【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
あいちゃんって愛染恭子にきまってんだろ! あいちゃんは3歳からテレビで見てるから、あんなことやこんなことできないな。 今日はありがとう写メール出す娘いるけど、いいお客さんだけの日しか出さないから! 写メ日記自体が、もう時代に遅れてる気がするのに、
あと何回元号が変わっても、写メ日記だけは存在してそう。 結(ゆい)、可愛いしいい子
他レポで見た賢いって言うのがよく分かる
横顔は宇垣に似てた 結は、正面から見ると新垣結衣に似ている!本当にいい子。なんでこんないい子が、ここにいるんだろうと思ってしまった。 ひ⚪りさん、お願いします写メでお腹写してください
凹んだらお気ににしますから >>603
そんないい子なら無茶したくなるねぇ
ここに書き込みしたこと後悔するよ >>603
こんなとこに書くとまたストーカーに狙われて辞めてくぞ >>596
すまんがマジでどこに居るのか教えてくれ 結チャンはキモデブのち〇ぽも喜んでNSさせてくれるのでキモデブの自覚ある方々はぜひ結チャンに入るといいですよ 前にいた、るなじゃん!
やはり可愛いし胸おおきいな~ NS嬢はいない。以前みたく掲示板に張り出される羽目になる。 ゆいは可愛いのは間違いないけどNSはキッパリ断られる(経験者)
素人でテクもないからNSくらいして欲しいわな NS希望なら、そういう店行けよ馬鹿
ここはNSじゃない店だボケ! >>628
逆に怖くないの?ソープ嬢だからとかは抜きにして恋人とか嫁以外の女性って言うので躊躇するわ NS店行けって言われても別にNSしたい訳じゃなくて可愛くて病気持ってなさそうな子だから言っただけ!
嫁さん以外となんて普通はしたくない!!!! >>624
ギンギラ東京?笑 なんちゅう名前だよ ひどいセンスだなぁ笑 それにしてもよく見つけたもんだね。みなさん守備範囲が広くてびっくり! NSキッパリ断られたと言ったりNSしたい訳じゃないと言ったりおかしな奴だな
何考えてんだろ >>633
嫁さん以外としたいんですが…笑
嫁さんもうババアだし。オレもジジイだけど >>635
当欠早退もネットの表記だけは受付終了ってなるって聞いたことある >>634
ギンギラって有名なデリヘルだけど
売れたなら出世したね >>602
結は細身で可愛いとは思う。
ベッド行くまでは大当たりかと思った。
残念なのは洗体までの話が長いのと受けの時の喘ぎ方かな。
真顔で目を開けながら声だけ出しているのを見て引いてしまった。 自分のテクがないとか痛いのを嬢が気を使ってくれてるとは思わないのか?
私はテクもないけど真顔なんてこと無かった 予定が空いたからそらに入ろうとしたら出勤時間予定より短くなってその後すぐ受付終了になった
そらって姫予約やってる? 初めて入ったお嬢の場合、お嬢は緊張するし警戒もする。当たり前のことだと思う。なんせ無防備なんだから。わかってあげようよ。本指名し何度か入って行く内に意気投合しお互いに気持ち良くなれるのでないかな。 初めから完璧を目指したいのなら、ベテランのお嬢に入るか高級店に行くと多分満足できるよ。 そろそろ行きたいなー
どれくらいのペースで通ってる? 結ちゃん、階段で手繋ぎなし、いった後すぐに抜きたがる感じ、
鳴きも小さいね。いい子だけどな〜 >>659
イッた後はすぐに抜いてあげないと、
ちんちんが小さくなった時にゴムから精子漏れるとかあるぞ >>656
それは、店側が?女の子が?
女の子は、自分が楽とか相性良いとか金銭的に太っ腹とかで優先順位は有るのでは 結そんなに良いとは思えなかったわ。
なにがとかでなく、総合的に。 客のランキングなら女の子が写メとかで出せばいい
わかってやってる女の子いっぱいいるから
張りついてる客はよく見ておいたほうがいいんじゃねw >>663
元々出勤少なかったけど、確かに最近見ないね
一度入りたかった よく来られる方にはいつも有難うございますと伝えてはいますね >>666
新人の頃はスタイル良かったけど太ってしまったので入らなくなったな あれ?みらいってこの前まで写真のってたよね?いま見たら花柄になってるしw ななみ 一昨日も昨日も出勤上がっていたけど休みだったみたい
それか、本人が日記で出勤を書いていない時は、店が勝手に架空出勤上げているのか
以前から、出勤時間になると受付終了になることが多いし 体入がふたりもいる!きょう行こうかな。いまから予約とれるかなぁ。どっちもかわいく見える 何で色んな子と気が向いた時にやりたい放題できるソープでわざわざ特定の子に入れ込まにゃあかんの
金の無駄だよ
5回以上リピするのって100人に1人レベルだな。2〜3回で次々入るのが楽しい。
偶にハズレ引くのはご愛敬。ま、ハズレ引くといってもソフトバンクの10月成績並の勝率だから満足。 >>672やはり、店が…
日記に書いてないとだめなんだな
面倒くさいお嬢さんだ >>680
このままフェードアウトの予感
ずっと上位ランカーだったし辞めるなら日記で報告してほしいが ことってアレでゴールドなん?
他のゴールドの子もあの程度? 鬼出勤してランキング入りするのは平等では無い気が……。ランカー=良嬢とは限らないな。地雷、塩対応もあり得る!
鬼出勤嬢は避けるのが無難かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています