[吉原]ハニーコレクションpart113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ランキング3位のシオリさんは休み癖が再発したって本当? 出禁じゃないから関係ある
店は荒らすな、張り付きキモい 何でも出禁ジジイ認定も何だなー。
もう少し様子見でもいいんじゃない? マッチングアプリやっても一週間も続かない
なんか虚しいしやっぱソープ予約しちゃった高えよなぁ…でもデリヘルも大して値段変わらんしな >>864
全然違うだろ!!
胸も90ないだろセイラは。 他店は回復傾向だけど、ここはランキング下降の一途
>>775
口コミポイントなんて口コミ認証するとにに会員番号調べて付けるだけだろ
なんでなかなか付かないんだ
二度手間だしアホなだけ?
それとも詐欺る気? >>890
なんかはいりたいなでも予定合わないな〜+ついちゃった。違う女の子行くかのくりかえしなんだけど(笑)もうちょっとなんかいろんな割引きとかキャンペーンつけてほしいわ。 自演?
自演じゃないなら相手にすんな、キチガイだから >>888
ヒカリたんランキング入れ替わるチャンス
しおりもセイラ抜くチャンス ランキングには興味ないよね
入ってる女の子がランキング上に行きたいとか言ってるなら考えるけど、そんなの気にしたことないな 今までのオキニはランキング上位は嫌(兼業なので目立ちたくない)が多かった。 レンキチは公認会計士なの?
それとも公認詐欺師?
あるタイミングから書かなくなったよね 公認会計士
税理士
宅建士
早稲田政経卒
会計事務所代表
全部うそ 324と327のレスが書かれたあとからレンキチは公認会計士って言わなくなったな。
そして刺さったのか>>328>>329と連投。誤字。
いまさら「公認会計士」を標榜するのをやめてもなあ。
デジタル・タトゥーが残ってるぞ。 ヘブンに払う金もない、スカウトに払う金もないってことね 511 名前:名無しさん@入浴中 :2020/08/18(火) 02:39:23.37 ID:/GH+JTKb
公認会計士で税理士で宅建士で早稲田政経卒です
もう士業はやめてもいいと思っているのでなんなら名字も明かします
これ以上は個人に対する誹謗中傷になります
ただでさえ公認会計と税理士は被りますが宅建士は畑違いないなので数が限られます
早稲田政経経済学部卒業で数はさらに絞られます
苗字まで明かしたら一人かも知れません
覚悟して誹謗中傷してください なんなんで名字を明かしてください。
何万人もいる卒業生と被らないのなら珍しい名字なんでしょうね。 なんなら名字を明かすと書いてるね。
明かしてよw
店もレンキチの登楼名を明かしてもプライバシー侵害にならないのでは?
書いちゃいなよ店員w
しかしさ、なんでバカなレンキチですと印を残すんだろ
畑違いないなので
早稲田政経経済学部 正直な話、妄想なんだからあかせる訳ないやろ
おまえら詰めすぎ レンキチ爺さんは、なんとか借金して朝一50分で入って10分で追い出されたことが余程悔しかったんだなwww 嘘の標榜の違法性を指摘されて、公認会計士だと言わなくなったのが興味深いな。 ハニコレから全く相手にされず完全に無視されてることに気付かず書き込み続けるレンキチ爺さん笑笑 >>918
そう思う
公約の早大卒業証書 登録番号 税理士証票でOK
恐くて吉原に行ってないよね 脳内時間が停止してるよ
店行ってるならレシートもよろ… 口コミポイントなかなか付けないのは何故?
このままぶっちぎる気か 登楼の確認とれてないんじゃないか?
会員番号間違えたとか
イベントのフォームから登楼日、女の子、会員番号、webかTELか書いて送った?
口コミ書くだけじゃ付かないよ >>940
毎回レシートもらってるからね
イベント始まってからは捨ててないから確認してるけど付いてるよ
イベント始まってから口コミ載るのも早いよね >>941
そうだよな
店に行かなきゃ分からないよな
ってことは今日レンキチは店に行ったってことか? >>941
嘘つけ
ポイントつくまで1週間以上かかると店員が言ってた >>941
レシートアップしろや
ポイント付く前と付いた後 >>943
今日行ったの?もちろんレシートあるよね。
ち ょ っ と 見 せ て く れ る か な ?
>>941
あなたの嘘が発覚しました
客じゃないと店行かないから分からないよね
一週間以上かかる、いつまでに付けるとは店員は言わない >>943
今日の時点での累計ポイントはいくつだった?
レシート見せて
公認会計士さん >>939
チャットでくるやつに書けば、そんなもんの記入必要ないが? >>944
キチガイから指図は受けないよw
店員って誰に聞いたんだ?
横山さんに聞いてみろよ
すいませんと言ってその場でつけてくれるんじゃねえか?
180分入ったから残りポイントとで5800ぐらいだったけど、ポイント6300ぐらいだったから付いていたと思うよ >>953
イベントの概要読めよwww
頭悪すぎだろwww >>954
付けてくれないよ
順番に付けるから待てとしか言われない
一週間以上かかると言われる
>>939
どこにも記載ないぞ チャットにきた口コミイベントの下の方にクリックすればイベントの投稿フォームに飛ぶからそこから申請すれば付くよ
ホムペのイベントのとこに飛ぶだけだから最初からイベントの投稿フォームでも同じ
口コミ書いただけじゃ一般の客じゃわかんねえよ
常連ならヘブンの登録名と会員番号直ぐに結びつけれるだろうけどな チャットにきた口コミイベントの下の方にクリックすればイベントの投稿フォームに飛ぶからそこから申請すれば付くよ
ホムペのイベントのとこに飛ぶだけだから最初からイベントの投稿フォームでも同じ
口コミ書いただけじゃ一般の客じゃわかんねえよ
常連ならヘブンの登録名と会員番号直ぐに結びつけれるだろうけどな >>950
あなたがバカなのがわかりましたw
俺がそんなこと書いたか?
アンカ間違えてるのかバカなのか知らねえけどwww >>957
不親切な店だ
店員に聞いた時に説明すればいいのに
分かりにくい >>960
誤解してる客多そう
こういうところからも信頼失う >>960
ここの書き込み見てるとそうだね
文章の読解力と理解力の問題だね
こんなの義務教育の過程修了してればわかると思うけどな
ポイントに目がくらんできちんと読んでないだけだろwww >>962
馬鹿だとポイント付きませんとか書けば笑
深く掘らないと分からないし送った送ってないで揉めそう そこら中でポイント付かないって書き込みが多かったのは店員の不親切が原因か 馬鹿であればあるほど自分の過失を認めないからな
その典型が誰かさん >>968
客の立場で物事考えないと店は繁盛しないよ
口コミイベントのポイント付加条件は分かりにくいし店員に聞いても説明なしでただ待てじゃ信用失う >>969
お前のような馬鹿を排除するためだろ
馬鹿という自覚あるか? >>970
馬鹿や60歳以上入店お断りとか客選べる立場か
資金繰りでヒィヒィ言ってるのが現状だろ
ヘブンの広告宣伝費削減、新人取れないのはケチが原因 あちらこちらでポイント付かないの書き込みがあった事から分かりにくいのは確かだし店員の不親切も確か 口コミなんてありがたいのに不親切じゃダメじゃん
早期対応求む レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。