【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
いや変えないほうがいい
あれだからいいんだよ 一部の肝のためにレア出勤になっちゃう子がかわいそう この店、予約確認の時点で
”予約していた嬢が休みになりました”と案内しておき
実際には出勤していたことがあったが、そういった対応は日常茶飯事?
まぁ、店が誤ってダブルブッキングしたか、嬢が姫予約を受付していて
店に伝えるタイミングを逃したか? >>141
なんでわかったか知らんが出勤がわかった時点で店に聞けばいい
ネットなどもあるし店もそう簡単にはうそつけない
理由は自分で推測してる通りだろ
でなければお前が女の子に嫌われてるだけのこと >>137
マジで辞めちゃった?
1回入りたかったのに残念 >>146
こことクイーンのスレには店員いるね
わかりやすい笑 いまさら。。
客だけがここ見てるなんて本気で思ってるの?
どのスレもだけど店員はおろか嬢も見てるのは見てる。
あの書き込みあのキモっぽいな、とかね笑 まあ1つハッキリしたわ、昔からいるのは店長のみなので
当然ここにあらわれるのは店長、餌まかれて
簡単に釣り上げられる思慮深くない性格だと
こんなのやってなんで工程管理しっかりやってろ >>147
店員の書き込みはケープもクイーンも分からないけど
自分と違う事を書いたら店員に変換されていないか?
常連からすると嘘の店批判は指摘されるよ
特に風俗慣れしている人に
風俗の悪い慣習の指摘しても良くあることと指摘される 新人ゴールドはいいけど他の店からの常連客を持って来ている以外は、昔のようにレギュラーからスタートしてリピート客が多くついたらゴールドにすべき。これでゴールド?じゃ昔からの客、在籍嬢に失礼。甘やかしにならなければ良いけど。 値段は確かにプラチナ>ゴールド>レギュラーだよ。
だけど女の子の質がプラチナ>ゴールド>レギュラーだなんてお前さんが勝手にそう解釈しているだけで誰もそんなこと言うとらんがな。 >>147
そのエピデンスを詳しく教えてくれ
納得できる証拠は?
ただの憶測ではないという証拠をどうぞ ここって安いのに店の取り分多すぎ
他のとこ行ったらどんだけ給料が違うかビビる・・・。 >>162
マリアはアクアパレスに「みりあ」の源氏名でいるみたいですね。
ケープのときと同じ写真使ってます。 >>177
ケープの料金だから行ったけど
アクアの料金なら行かない あとアクアパレスのホームぺージでシリカに居たりあを発見。
シリカの料金ならいいけど、この料金じゃ〜俺も行かないかな。 デブスは妥当。
そこそこなのはこの料金に理由がある。
自分にあった店行くのは当たり前。
あった店にいけない嬢とこの料金にあった客で成立。 >>183
コスパの問題
こういう人はマリアが高級店に行っても通うのかな?
この店の料金で安いと思っていた人は通うと思っているし
俺のケースだと月に通っていた嬢が
ちょっと高額の店に移籍
そこも俺が月に何回か通っている店
でも安い店で通っていた嬢には入っていない
何千円かの違いだけどコスパに見合わない >>185
イブならスタンダード店でも行く
どうしているのかな? >>187
ストーカー老人さえいなければなぁ
まだここにいたかもしれないのに でた!ソープでコスパとか言う貧乏人お前は一生社会の底辺でくすぶってろ >>186
高級店に行ったならわかるが、たかが2、3千円
しか変わらないのにコスパ、コスパ言う
理由がわからん。
今まで指名してたのに。 >>190
その3000円が大きい
今月に10回以上行っている
3000円違えば最低でも30000円違うよ
後その3000円違う店には他にレベルの高い嬢に通っている
そちらに入るよ イブイブ書き込んでる人たち全員がストーカーなんじゃないのwwもういなくなった人のこと永遠と書き込むなんてw 安いのには理由があるとか言うけど・・・ それなのに良い嬢求めすぎだからwww >>191
なんかムカつくな
女のコの努力に払う対価じゃなくて、
自分の射精行為に払う対価基準か?
自己中もいいとこだな >>191
普通は月10回行かないんでw
それに10回行くなら3万くらい大したことないだでしょ。 >>196
30000円は大きいよ
その値段なら同じ価格帯の他の店に通っている嬢に入るよ
俺はコスパが悪いとしているじゃん
コスパに見合っているなら入る
それだけ キモいだけでなくセコいんだな
ソープ通いを恥と思わず自慢さえするクソカス 安いのに越したことはないだろ。
人を批判すんなよ。
人を批判する前にてめえが金遣うなりチップあげてりゃ〜いいだろ。
人は人、自分は自分で。 コロナ禍で金ないんだし、この店のスレ来てる時点で貧乏人仲間なんだしw 依存性多いのー
行っても行かんでも、しょっちゅうこういうとこ見てる輩やHP覗いとるやつ
むろんオレもん 50分で2回やりたがる奴多いな〜
俺久しぶりに来たんだよお金なくて全然来れなかったんだよだから2回良いでしょってしつけぇ し終わった後に、ねぇねぇ時間いっぱいフェラして?とか...キっツぅ 俺は女の子の嫌がることしないよ♪って言っておいて顔舐められて吐き気した 入ってくるなりいきなり鯉キッスしてこようとしてくる人も多すぎ 系列店だけど、温泉一泊いってきたよ。もちろん、リーマンの手取り位のお手当はらったけど、1000円くらしでコスパって言ってるやつは、お泊まり、店外なんてできないんだろな? そこまでしないとおんなにあいてしてもらえないってはずかしくないの >>213
嫁いるよ、金もって女に不自由してないから嬢も安心して店外もお泊りもつきあってくれる。お前、店外もお泊まり旅行もしたことないんだろ? 嬢だけど...
本当に良い男ならお金払ってもらわなくても会うよ
1ヶ月分の給料払わないと会ってくれないとか虚しくならないのかな この店利用してる時点で皆貧乏の仲間なのに、なぜ争うのかw 女に不自由してない男っていうのは会うためのお金なんて払わないでしょ
払う必要性がない. 嬢側の意見だけど
今まで何人かと店外と宿泊もしたことあるけど、魅力ない男には金払ってもらってたわ
金貰ってやっと会えるって感じ
逆に魅力ある人には払ってもらったことないし普通にデートを楽しむ >>219
ヘェー嬢なの?一万を切る金額でマタ開く女に店外もお泊まりする価値もないよ。 この店利用してる時点で皆、女にもてないし金もない負け組の仲間だおノ >>211
リーマンでも高級取りは個人事業主ですけど?
もちろんその子にマンションあげて家政婦つけて
経費で誤魔化すのは凄いけど
一泊は可哀想過ぎる!
せめてもう一泊させて全てのしたい事を聞いて
先回りして予約してお金払って1人で帰って来たけど!
って言ったら神だったよね! >>220
こういう底辺のカス相手にしなきゃならないのか
お店は女の子のちょっとした意見とかを聞いてあげてね 喧嘩するなよ。マウント取りあったところでなんか得あるわけでもないんだからさ、イライラするだけ損よな 逝きたいのに行けない訳がある。
暇にさせちまって、ほんとにすまねえ。
この通りだ。 ♥♥女は御チンチン大好きだからチンポ狂い
いつも頭の中は御チンチンのことばっか(笑)
ソープの仕事は最高に幸せだろ〜〜(笑) 結、かなみ、こころ、景子、この辺だとオススメはどの娘ですか? 景子がケープの中で1番可愛い
余裕でイブ越えるでしょ ゴールドになって戻ってきたミライ(ここ)って居なくなった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています