りず、入った。俺はよかった。でも、意見分かれるのも理解できた。
受け派とか、奉仕を期待する人はやめたほうがいい。店のコンセプト通り素人なんだよ。
騎乗位もできないし、ちんぽの扱いも慣れていない。
プライべート経験も少ない様で性的に男にどう接すればよいのか分かっていない感じ。
俺ん時はフェラもなかったわ。攻め派の俺は不要なんだけどね。

でもね、攻め派にはいいと思う。うまくやればよく鳴いて反応する。俺の時はNGもなかった。
パネマジあるけど、そこそこ若いし、細いし。かわいい。
ちなみクリ皮は剥かない方がいい。その方がいいようだ。

あとコミュ障にもいいかも、よくしゃべる。しゃべりすぎる感もあるのでうまく誘導しよう。
タメ口なんでこれが苦手なのもダメ、良くも悪くもイケイケ系。これも意見分かれる理由。

素人だけど、教えればぎこちないながらやってくれるよ。
教えて染めたい派はいいんじゃないかな。俺は違うけど。
良嬢。いい子。イケイケ娘。生意気とは違うよ。染められる前にドウゾ。