[吉原]ハニーコレクションpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1か月位前?少しの期間静かにしてたよな、レンキチ。
あの時、減薬してたろ。
で、気分下がりすぎでまた服薬量を元に戻したろ。
主治医にちゃんと伝えなよ。
掲示板で粘着されてる、店を出禁になった、店が悪い、掲示板に店員の書き込みが溢れその対応で夜も眠れない、と。
ソープの掲示板じゃ恥ずかしいなら会員制レストランとかなんとか言えばイイ。
自分がやっている事、直面している事を医師に伝えなよ。 >>709
結局悪くなったって金額の話?
どうなの? レンキチ爺さん、俺たち介護ボランティアで構ってやってるんだから感謝しろ笑 批判的な書き込みがあるとその何倍も書き込みがある
しかも張り付いててすぐレスがつく
こんなスレはここだけ
誰か見ても店関係者が必死に書いてるように見えるな
消えろ >>714
> あの時、減薬してたろ。
> で、気分下がりすぎでまた服薬量を元に戻したろ。
すげーあり得るから笑えないよw
医者に頼んで2週間かけて減薬したら調子悪くてどん底が続いて、3週目で元の処方に戻してもらって、安定するまでプラスで2週間くらいか。
静かだった期間とちょうど合うな。 本当にすぐレスくるわ
異常な店擁護、客叩き
キモいなこの店 >>719
やっぱり減薬失敗してたの?
図星で反応しちゃったか。 レンキチ軍との戦いは後に一年戦争と呼ばれるのであった 掲示板で客叩きしてる暇があったら売上伸ばす方法とか新人獲得する方法考えればいいのにな 掲示板で気持ち悪い自分語りしてる暇あったらNGにならない方法とか考えればいいのにな >>722
どこに客叩きがあるの?
どこに店の関係者の書き込みがあるの? >>719
嘘つき
店擁護はどれだよ
客叩きはどれだよ ここで「客」「客叩き」という言葉を使うのは、後にも先にもレンキチだけだな。
「客」=レンキチの一人称 という感覚しかない。 レンキチの書き込みって悲壮感が凄いな
やっぱ人生の終わりが近いからかな 店批判するレンキチ
レンキチ批判するスレ住民
レンキチ批判スレ住民=店擁護人=店員
って論法しか見えないが、それ以外ある?
本当に頭悪いわww >>721
「赤い!赤い!」言うてたのは赤い彗星が見えてたんやろな 自滅して潰れるまで書くという宣言をキチガイはしてなかったけ?
毎日宣言通りの繰り返しじゃん(笑) レンキチに聞きたいんだけど、
「自分以外に複数いる」「客叩きしてる」と言ってるのに、
なんでこの書き込みでは「個人に対する誹謗中傷になります」と言ってるの?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597580259/511
ここで叩かれてる客は複数いるんでしょ?なんで「個人の」誹謗中傷なの? 別スレでやれよ
レンキチなんて興味なし
興味ある奴はキチガイか店員だろ >>731
今思うと懐かしいな。
抗うつ剤の副作用かw >>735
いや、僕は知りたいんですよ
自分以外に複数いる、と自分で言っているのに、
個人への誹謗中傷だ、は成り立たないでしょう >>739
なるほど、それは自分が精神病院に通院しているからそう思うのかw
俺は行ってないけどな。
お前が処方されていそうな薬なんて調べれば出てくるよ。 >>735
このスレはそもそもレンキチの社交場になるから立てるなよ!と誰かが警告したにも関わらず立ったスレなのでこうなることは予定されていたこと。 本当に馬鹿なんだろうな
有名な繁盛店を一気に傾かせた人
どうでもいいけど 今週もドタで当日予約になって辞める流れになるのかな。
それとももう辞めていたりして。 >>756
セイラ今休んでるからヒカリたんナンバーワンになるチャンス到来 >>712
レンキチ→千葉県柏市にある定食屋 食べログにものってるよ
他ソプスレ同様店員もレスしてるみたいだがハニコレファンはやさしいね
精神科だとカウンセリングは一部適用だから多分高い金はらってるはず?
でもこの板で自問自答は無料対応だもん >>759
セイラの出勤日数よりヒカリは日数足りてないから厳しいだろ >>714
レンキチの書き込みをしばらく見ていると、言動の特徴でどんなものを背負っているか大体判るよ
まず双極性障害
取り乱して躁転したような書き込みが散見される
本来は双極性に抗うつ剤を入れるのは危険なんだけど、恐らく奥さんに逃げられた時に落ち込んで、
離婚が成立する前後くらいから抗うつ剤を常用で処方されていると思う
あと被害妄想の原因は統合失調症だろうね
だから強迫観念も強いし、周りが全員敵や店員に見える
そして根本的に適応障害があると思う
だから会社という集団で仕事が続けられずに一人で仕事してる
このスレでも周囲と協調出来ない
ユーモアを持って他人と接する事ができない
店のやり方に同調できない
意見を言えないから掲示板で憂さ晴らし
精神科医の見立てはもう少し軽いだろう
以上は全部個人の想像だから、当てにしないように
これは医療行為じゃないから >>764
レンキチはわかりやすいよな
IDコロコロwww
お前が一番邪魔 今週もドタで当日予約になって辞める流れになるのかな。
それとももう辞めていたりして。 >>762
もし土曜日出勤したらこの前キャンセルくらった分思い切りナマでぶちこんで楽しんでやるぜ〜 50以上の爺さんはくるなか
随分と強気
そりゃ客減る
常連は50以上が多かったろうに ヘブンナンバー3ソープが全国ナンバー1ソープとホームページに書いてていいの?
掲示板もそうだけど嘘ばかりだな
口コミポイントは付けたの?
付いたとういのはチャットだけの話? >>756
ほとんど出勤も出てないし本当に辞めちゃうのですか? >>769
どこを読むとそうなる?
早稲田政経なんじゃないの?日本語読める?
来るなの対象は1人だけだよ。 60歳以上お断りというようなことがホームページに書いてあったけどまだあるの?
>>773
本人のみぞ知る
ジリ貧なんだから新人増やすなり割引やるなりしろよ
口コミポイントはなかなか付けないらしいな 俺もレンキチ認定されたことあるから店に行けないのか
出禁になってないのに 今どき客を選ぶ偉い格安ナンバー3ソープはここくらいじゃない レンキチとかどうでもいいんだけど
明るい話題がないな
予約スカスカなんとかしないとイメージダウン
前が人気店だったから目立つ >>784
そんなのここに限らず全世界全業種だろ。
ウチは減ってませんよなんて店があれば、それは逆にクラスター化してそうで怖いしな。 ハニコレ擁護はずっと張り付いてるのな
朝から晩まで即レス
ヘブンでナンバー1からナンバー3になったんだろ
他に店より客入りが激減してるってことじゃないの?
どこも同じように客入り減ってるならナンバー1のままだろ さっきからIDをコロコロ変えて書き込んでる奴、何なんだ? この辺の単発IDはちゃんと全員帰ってくるのか?
>>780
> 俺もレンキチ認定されたことあるから店に行けないのか
>>781
> 今どき客を選ぶ偉い格安ナンバー3ソープはここくらいじゃない
>>784
> レンキチとかどうでもいいんだけど
>>787
> ハニコレ擁護はずっと張り付いてるのな >>780
> 出禁になってないのに
NGは出されたんだなw >>637
後1年いるって言ってたぞ。
辞める訳ないw >>789
レンキチは、それで複数人いることをアピールしたいようだよ >>794
弄ってるか?カラコンは前からだしね
オレは裸眼の方が好きだけど >>780
>>781
> 今どき客を選ぶ偉い格安ナンバー3ソープはここくらいじゃない
>>784
> レンキチとかどうでもいいんだけど
>>787
> ハニコレ擁護はずっと張り付いてるのな レンキチは無職だろ
色んな嘘の職業語ってるけど。
そうでなければ、毎日朝から晩まで同じことを書き続けるのは無理だろ
レンキチはとにかく暇な人だよ 店員分かりやすよ
経営者かな
大変なんだから売上上げる方法考えなよ
金なくてヘブンに金払えなくてランキング下がってるらしいじゃん? これで3日は笑えるわ
>>780
NGは出されたんだなw >>805
え?これは笑えるだろ普通に
お 前 が 当 事 者 で な け れ ば な
>>780
NGは出されたんだなw 格安ナンバー3ソープがいつまで全国ナンバー1ソープとホームページに嘘書いてんだよ >>802
店員分かりやすよ??
わかり やすよ さん??w 頭に血がのぼって書き込むと誤字脱字するのは相変わらずですね。 どうでもいいつまらない書き込みばかりでスレ埋めるなカス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています