【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ことさんがなんでプラチナじゃないのか理解できない
現プラチナよりも最高 >>716
中級店でも通用するルックスに優しく丁寧な接客
コスパ最高の嬢だったね >>719
ガリガリ過ぎて心配になる…
ちゃんとご飯食べてるのかな ヘブン見れんな…
いかに依存してたか
ようわかるの… VIPカードって使う奴いるの?
あれって、使うと少しは嬢に支払われるのかな?
そうじゃなきゃ、嬢には迷惑なシステムだよね。 ワルい、つい言い過ぎた
嬢にバッグがあるなら使ってやれ みおちゃんなぜ辞めたんだ
ストーカーじじいのせいなのか
まだまだ続けるって言ってたのにな 景気も悪いし気軽に風俗通ってた客層がコロナで控えてるんだろな 会えないのが分かってるのに会いたいって書き込み続けるなんてそりゃあ気持ち悪いよな >>739
お金で成り立ってる擬似恋愛だから。
出勤しなくなったらスッパリと清算してください。そうしてあげることが、あなたが好きになった嬢のためですよ。 復帰してとか他の店にいるなら教えてってことでしよ。
疑似恋愛とか言ってるのが一番あぶないよね。 ISさん予約の電話したら本日出勤せずなこと言われたが
HPはいまだに出てることになってんだな
常連客の兄さんこういうのを店員に言ってくれ >>749
日記にぎゅーしてくれるって書いてあるね。してもらった?オレもぎゅーしてもらおうかなぁ笑 くっそぉー 今日はチェックしてなかったよ。いま見た。ころ21才 良さそう!コンパクトグラマーな感じかな。胸をすごい強調してるね笑 入った人うらやましいです。 >>758
ロケットみたいな凄い胸だな。コロコロしてそうなイメージだな。 さすがに加工しすぎじゃね。あんな露骨な修正したら顔も修正だよなぁ、ってなるだけだと思うんだが >>763
うららもお胸が大きいね笑 本物?ふくらませてる? 本物だったらいいなぁ 体験入店(23)の写真見覚えあるな
どこかの看板嬢だったような ここのウェスト表記は58=80くらいやな
とんでもないの出てきたわ
もはや修正も開き直ってるレベル 既視感あるなーって思ったらアレだ
JOJOに出てくるマライア
おっぱいからピストルの弾撃つ技、胸が膨らむ こことんでもない地雷出てくるなw
パネマジ半端なく見た目3000円でも高いわレベルだったのに性格まで天狗で悪かった
たま〜に当たりの子もいるんだけど、そういう子はすぐやめていくし で、誰かころのロケット胸パンチ浴びた奴いないのかな?? >>778
いい子も何でもない。ただのワガママなDBだわ。二度と戻ってくんなよ。客がかわいそう。 この店、W56で樽が出てきたからW58だと完全にポチャだよね? >>781
まじか
おれ無職だからバイトでもしよっかな >>781
全員辞めたらお店経営できない
ちゃんとスタッフは居るよ >>779
日記でちゃんとした挨拶して辞めていったそらが実は地雷で、いきなりフェードアウトしたみおはかなりの良嬢だった
分からんもんだね >>785
みおちゃんの名前だすなよ
思いだすじゃねえかよ 泣 優しい声、綺麗な顔、真っ白な肌、喘ぎ声、よかったなあ >>787
中級店でもランカーになれた逸材だったね
ほんとコスパ最高だったわ みおもみくるも写真が残ってるんだからコロナ収束したら戻ってくるんじゃないの アリスってルシャナグループの看板だった嬢じゃないか
顔出しであちこち出てる >>791
写真見たらすごい美人ですね。わざわざ同じ吉原内の別グループに移籍したんですね。 >>792
美人だけど病気がこわいから入りたくないな。
ルシャナって外人入れまくりの店だったからコロナで暇になったんじゃない。 マリア、ギンギンギラギラみたいな名前の店には行ってないのか?? >>798
逆パネマジってこと?写メ気になって店行ったがパネル見て別の子にしてしまったよ。 アキレビューする
顔は何ていうか福っぽい感じのふつうの子、ほっぺが膨らんでて福っぽい。ブサイクとは言わない。
スタイルはまあ普通かな。
階段上がるときお手て繋がなかったのはソープ10回くらい行ったけど初めてだったわ。終始事務的な感じで喘ぎ声もなかった。
マットは気持ちよかったから、エッチしに来たっていうよりマッサージ受けに来た気分だった >>802
ありがとう
10回じゃまだまだ足らんな
月5は行ってください 周一以上とかやばいやろ
この店の値段なら行けなくはないけど、正直この店微妙だよね >>804
微妙だけどたまに当たりいるから
止められない
イブ、みおがいたように 愛撫NG一切なしが希望ですが
Sキャラのアキさんは大丈夫ですか? >>809
愛撫したいのに責め派って書いてある嬢にわざわざ入るの? 早朝格安の店ってさ、実際その時間に出勤してる嬢いなかったりするしめんどくさいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています