【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何回か入ってるけどいい子だったよ!
ハーフだからか底抜けに明るいし愛嬌あるしちゃんと目を見て会話してくれるし楽しそうに会話してくれるからこっちも楽しくなる!
そして何よりおっぱいがめちゃくちゃ柔らかくて大きいのに全然デブじゃない!!
肌のハリと弾力がすごいからリアル20歳は本当だと思う。
顔は写真よりも実物の方が何倍も良い!
すごい美人でずっと顔をガン見してたけどそれに気づいて恥ずかしがるところも最高!
あとテクはある方だと思う。
ニーナが俺のドタイプってこともあってすぐ勃っちゃうっていうのもあるけどww 新人来たらすぐ突入
ほぼ制覇してる
ここで投稿することが唯一の生きがい
でも本当にいい嬢のことは言いませんw 客にオキニがいるように女の子にもオキニの客がいるからな
全然程度は違うけど オキニ隠しする人もいればされけ出す人もいる。
まあ人それぞれだよね。 >>525このレポで確実に人気は上がる
過去レスも参考に 過去レスと口コミを読んだ感じ良嬢っぽいね。
ただ写メ日記を読むと足を怪我してしばらく休みっぽいけど。骨折でもしたのかな? >>525
ありがとうございます!
柔らかいオッパイ大好き星人には朗報ですね
張りがあるオッパイ星人なのでナイスレポです! オキニさらしてるやつなんか今まで一度も見たことないわ 他店だけど掲示板のレポで入ったら全然違ってて普段お茶引いてる(本人談)嬢だったことあるから、きっと店員の書き込みだったんだろうな
過信せずに話半分に
ただ激安店だし自分で1度入ってみるのが1番だと思う、あさイチ行けばヘルスより安いんだしな 葵がストーカーされてたスクショも気持ち悪かったね。
そりゃ病むわ。
ブロックしても埒が明かないからアカウントまで変えるはめになってさ。
女の子に求めすぎちゃだめだな。 >>552
写真はめちゃくちゃきれいじゃん。よかったね! 俺の体感では店で撮った写真はあんまりパネマジないほうやとおもう
写真の子だーってなるもん >>558
御愁傷様…
結が当たりだといいね
オレは景子に入りたい笑 結ちゃん可愛いよ。
もうちょっと胸があれば嬉しいが 結ちゃんは学年の一二を争う可愛い子感があるし話すと明るくて賢い
ただ胸が小さいのは否めない 結ちゃんは学年の一二を争う可愛い子感があるし話すと明るくて賢い
ただ胸が小さいのは否めない >>565
フロント若い人2人いるみたい。他店はジジイしかいないのにね笑 >>301
そら キスNG 部屋真っ暗
反応 まったくなし いっさい声出さず
人間ダッチワイフ状態
金のためにイヤイヤやってる感
確かに若く巨乳ではあるが
他のサイトでも同意見複数あり 一時そらはすごいいいみたいな流れあったけど、あれはスタッフだったの? 一時そらはすごいいいみたいな流れあったけど、あれはスタッフだったの? そらは普通に良いよ
完売するし
悪く書いてんのはおきに隠しだろう そら、とても良い子なんだがエロさ求めるなら止めた方がいい。
プレイ前に色々と話ししたんだが、性格の良さが滲み出てて、こんな良い子を金出して抱く事に俺は罪悪感を感じたくらい。
プレイ始めに嫌な事を聞いたら、申し訳なさそうに、明るいと恥ずかしいのとディープキスはしたくないと言ってた。
それ以外はNGなし。まだ若く経験少ないから反応も薄いのは仕方ない。
今まで経験した風俗嬢の中で、群を抜いて性格良く、礼儀がしっかりした女の子なんだが、俺は風俗にエロさ求めるから裏は返さない。
彼女のNGを理解できて、癒し求める人にはお勧めする。 >>574
ソープでDK無理とかw
群を抜いて性格良いとか説得力なし 性格もよく礼儀正しいDKできる可愛い嬢はいるよ
まあ多少のNGと最中の反応がなくても大きい胸が好きならそらってことか みお写メ日記上がらなくなったなあ。何か有ったのか。 マリア、1度指名したかったけどもう出勤しないのかなぁ。 系列店ほとんどおじさんしかいないのにな
おっさん増やして欲しい
通いやすい るな
第一印象 あいちゃん!!って思ったw
細くて美乳 Eカップ?あるのか? 本人太ってるとか言ってるけどもっとムチッとしてていい
テクはいまいちだったが満足 明るいと嫌なのはオジサンを見たくないからかな?
ディープキス無理なのは口が臭い又はキモいからかな?
ソープで働いてる以上他の女性よりは経験多いから反応が悪いのは気持ちよくないからかな?
なんとなく >>583
るなさん可愛いげのある女性ですよね
俺もオススメです >>584
俺を含めそんなオッさん客相手だからハイリターンなんだろ
甘えんな、仕事なめんな、嫌なら辞めちまえ!ってコトだ >>587
あいちゃんって愛染恭子にきまってんだろ! あいちゃんは3歳からテレビで見てるから、あんなことやこんなことできないな。 今日はありがとう写メール出す娘いるけど、いいお客さんだけの日しか出さないから! 写メ日記自体が、もう時代に遅れてる気がするのに、
あと何回元号が変わっても、写メ日記だけは存在してそう。 結(ゆい)、可愛いしいい子
他レポで見た賢いって言うのがよく分かる
横顔は宇垣に似てた 結は、正面から見ると新垣結衣に似ている!本当にいい子。なんでこんないい子が、ここにいるんだろうと思ってしまった。 ひ⚪りさん、お願いします写メでお腹写してください
凹んだらお気ににしますから >>603
そんないい子なら無茶したくなるねぇ
ここに書き込みしたこと後悔するよ >>603
こんなとこに書くとまたストーカーに狙われて辞めてくぞ >>596
すまんがマジでどこに居るのか教えてくれ 結チャンはキモデブのち〇ぽも喜んでNSさせてくれるのでキモデブの自覚ある方々はぜひ結チャンに入るといいですよ 前にいた、るなじゃん!
やはり可愛いし胸おおきいな~ NS嬢はいない。以前みたく掲示板に張り出される羽目になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています