを指摘しないのはなぜだろうな。 >>436
は?どこからそういう批判が出てくるんですか?
個人攻撃はやめてくれませんかね。 >>435
政治的なものに限られない
Twitterでさえ言論の自由と言われるくらいだ 税理士又は税理法人でない者は、税理士業務(税務代理、税務書類の作成、税務相談)を行うことはできません。
これに違反した場合には、2年以下の懲役又は100万円以下の罰金に処せられることとなります(税理士法第52条、同法第59条第1項第3号)。
この場合の税理士業務には、有料で行う場合も無料で行う場合も全て含まれますので、税理士でない者が軽い気持ちで「無償」で税務上の「相談・アドバイス等」の仕事を行った場合も、同法に触れることになります。
レンキチ、女の子に税理士を詐称して税金に関して話してたら、懲役かもよ。
今後、士業を自称するなら資格証明書にid付箋してアップな。
出来ないなら単なるホラ吹き爺さん。 >>436
まさかと思うが、ゴミみたいな資格と学歴がお前の「誇り」?w >>438
Twitterが国家権力などにより検閲されてはならないから「表現の自由」を語るのは正当だろ。
お前の場合は好き勝手なことを書ける状態にあるのに、馬鹿の一つ覚えの誤用で繰り返すから笑われてるって、本気で理解できないのか?w >>444
匿名掲示板とは言え、繰り返し否定的なレッテルを貼り続けることで侮辱罪が成立するか、お友達に聞いてきます。
ちなみに「店員が書いている」と何度も繰り返して印象を広めるのも、もし事実でなければお店の社会的な評判に影響のある発言だよな。 3スレくらいどうでもいい話してるなお前ら
そろそろ直接会って話してこいよ >>448
一人が自分の行動を見直せば解決すること。
たった3スレじゃないけどな。こいつが暴れてるのは。 >>438
447は読みましたか?
さあ、このスレのどこに強大な権力による検閲が存在するのか教えてくれよw >>448
5年前のヒカリに会いたいってどういうこと? >>441
負け犬?今日のブームですか
確実にレンキチより資産・生活・信望すべて充実してるから全く響かないな
一日の殆どをソープ板で過ごして楽しいか? レンキチが居なくなれば全て解決!
店員がこんな便所の落書きでおかしなヤツ批判しても何の特にもならんよ。
店から批判されてると思う事で自分の中の何かを保とうとしてるように見えるw >>419
顔はいいと思うけど、偽乳は嫌いなので遠慮した。 そもそも店関係者じゃないだろw
レンキチが思いこんでるだけでスレ住民だろうよ ここを見ている人にとってレンキチも他の人も匿名で特定が出来ないが、「店」「店員」の言及はどの店を指しているか、特定できるよね。
「店員が書いている」とか「店員のくせに」などと繰り返し書くことは、特定の法人が書き込んでいるという印象を広めることになる。
もし「店が書いている」という主張が事実でなければ、一つの法人に関する虚偽の事実を広めたことになるわけだが、これって法的に見てどうなの?
例えば特定の飲食店の名前を出して「産地偽装食材を使っている」と何度も掲示板に書き込むのと同じだよな。 >>459
現実だから問題ない。キリッ
現実なら何を言っても言いと思っている?
例え現実だったとしても、その情報流布で法人格が傷つてられたらアウトだよ。 暇人が多いな〜5ちゃんに人生かけてんのかな〜 (笑) >>461
レンキチー
>>457が飲みに誘ってるよー
返事してあげなよー >>459
現実と証明するのはお前だよ。
>>460
> 書いてるいう事が
まず日本語を直しな。
あと458には「誹謗中傷」なんて言葉は一度も使っていないんだが?
「書いている」と書くことは、特定の法人に対する虚偽の事実を広めることになるだろう、と言っているだけだ。
そしてお前は単に「書いている」と主張するだけではなく、否定的な意味合いで「書いている」と繰り返している。
>>461
店員ではないが?
その一方的な決めつけが虚偽の事実を広めることになると言っている。
法人に対する虚偽の事実を1年くらい繰り返し広めているんだから、どうなるかな。 レンキチはポイント乞食のショート専門
デブ専でNG出される達人 >>464
多分お酒飲めないんじゃないの?
お酒飲める人なら「早稲田は医学部ないから政経が一番なんですよ」
とか婉曲に自慢しそうな気する… >>468
店じゃないと思うけどキモイと思うならよそ行けよ
粘着しているお前の方が気持ち悪いよwww まず法律を守りましょう
それから書き込みしてね
管理売春は置いといたとしても >>468
店じゃないよ 「お友達」だよWWW
この店のスレは店の信者ではないが店のファン?が
それなりにいて書き込んでるからレスやめなよ
ビョウキ悪くなるから損だよ〜 店の関係者に客を装った書き込みや嘘の書き込みをやめろと言ってるだけだろ
そんな事も出来ないのか
消費者の意思決定に影響を与えるわけだから法的に何の問題もないとは言えないだろ
反省してください 全国ナンバー1ソープのホームページの表記は根拠なく違法だと思われますので即刻消してね >>476
店の関係者が客を装っている客観的根拠をお示しください。
私も店の関係者ですか?
その店がー店がーって書き込みが頭悪そうでめっちゃウザい。 このおじさん有名人なんだね
遠回しに女の子に聞いたら「あぁ…」って >>477
「全国ナンバー1」はいつまでも表示してると他の店からチクリが入って消費者庁から問い合わせ来るかもね。 >>480
お前には関係ないだろ?ジジイ
俺は店関係者か?工作員か?w >>482
イヤイヤ。ちょっと広報関係の仕事もしてるので気になっただけです。
同業者のチクリはめんどくさいですよ。
でもこれぐらいで消費者庁が動くか判らないですけどw >>476
俺は客を装う関係者じゃなくてただの客だから、お前の指図は受けなくて良さそうだな。
「消費者の意思決定に影響を与える」ように、「この店の関係者が書き込んでいる」だとかこの店が違法行為をしているような書き込みを連日している奴が居るんだが、そいつにも言ってくれないかな。
本人は法的に何の問題もないと思って一年以上張り付きでやっている様だが。
ところでお前、>>374の「言論の自由」の誤用をどう思う?
小中学生ならまだしも、書いているのが大人だったら笑えると思わない? 気づいたらネル居なくなってるじゃん。
顔が好みだったからガシマンしたり大開脚正常位して、嫌そうな顔見るのが良かったな >>486
お前は言論が不自由なのか
誰かに命令でもされてるのか
可哀想笑 レンキチってホントにバカだよな笑
ジジイだから余計に笑える笑笑 >>492
もしかして、誤用であることを本気で理解できないのか? >>499
前にハイエースのエアコン壊れてるからエスティマに変わったことあったよ
「狭くてすいません」て言われたわ >>492
不自由なのはお前の日本語だろ
可哀想笑 >>502
レンキチ軍って一人だけだろ
たまに便乗キチガイがいるだけ >>505
レンキチ軍(老眼だけど複数のスマホを一人でポチポチ) あー不思議だなあ(棒
レンキチが書き込まなくなったらタラチビが出てきたぞ
いい加減にしろ レンキチ軍は困ったら「店員だろ」って言えば良いからレンキチ軍優勢だろ レンキチって西武池袋線だっけか?
ケチだから送迎使ってるんだよね。 少数派かも知れないが、
俺はまたレンキチに面白い話をして欲しいな
精神科に通ってる話とか
自動車事故を起こして巻き込まれた被害者を訴えた話とか >>459>>460>>461
おい爺さん、虚偽の事実の拡散はやめたのか? >>512
馬鹿馬鹿しくて相手してられないのだろう >>513
それを日本語では「怖じ気づいた」言うんやで
覚えとき このグループ最近キャンセル多すぎだろ キャンセルしたら+無くすみたいなペナルティ付けろよ嬢に甘過ぎ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという 東京では新型コロナウイルスが会社内でクラスターが発生している! >>517
それは理解できる。
本当に体調不良や急用で休むのはいいが、当たり前のように当欠する嬢が多い。しかもペナルティの当日シフトにならないように計算して当欠してるからな。
ペナルティでは無く予定/実績がいい嬢には加算金を出すとかならないかな。店としても機会損失なんだからね。 人気嬢が他に移って不人気嬢の勤怠がよくなるだけで終わりそう 女に勤怠期待する方が馬鹿
女の生態を知らない奴が勤怠を良くしろとか言うんだよ
学校でもそうだったし、一般の職場でも休むだろ やり方は何でもいいけど何か欲しいな。
勤怠が悪い嬢はそれなりの予約しか入ってないとは思うが、クルミなんかは完売してるんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています