【吉原】ケープエンジェルPart11【格安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんな事言ってる奴がなんでソプの掲示板なんて見てんだよwww話はそこからだろwwwwww
外で相手にされない奴がまたなんか言ってるよwwwwwwww 女性の好みや性癖なんて人それぞれだと思いますしましてや女性の身体の事を書くなんて酷いものだと思いますが。
自分の事を棚に上げて書くのも良いんだけどこういう事をお金を払ってお願いしている立場の客が図々しく書くと客全員がここに書いている人と同じ様にデリカシーのない人だと思われてしまいますよ!書くならせめて店に伝えてる名前でも名乗って書いて欲しいですね。 女性の好みや性癖なんて人それぞれだと思いますしましてや女性の身体の事を書くなんて酷いものだと思いますが。
自分の事を棚に上げて書くのも良いんだけどこういう事をお金を払ってお願いしている立場の客が図々しく書くと客全員がここに書いている人と同じ様にデリカシーのない人だと思われてしまいますよ!書くならせめて店に伝えてる名前でも名乗って書いて欲しいですね。 コーヒー飲む人でタバコも吸う人は口臭がウンコの臭いになるから気を付けよう 俺が20代の時に 40以上のババアとキスしてセックスするってだけで無理
そんなやつに勝手に恋心もたれるんのも無理 結局ここに名前の出ない嬢がいいってことに気がついた、オキニ隠しする奴らの気持ちがわかった 小地雷まで書いてたらこの店はきりがないだろ マナーのある客なんだよw お前ら出禁だわ 人のこと偉そうに評価できる人間かよ笑 女の子かわいそう これだけ自殺があっても書き込むんだから自分に返ってくる >>91
客つかなくて辞められたら元も子もないけどな >>89
それこそ人によりけりだよ。
朱印船貿易より本蛮貿易のほうがいいって人もいるだろ。
恋心を持たれたら甲州遍所として利用。
まあ勃手羽の話だけどな。
いまでも「昔は美人だったんだろうなぁ」
というアラフォーのおばさんと遣ってみたい。
ただしスレンダーに限る。 最近の新人はほとんどゴールドだけどレベル高いのかな? いや、そういう意味じゃない
実質的な値上げと考えた方が事実に近いと思うな >>107
最近出勤してないよな
なんかあったのか >>111どう違うのかな?思ってたより、はらが前に出てた 胸が小さいと認識した ななかレポ
公表スリーサイズより
Bマイナス10cm
Wプラス15cm
デリヘル経験あり
容姿にガッカリして起たず。トークは面白い。 こういう店で毎日のようにいろんなの相手するなんて
酸いも甘いも噛み分けてるよ
男にとって人智を越えてる
としか思えないね。 金でセックスしようとするのもキモいし
金のためにセックスするのもキモい
似たもの同士 どっちもどっちなんだから争わず店内でしているように愛し合ってよ ビンビンに立ってびしょびしょに濡れて欲してるんだからさ爆笑
醜いよ りか あん 景子 こなつ
みんなかわいいよ
みんなレア出勤だからがんばれよ みらいって写真がリアルだから良さそうだが?
入った人いる? >>132
性格もプレイもかなりよかった
みんな隠してんだろ >>133
そーなのか!
プロフ写真変えた方が良いな。
ロゴが気になって仕方ない。 >>135
いや変えないほうがいい
あれだからいいんだよ 一部の肝のためにレア出勤になっちゃう子がかわいそう この店、予約確認の時点で
”予約していた嬢が休みになりました”と案内しておき
実際には出勤していたことがあったが、そういった対応は日常茶飯事?
まぁ、店が誤ってダブルブッキングしたか、嬢が姫予約を受付していて
店に伝えるタイミングを逃したか? >>141
なんでわかったか知らんが出勤がわかった時点で店に聞けばいい
ネットなどもあるし店もそう簡単にはうそつけない
理由は自分で推測してる通りだろ
でなければお前が女の子に嫌われてるだけのこと >>137
マジで辞めちゃった?
1回入りたかったのに残念 >>146
こことクイーンのスレには店員いるね
わかりやすい笑 いまさら。。
客だけがここ見てるなんて本気で思ってるの?
どのスレもだけど店員はおろか嬢も見てるのは見てる。
あの書き込みあのキモっぽいな、とかね笑 まあ1つハッキリしたわ、昔からいるのは店長のみなので
当然ここにあらわれるのは店長、餌まかれて
簡単に釣り上げられる思慮深くない性格だと
こんなのやってなんで工程管理しっかりやってろ >>147
店員の書き込みはケープもクイーンも分からないけど
自分と違う事を書いたら店員に変換されていないか?
常連からすると嘘の店批判は指摘されるよ
特に風俗慣れしている人に
風俗の悪い慣習の指摘しても良くあることと指摘される 新人ゴールドはいいけど他の店からの常連客を持って来ている以外は、昔のようにレギュラーからスタートしてリピート客が多くついたらゴールドにすべき。これでゴールド?じゃ昔からの客、在籍嬢に失礼。甘やかしにならなければ良いけど。 値段は確かにプラチナ>ゴールド>レギュラーだよ。
だけど女の子の質がプラチナ>ゴールド>レギュラーだなんてお前さんが勝手にそう解釈しているだけで誰もそんなこと言うとらんがな。 >>147
そのエピデンスを詳しく教えてくれ
納得できる証拠は?
ただの憶測ではないという証拠をどうぞ ここって安いのに店の取り分多すぎ
他のとこ行ったらどんだけ給料が違うかビビる・・・。 >>162
マリアはアクアパレスに「みりあ」の源氏名でいるみたいですね。
ケープのときと同じ写真使ってます。 >>177
ケープの料金だから行ったけど
アクアの料金なら行かない あとアクアパレスのホームぺージでシリカに居たりあを発見。
シリカの料金ならいいけど、この料金じゃ〜俺も行かないかな。 デブスは妥当。
そこそこなのはこの料金に理由がある。
自分にあった店行くのは当たり前。
あった店にいけない嬢とこの料金にあった客で成立。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています