【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔つぶれた他のグループだけど、ランキング入りの嬢と店長店員が飲み会して
近くのマンションですき放題やってるって話があったな
格安だと茶消しも安く済むし格安グループは店員とかの態度含めふざけてるな
ここはどうなんでしょうかね? ゆつきってどうなの?爆サイじゃ地雷みたいなこと書いてあるんだけど? 「ここ」って名前変える意味あったのかな?パネル同じだけど >>7
ゴールドクラスでまたやりたかったんでしょ笑 キモくて汚いおっさんや爺の相手が嫌だったんだろうな ソプで売れなかった娘はどこへ行くのでしょう?猫の死に際と同じ疑問 ゆにちゃん辞めないで欲しいが、もし辞めてもミライみたいに
ひょいと復活して欲しいな ゆにちゃん明日で最後の出勤なの?
記念にレポートするか… ミライ入ったことないが電話予約するときはカタカナの方とか言うのか ↑ このキモイ書き込みの数々。
ゆに辞めたくなるわけだ。 写真変わって別人みたいになってるけど
カタカナの方はアミューズへ? >>22
オレはりかとそらが気になる
来週末に出勤するなら入りたい 辞める辞める詐欺じゃね
そう言って客釣っといて、やっぱりお客様の強い御要望がありもう少し頑張ります、とか言うんだよ 一度退店して、完全未経験の未来さんとして再デビュー。 詐欺ではないわな、当てはめるなら商法か?
だれも損してないしいんでね。
居てほしい人らにしたら嬉しいんだろし。
てことでマリルレポ
出戻りだからサイズは一年前のやつらしい。
てことで張りのあるぽちゃ、細くはないがだるんだるんでもない。
乳首がすげー綺麗、子供の乳首舐めてるみたいだったな。
顔は、まぁまぁ可愛いかね、ぽちゃだが。
締まり中の上、サービスは素人、口が小さいからかデカイやつはフェラ痛いかも、一生懸命なとこは○ >>28
その通りになった 笑
鉄板だ
日記見ててもその程度の嬢だと分かるが 辞める辞める詐欺
れみが何回もやってるのに一度も話題にならない
注目度の違いがこういう時にでるな 俺は残留に大歓迎
いやなら入らなければいいだけの事
客として選択肢増えるのに苦情言うのが理解不能 一度肉便器やったら簡単には止められんよ、セックスするだけで金もらえんだからな
麻薬みたいなもんだろ 何度も連投して何様なカキコしてるカス客
アイツキモすぎ >>36
あんたはどんな辛い仕事かわからないんだろうな
店以外じゃ相手にしてもらえないキモいおっさん達が相手してもらってるくせに上からなんだよ
そりゃあ辞めたくもなるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています