【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勉強していると言うわりにはひとつも知識ないのが笑える >>319
嘘は止めようね
邪魔
何項って1行で終わる事を聞いているのに話が長くなるから書けませんって
じゃなくて嘘だから書けません
許して下さいっていう事でしょ
風営法をきちんと勉強して下さいね >>319
今からでも風営法の何項に書いてあると書ければ終わるよ
とうせ嘘だから書けないでしょ
何回もレスするなら何項を書いてよ
書けないなら消えて
俺も書く必要が無くなるから >>317
そんなに退店後の写真のせてる店あるのかというのがにわかに信じられんが
法律屋までいくのは直接いっても埒あかないってことだろうし 格安ソープ に通う底辺バカが法律語るなよw
滑稽すぎて見てて痛すぎww >>324
かなり多いよ
俺、おかげさまでそれでの収入がでかい 中出し肉便器のゆつきはいつになったら出勤するんだよ💢 小っちゃくてスタイルがいいよ、みなみは。
でもチューをしたがらない みなみさん自分の時は沢山キスしてくれましたよ。
ただ濃厚なのは慣れてない感じ、控えめでそれも可愛くて自分はアリでした。 本指でさぁ、精神的に無理って理由で拒否って出来ると思う? >>335
姫予約ならとうぜんできるけど
電話予約ならお客さんも何でと聞いてくるから
もう少し具体的な理由を伝えといた方がいいんじゃないかなー ここの店長は店の金ちょろまかす事に頭がいっぱいで
他の事どーでもいいんだよ 嫌な客いるんだったら辞めればいい
客のために辞めるの嫌なら少しでも違反するのはすぐに店員呼べばいい
大事なのは店の体制
女の子は店内だから接客してる
大昔からの当たり前を通してほしい 好き好き言ってくる客がキモいんだよね…その場での疑似恋愛を楽しみたいのか分からないけど本当にキモい
雰囲気がベットリしてるっていうかさ 愛してるとかやめてほしい
そういう客いたことないから分からないんだけど盛り上げようとして言ってるだけなの? >>344
好きって言うと絶対私の方がそれ以上に好きって返してくるオキニはマジ良嬢 >>346
それは客の貴方ががサッパリとした感じに好きって言ってるからじゃない? 毎日メールで告白するのマジやめてくれよ気持ち悪い… 寝る前も朝起きたときも好き好き愛してるメールいらないから…
姫予約を理由に言ってきたから交換したのにこのザマだよ… 嬢に何求めてるんだろ
風俗嬢の本音サイト読んで欲しいよ
お客様には。 高い離職率を棚に上げて何かあれば女の子への個人攻撃
バカじゃね!!! >>347
キモハゲデブとは対照的な見た目だし超優しく接してるからね
それに姫予約以外はメールしないし
なんかキモいストーカーにまとわり付かれてるみたいで気の毒ですね
NGにしてもらったら? お店の紹介コメントが普段使わないであろう言葉を使ってる感がでててオモロイ
新人の子もなんて更新されんだろ わら 毎日ほとんど同じようなメンバーばかりじゃないか?
グループ内まとめた方がいいんじゃないか?
ちゃんと新人定着させて、いらない店員整理して客に還元してほしい
店舗増やしてる場合じゃないだろ >>335
生理的に合わないからNGにしてくれと言えば、普通の店だったらスタッフ総出でやってくれる。
名前変えて予約してきても店来た時点でお帰り願うとか。
スタッフか使えればの話だけど。 >>349
そんな客は多いの?
困ったもんだねʅ(◞‿◟)ʃ >>361
ブロックした後に、別名で店宛てに予約されたら、どうしよう? 初めて行ったけど、格安店はやっぱ待ち部屋とか簡素だね、ドリンクも出ないしw
部屋の中でも缶のお茶だった。お客は結構入ってる様だったな ナイキTシャツの子 写真いつ変更すんだろ
もっと可愛いのにしてあげればいいのにに そりゃあ大衆店の店長がサラリーマン以上に稼いでたら嫉妬しちゃうわなー笑 店長って毎月200万ぐらい稼いでるんだっけ?
凄いよね デリとかピンサロ経験してない奴いねーだろ
ソープは >>375店長さんは高身長だシ顔もかっこょくて優しぃしぉ金持ちなんですから変なコメントゎ気にしなくてぃぃですょ.:*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* 未経験と言ってもソープは初ということで
デリヘルホテヘルで裏オプしてる子の
出稼ぎだから
素人学生を期待するとがっかりする 可愛い子多いよね
皆痩せてるし
デブに当たったことない >>387
デリヘルに限らず
ソプも暇だろう
コロナ真っ只中よりはマシだと思うけど なんか8時からフリー9000円で入るのも楽しそう
安いし しずく
経験豊富のガチ20歳。
小柄でスタイルは普通、少し太い?。
やはりW58は一つの目安か。
性格はサバサバ、ロリ好きには少しおすすめ。締まりは普通、奥は浅め。
待合室の雑誌がなくなった。。
番号カードに出禁ルールあり。 フリーで入ってゴールドの娘ついた場合は2000円払わなくて済むのかな
ホームページ見る感じ完全なフリーはないのかな?
時間予約の説明みると選べる人から選んで貰いますって書かれてるし >>398
ゴールドはフリーでもゴールド価格だと思う >>397
アクアパレスでは埋もれてしまったのか?出戻りできるんだね? みなみ先週入ったけどキスNG、諸々お触りNG、、、
そのくせ素人テクだからつまらないしイケなかった。
2万返せよ。 >>403
本当かどうかは分からないけど向こうは、色々と超ハードだ
スレ見ると分かる
あと売れっ子になるまで待機が集団待機らしい
し無理だろ >>404
それ苦情言っていいのでは?
だって、そういうお店でしょ。そういうこと料金に含まれてるわけだし、NGにするなんておかしいよ。
ぼったくりだよ。
そういう手抜き誤魔化しが横行してはいけないと思う!
前にも書いたけど、この店ではまいかがそんな感じ。
写真と全然違う清潔感がない臭そうなブスなのに、偉そうに「私は触られたりするの嫌だから触らないで」とか言って来るんだぜ。
後で考えると腹がたったよ。
被害者ださないためにも、これからも地雷はどんどん報告しましょう!
ついでに報告しとくと、りずさんは良嬢でした。ここでいろいろ書かれてたけど自分で入って確認した。
まいかより断然美人だし(まいかがなぜゴールドなのか理解に苦しむ)、接客も丁寧でしたよ。
良嬢は、こっちがちゃんと気遣えば、それに応えて丁寧に接客してくます。
この店では、俺が入った中では唯一まいかが地雷でした。酷かった。 触っちゃいけないとかキスはだめとかプレイ内容どうなるのか気になる
フェラずっとしてくれるとか? >>411
ないよ。全く。見たら驚くよ。全くの別人だもの。
>>413
こっちがマグロ状態になってろってことみたい。
プレイはそれ一択。
でも、それって嬢が決めることじゃないだろ。 事実と異なる誹謗中傷だと訴えられることもあるわけだよね?
だから、俺は事実と異なる誹謗中傷はしない。
まいかのHP、出勤予定の写真は、誰が見ても実物と異なると感じると思います。
もし、訴えられて裁判になったとしたら、あの写真と実物を見比べたら、裁判官も「写真と実物は異なる」と認定すると思います。
絶対に!あれが同一人物には絶対に見えないよ。疑うなら、指名してみなよ。
それでいて、あの接客じゃ〜、俺はほんと嫌になった。
被害者ださないために、ここに自分が体験した事実を報告しときます。 >>415
今度はまいかかよ
お前本当にみっともないな
店に言え 言う根性もないだろうけど
嬢も客によって態度変える 今度はって何?
さっきも書いたが、この店では俺が入った中では唯一まいかが地雷だったが。
店には言ってあるが何か。 >>417
何がみっともないんだよ?
俺は犠牲者がでないように、事実を報告してるだけだ。
みっともないのは人にケチつけてるおまえだろ。
「おまえがなにかしたからだ」みたいに言いがかりつける奴がいたりするけど、おまえもそういう決めつけか?
俺は断固、誠意ない接客をしたやつは被害者を出さないためにもここに報告する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています