【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
写真と見た目が違うってだけなら、俺も地雷報告しなかった。
それでも一生懸命、誠実に相手してくれるなら感謝したと思う。
でも、悪意すら感じる接客態度には腹がたったよ。
これからも、そういう嬢に当たったら地雷報告していきます。
犠牲者がでないようにね。 でも、さっきも書いたけどあれでゴールドなのは理解に苦しむ。
それくらい見た目も悪い。中身はもっと悪かったよ。 みなさん、そんなに熱くならないでぇ〜 しょせんは風俗遊びなんだから。
接客のあまりよくない嬢のレポ ありがとうございます。マジで助かる。知らなきゃたぶん近々入ってたわ! 紹介文で絶賛されてるし完売必至って書かれてるのに可愛くないとか 自分の気になってる子なら実際に入って確かめて見ればいい
嬢の事を悪く言ってるコメントなんて、ほとんど他の嬢か相手にもされないくらいのキ〇デブ客なんだから ちょくちょく入ってくるバカ店員かバカスカウトのコメントうざいわ ID:6IShsiMJ
このスレ半分くらいこのキモバカの書き込みなんじゃね?
犠牲者はこういう糞キモ相手にしなきゃならない女の子の方だよ
この何回も書き込みしてるだけでキモさがよくわかる
キモバカが故に受ける接客経験をここで共感させようとするな >>433
それだけ悔しかったんだろ
キモい連発の語彙力のないバカのオマエのほうが迷惑だ
消えろカス >>434
バカのくせに語彙とか言うなよ
こじきは消えろカス >>435
バカなオマエには難しすぎたかw
ウケるw >>409
サービスはお察しの通りだし、顔でももっと上はいる >>410
所謂「女の子の嫌がる行為」ってやつなんだろうな
クレーム入れたとしても改善はしないだろうな、そういう嬢はいずれ客もつかなくなるだろうし、勉強代と割り切ってもっといい子を探すしかない みつきに入りましたが、接客態度が悪くてやらずに途中で帰ってきました。
話が客の悪口とかで愚痴るわ、絡むわで、悪態をつくわですごく気分悪くかったです。
客に対する言葉遣いがまるでなってません。
やんわりとたしなめると悪態をつかれ罵られ暴言を浴びせられて、やる気にならず帰ってきました。
こっちが金もらってもこんなやつの相手は嫌ですね。
腹がたちましたよ。 >>433
おまえ、いつもレポなどしてくれた人をキモバカ呼ばわりするけど、キモバカなのはおまえだろが。
正直俺は温水洋一似だけど、だからと言って悪態ついていいのかよ!
ひどい言動で差別扱いしていいのか?
そんなこと言うなら俺だって、あんな太ってて写真の面影など全くない相撲取りみたいな顔をした女は嫌だ!
でも、そこは我慢したんだ。人を外見で差別するのはよくないだろ。
だが、つまらん愚痴ぽいネチネチした話を聞かされて、絡まれ悪態までつかれ罵られ、どう考えても客に対する言動ではない態度をとられたら、
こっちだって我慢できん。
はっきり言わせてもらう。あんなやつの相手はこっちが金をもらっても嫌だ! 嫌ならその子に入らなければいいだけ
他の客にも同じだなんて決めつけるな
気持ち悪い連中 >>443
もちろん2度と入らないよ。
他の客にも同じことしてるみたいだよ。
本人が言ってたから。悪態をつきながらネチネチと愚痴ってね。
決めつけてるのも、気持ち悪いのもおまえだろが。
おまえこそ「気持ち悪い連中」とか言うなら、ここ来なければいいだけ。 >>443
役にも立たないカスはでてくんなよ
かまってちゃんか? >>443
オマエは嬢か店員か?
客なら嬢に感情移入してる勘違い客か?
気持ちの悪さはオマエのほうがダンチだろw >>449
そのやりとりを具に書くのは、ちょっと避けようかと思うのですが・・・
ただ、こちらの気持ちが伝わったのかどうかということはちょっと分からないところですね。 >>449
悪態をつくなど接客がよくないのは店として、指導すべきことだと思うのですが、
今回のことを店側がどのようにとらえたかは、ちょっと分からないかな〜。
嬢(ゆつき)は内線で暴言を吐かれたとか自分に都合よく(自分の非は隠して)伝えているようでした。
腹が立ったのを堪えて、ちょっと強めの口調では言いましたが暴言を吐いてはいませんでした。
むしろ暴言を吐かれたのはこちらです。
たぶん、私が帰ったあとに嬢(ゆつき)にも聞き取りしたのではないかと思うのですが、
ゆつきのあの様子では、正直に言うと自分に不利になるので正直に話したとは考えにくいので、
ゆつきの口車でごまかされているかもしれないですね。 >>449
さらにちょっと付け加えると、従業員さんとのやりとりの中で店側もゆつきが良くないのは分かってて、野放しにしてるような節もうかがえました。
だから、ゆつきはあの態度なのかな?(確信犯的に毎回ごまかせると思ってる)と思うところもありました。
たぶん、(私が出ていかず)プレイを続けていたら「あれするな、これするな」と自分に都合のいい手抜きプレイになってたのではないかと思います。
その前ふりが、あの悪態であったのかな?と。
悪態をついて客の反応を見て、何も言ってこない客だったら思いっきり、手抜きプレーをするのが、ゆつきの手口なのかもしれません。
ゆつきのあの態度からは、そういった悪どいものが感じられました。 >>451
今日も楽しかったぁって日記に書いてるぐらいだからなあ
暴言って何て言われたの? ここの店員、
「未経験の素人の女の子なものですみません」とか言って誤魔化しそう あと
ゆつきは薬でもやってるのかな?
怒ったような強い口調で悪態をついたかと思えば、急に笑い出して嘲るように罵ったりと、
なんか変でした。
とても気持ち悪かったです。
今、思い出してもとても不快です。 >>451
お疲れ様でした。
22歳以上のおばさんの接客はどの店でも
そんな感じがします
もちろん楽しい接客をするおばさんも居ます
でも、若い子の方が接客下手でも楽しいですよ まぁ地雷もいるけど一生懸命な良嬢もいるよ!
こころは良嬢だよ >>453
バカじゃないの!とか、そういうの諸々あったな〜。
バカじゃない!とか何度か言ってましたね。 >>454
いや、そこまで明確な謝罪の言葉はなかったんですよね。
そこがちょっと不安なところです。
また、ゆつきはああいうことを陰でやるようになるのかな?と 話題になってるみつき、HP見てみたけど、何で入ろうと思ったのかな? あの見た目とスペックのどこに惹かれたのか? 凄く興味あります。 >>457
いや、でもあそこまでひどいのは我慢できませんでしたよ
ていうか、あんなにひどいのは初めて >>458
そうですね。良い人もいますよね。
だから余計にゆつきみたいなのが許せない気持ちですね。
一生懸命な人もいるのに、その人たちと同じ報酬でこれはないだろ!と。 >>461
単純に入ったことないから入ってみようと思って。
まさか、こんなにひどいとは思わなかったよ(見た目もふくめて) >>464
情報サンクス
確認だけど、全部『みつき』の話だよね?
途中から『ゆつき』になっているけど >>467
あ、本当だ。
全部みつきで間違いありません。
全部「みつき」の話です。 >>466
気持ち悪いしか言えないのかね
バカはこれだからw >>470
はい。
ゆつきさん、申し訳ありません。
間違いましたことを深くお詫び申し上げますm(__)m >>410
所謂「女の子の嫌がる行為」ってやつなんだろうな
クレーム入れたとしても改善はしないだろうな、そういう嬢はいずれ客もつかなくなるだろうし、勉強代と割り切ってもっといい子を探すしかない 誰か,今度行ったとき,店員が,女の子の嫌がる行為,が禁止事項です。
って注意書を読み上げたら,女が客の嫌がる行為をするのは禁止じゃないのか,
って聞き返して見てくれ www 女の子の嫌がる行為=キス、おっぱい揉み&乳首舐め&乳首コリコリ、抱きしめ、生フェラ&タマ舐め
ぐらいか? >>477
キス拒否やおっぱい触るの断られたってレスを何回か見かけたよ >>447
ちゃんとオッサン店長に言ったほうがいいよ
オッサンだからまともなはず ニーナの新しい写真、美人なのに、髪型のオールバック感が、 【源氏パイ 髪型】って検索したら出てくる画像に似てる >>468
お前はお前で障害入ってそうだな
そんなんだから悪態つかれるんだよ >>485
オマエも障害入ってんのか?
いちいち突っかかっるなよガイジ
かまってちゃんか? >>474
あの時のみつきは、まさに嫌がらせをしてるとしか思えない様子だったよ。
変にしつこくネチネチと絡んで悪態をついてきて。
みつきは客の悪口をネチネチと愚痴ってたんだけど
「コミニケーションとりにくい客が多くてムカつく〜!」と悪態をつきながら言ってたけど、
それって自分に原因があるだろと思ったよ。
あんな話しぶりじゃ〜、客皆嫌がってコミニケーションなんて取りたがらないよ。
いちいちつっかかって絡んできて文句を言い悪態をつくんだもん。客に対する態度じゃないよ。
俺はとても嫌で我慢できなかった。
そもそも、それって悪態をつきながら客にする話題ではないでしょ?
よく自分を鑑みて改善すべきではないかな。 >>481
そうですね。
後で考えると、店長なり呼んでんでもらって話をした方がよかったかなと思いました。 >>484
謝罪というか・・・
こちらの気持ちは汲んでもらえたのかな?とは思いました。
なので、帰り際に気持ちを汲んで対応してくれたことに対しては、お礼を言いました。
そういえば、思い出したのですが、
その帰り際の時、みつきが階段の陰のところに居たみたいで、「アッハハハ」と嘲るような笑い声が聞こえてきたんですよね。
異常なものを感じて気持ち悪かったです。
店員さんもあの態度を見て、察してくれてるとよいのですが・・・ >>485
名前を勘違いし、うち間違えたことは謝罪します。
障害って言葉を見て思ったのですが、
障害入ってるのは、嬢の方では?
さっきも書いたように、反省するでもなく変な嘲笑したりと、
尋常じゃない異常なものを感じて気持ち悪かったです。 相性とかもあるんだから、「○○でした、俺はもう入りません」までにしとけよ
店員の対応にもある程度納得してるなら尚更に、こんなとこに書き込んでないで他の嬢でも店でも行けばいいだろ キチガイ何度もキモ扱いされたこと書かなくいいよ。
毎日張り付いて一人で何やってんの、こいつ ゆいちゃん爆サイで書かれてる
良嬢だからこれでお客さんいなくなったりでやめて欲しくない
新卒の薄給だと頻繁には通えないんだ、 >>490
地雷情報ありがとうで擁護してたけど
さすがにしつこい ゆいちゃん爆サイで書かれてる
良嬢だからこれでお客さんいなくなったりでやめて欲しくない
新卒の薄給だと頻繁には通えないんだ、 最近はLGBTや風俗嬢の権利がクローズアップされるようになってきたね
中年以降の男性は、今後権利が削がれる一方でしょうな >>498
風俗嬢の権利ってイメージ(優遇も迫害も)湧かないんですが、具体的には何をどんな事を指してるんですか?
社会的に堂々と風俗嬢です!って言いづらい風潮ですか? 最後にゆつきに入った時、変なやつに付きまとわれているって言ってた。
店に泣きついたけど、あまり効果がないみたい。いい加減にしてほしいもんだ。
7月を最後に来なくなった、もう転店済かも、見つけても黙っとこ。 りんちゃんもストーカーで辞めたからな
ふざけんなよ 本当にストーカーで、それが同じ人物だったら対策なりなんなりしないと駄目だと思うけどな? >>508
なんだかんだ言っても
つまりは 単純に
君のこと好きなのさ >>509
ヒメ日記の写真通り。胸は巨乳だし、お尻もプリプリ。肌もスベスベ。本当に20代前半だと思う。ルックスは写真通り普通かな笑。
愛嬌もあるしフェラもしっかりやってくれていい子。ただ1点だけ…キスがNG。軽くチュもダメ。キス無しでOKなら入ってあげて。昼職とダブルワークで頑張ってて偉いと思うよ。 >>512
ありがとう。
k梨か。
入ることはないな。 >>515 ソープはヘルスと違うから基本サービスとかないんだろ >>516
たまたま出会ってエッチしちゃった…という設定だもんね笑 でもさ、キスはしたいなぁ。フェラはするけど、キスはイヤって? 普通チンチンしゃぶる方が難易度高いよね? >>517昔の遊廓頃は接吻は大切なな人だけに
体は許しても心は許さずだったそうだけど チンポ臭いやつより口臭いやつの方が多いだろうしフェラよりキスの方が嫌なのはわかる気がする 何回か入ってるけどいい子だったよ!
ハーフだからか底抜けに明るいし愛嬌あるしちゃんと目を見て会話してくれるし楽しそうに会話してくれるからこっちも楽しくなる!
そして何よりおっぱいがめちゃくちゃ柔らかくて大きいのに全然デブじゃない!!
肌のハリと弾力がすごいからリアル20歳は本当だと思う。
顔は写真よりも実物の方が何倍も良い!
すごい美人でずっと顔をガン見してたけどそれに気づいて恥ずかしがるところも最高!
あとテクはある方だと思う。
ニーナが俺のドタイプってこともあってすぐ勃っちゃうっていうのもあるけどww 新人来たらすぐ突入
ほぼ制覇してる
ここで投稿することが唯一の生きがい
でも本当にいい嬢のことは言いませんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています