[吉原]ハニーコレクションpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
横からだけど、お前の方がよっぽど暇に見えるしよっぽどキモいよ、張り付き還暦ジジイ >>650
はいはい
高いと思うならよそ行きなよ
利用してる客がみんな同じ気持ちなら利用客減って店が傾くからレンキチが指摘しなくても大丈夫だからw
プラチナはずれしかいないからもう当分行かないよ
ハニコレ下げたいのは構わないけど嘘つくなよ
金ドブだったじゃねえかよ >>646
意見があれば目安箱かアンケートに書く
普通の人はな >>652
忙しい時にわざわざ相手にしないでしょw
暇だから書いてるんだがw
そして、連投キモイよw >>658
5ちゃんで一番のキチガイに「馬鹿」と言われても全然刺さらないよ
むしろキチガイに言われるなら正常なんだなって思うだけ >>650
いま見てきたけど新人で+5Kの嬢なんていねえぞおっさん >>663
IDコロコロのレンキチが一番連投してるの見てる人にはバレてるよwww
頭悪すぎwwwww キチガイって暇な時に誂う分には面白いんだけど、落としどころを知らないから延々と同じことをループで言い続けて本当にウザい そろそろ
○○ってどうですか?
って書かれると思う >>668
現役嬢は書けないけど本指名している嬢はメアド含めると全員知ってるよ
過去にはカンナとかリノとかだな レンキチ爺さんの書き込み見てると無性に哀しい気分になるんだよね... 惨めなのは潰れるソープの経営者とかそのアホ経営者に雇われてる店員 こんな便所の落書き掲示板で店に悪態ついてるほど惨めなものはないと思うぞ。 数千円に必死になって粘着していて哀れだよな
こういう老人にはなりたくないもんだな
金が無いって大変なんだなwwww
貧乏なくせにプライドだけあるからたちが悪いねwwww プラス3,000円で大騒ぎとか
持ち合わせなくてバンクイックとか >>614
チカはライン交換したけとハニコレ辞めたあとはDコレクションいったが結局めんどくて会わなかったわ >>676
安くて良嬢が他所にいるならそっち行けばいいのに粘着する理由は怨恨しか考えられない。
俺は今のオキニがいなくなったら行かなくなる可能性大。 セイラから辞めるかもライン来たの俺だけかな?
皆さんはお気にいり客じゃない様ですね LINE交換じゃなくて
嬢にスマホを渡す人がいたけど、
セイラから連絡きた? 批判は全て一人のせいにして聞く耳なしか
常連離れる訳だよ >>686
一人ではなく複数の人間がスレに居座って、プラスがー、店員がー、
と連日文句を書いているという証拠をどうぞ。 >>686
文句あるなら直接言えば?
俺はめんどくさいからオキニいなくなったら行かないだけだけど。 >>686
こんなとこに書いて何の意味があるんだよ?
バカ過ぎて笑い物になってるの気づかない神経がキチガイなんだよなwwww >>678
チカ?
ハニコレ?
メイマス、ハニカンじゃなくて? >>687
一人の証拠をどうぞ
馬鹿じゃないの?
書き込みしてる場合か レンキチは自己肯定感の欠如が、離婚や店の出禁を含む人生のすべての失敗の原因だと、そろそろ気づいた方がいいよ
自己肯定感が無いから、資格とか学歴など、新卒しか気に留めない様なことに未だにしがみついているのさ >>691
書き込みしてる場合だよ、レンキチ君。
他の人も書いているけど、こんなところに何年も張り付いて店員がー、プラスがー、と文句を書くなんて、二人と居ないからな。
ところでお前、「言論の自由」の誤用は理解できたのか?
俺はそっちの方が心配だよw >>681
セイラが辞めてもヒカリたんが居るから安泰 >>691
今夜も皆の期待に応えて爆笑させてくれ。 「書き込みしてる場合か」だってwww
そりゃお前だろジジイwww あんまり煽るなよw
また一晩でスレ消費しちゃうぞww 無理矢理屈服させるような書き込み量
客を客とも思わず嘘ばかり平気で書く
一刻も早く経営者が変わればいいのに
女の子に会いに行く為の店でその店が悪くなったら元に戻ればいいのにとか良くなればいいのにと思うのは当然のこと >>637
+5000円でもずっとNo.1だったんだろ?
それでいいんじゃない?
そこで何が言いたいか不明。 >>700
レンキチが暴れてあと300しか残ってないから、法律に詳しいお兄さんが出てきたら明日の朝にはdat落ちしてるだろ(笑) 昨年10月の段階で出禁にされそうとレンキチ自身が書いてた。
NGバンバン、NG解除しろとレンキチ自身が書いていた。
店も嬢も、レンキチに来てほしくない、という事実をレンキチ自身で書いていた訳。
これらレンキチが明らかにした事実と、スレで店が―店員が―とか、そこに関連性は全く無いよ。
レンキチの行為により、出禁やNGが出されているのだから、掲示板は何の関係も無い。
レンキチ書いてたよな。
「NGバンバンは去年から」
「急に変わった、去年経営者変わったのだろう」
で、質問。
精神科で出された薬を飲むようになったのは、いつからですか? 店がキツいのは誰が見ても分かるのにね
何やってんだか
ほとんど店が書いてるじゃん
他にやる事あるだろ?
暇人 >>701
店でどんな悪い対応されたの?
ハニコレの店員は他に比べて特に悪いと思ったことないけどな?
金額の話?
気に入った女の子に会いに行くんだろ?
2000円3000円ケチケチするなよ。
で、何が悪くなったの? >>705
どれどれ?店が書いてるのって?
どこどこ?教えてちょーだい!レンキチちゃん! >>704
レンキチって誰のことだよ?
出禁にすればいいじゃん
レンキチ疑いで出禁100人とか面白いわw >>706
その金額差も他店に流れる理由だな
無視すれば客は減る一方 >>708
俺、すごい妙案を思いついたぞ。
お前が経営してる事務所だか喫茶店だか知らないが、それの屋号を変えるんだよ!
新しい屋号は 「レ ン キ チ」 だ。
そうすればここでお前と戯れている客を一網打尽に出来るぞw 1か月位前?少しの期間静かにしてたよな、レンキチ。
あの時、減薬してたろ。
で、気分下がりすぎでまた服薬量を元に戻したろ。
主治医にちゃんと伝えなよ。
掲示板で粘着されてる、店を出禁になった、店が悪い、掲示板に店員の書き込みが溢れその対応で夜も眠れない、と。
ソープの掲示板じゃ恥ずかしいなら会員制レストランとかなんとか言えばイイ。
自分がやっている事、直面している事を医師に伝えなよ。 >>709
結局悪くなったって金額の話?
どうなの? レンキチ爺さん、俺たち介護ボランティアで構ってやってるんだから感謝しろ笑 批判的な書き込みがあるとその何倍も書き込みがある
しかも張り付いててすぐレスがつく
こんなスレはここだけ
誰か見ても店関係者が必死に書いてるように見えるな
消えろ >>714
> あの時、減薬してたろ。
> で、気分下がりすぎでまた服薬量を元に戻したろ。
すげーあり得るから笑えないよw
医者に頼んで2週間かけて減薬したら調子悪くてどん底が続いて、3週目で元の処方に戻してもらって、安定するまでプラスで2週間くらいか。
静かだった期間とちょうど合うな。 本当にすぐレスくるわ
異常な店擁護、客叩き
キモいなこの店 >>719
やっぱり減薬失敗してたの?
図星で反応しちゃったか。 レンキチ軍との戦いは後に一年戦争と呼ばれるのであった 掲示板で客叩きしてる暇があったら売上伸ばす方法とか新人獲得する方法考えればいいのにな 掲示板で気持ち悪い自分語りしてる暇あったらNGにならない方法とか考えればいいのにな >>722
どこに客叩きがあるの?
どこに店の関係者の書き込みがあるの? >>719
嘘つき
店擁護はどれだよ
客叩きはどれだよ ここで「客」「客叩き」という言葉を使うのは、後にも先にもレンキチだけだな。
「客」=レンキチの一人称 という感覚しかない。 レンキチの書き込みって悲壮感が凄いな
やっぱ人生の終わりが近いからかな 店批判するレンキチ
レンキチ批判するスレ住民
レンキチ批判スレ住民=店擁護人=店員
って論法しか見えないが、それ以外ある?
本当に頭悪いわww >>721
「赤い!赤い!」言うてたのは赤い彗星が見えてたんやろな 自滅して潰れるまで書くという宣言をキチガイはしてなかったけ?
毎日宣言通りの繰り返しじゃん(笑) レンキチに聞きたいんだけど、
「自分以外に複数いる」「客叩きしてる」と言ってるのに、
なんでこの書き込みでは「個人に対する誹謗中傷になります」と言ってるの?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597580259/511
ここで叩かれてる客は複数いるんでしょ?なんで「個人の」誹謗中傷なの? 別スレでやれよ
レンキチなんて興味なし
興味ある奴はキチガイか店員だろ >>731
今思うと懐かしいな。
抗うつ剤の副作用かw >>735
いや、僕は知りたいんですよ
自分以外に複数いる、と自分で言っているのに、
個人への誹謗中傷だ、は成り立たないでしょう >>739
なるほど、それは自分が精神病院に通院しているからそう思うのかw
俺は行ってないけどな。
お前が処方されていそうな薬なんて調べれば出てくるよ。 >>735
このスレはそもそもレンキチの社交場になるから立てるなよ!と誰かが警告したにも関わらず立ったスレなのでこうなることは予定されていたこと。 本当に馬鹿なんだろうな
有名な繁盛店を一気に傾かせた人
どうでもいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています