【西川口】 ハロウィンpart45【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
前スレ
【西川口】 ハロウィンpart44
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1585359325/
うまく立ったら誰か褒めてね 西川口のソープの違う店で遊んでみたいんだけど、どこがおすすめかな? サービスのいい嬢がルビーにはいるかな。
それにルックスもそこそこいい。 めちゃめちゃ期待していくような店ではないけど、
その店で遊ぶとさほどガッカリして帰ることもないかな・・・ ステマがひどいな
逆にそうまでしないと客が来ない理由があるということだな 宮崎大輔べみたくコロナお構い無しで女性2人も連れて飲んでいるから感染が止まらないんだろね 自粛しないのには困ったもんだ ファーストクラスルビーは最高だと聞いて遊んでみたが美人と遊べたし3回も昇天できた もうちょっと上手に書き込まないとステマばればれで逆に印象悪いと思いますよ。 はじめてファーストクラスルビーで遊んだときの思い出は今でも鮮明に覚えてる 他の店は通常、いや新人も入ってきてる。
ここはベテラン頼り。
残念だが、価格以外に魅力がない。
他も安値攻勢してるし。
差別化できる? ちょいワル店長はほかの店に居ないからちょいワルに会いに行ってる ファーストクラスルビーに入ると忘れられなくなる。
店員は嘘つき。嬢はサービス地雷、そのくせ「時間が短いとちゃんとしたサービスできないよねぇ」とかほざく。
そのくせ料金は割高。 ルビーもニュールビーもハコが綺麗なだけと思うしかない
高いのはハコ代だよ 大統領選挙はトランプが勝つんだろうか 郵送票でゴタゴタしそうだ
コロナ渦で大行列で投票しているんだから、コロナ渦は広がりそうだ またトランプになったらつまらんなあ バイデンは存在感が無いのがねー >>427
完璧な横綱相撲で、コロナ禍も関係ない実力は、尊敬するに値する。
新規なんていらない、ってのが、凄いよな。 >>430
検証しないとな!
でも、鈴さん、かなりの出勤日数だが?
れいあは週1.2くらいだったよ? 写真消して名前から何から何まで変えてるんだから今までの客の中に耐えられない奴がいるんだろ。
嬢が名前変えるって事は店からしたら常連なんだろうから前から通ってた奴は入らないでやれよ >>433
確かになー
つうか、その嫌な常連を出禁にすればいいんでない? >>434
出禁にしないって事は他の嬢からは全然クレーム来てないんじゃない?
特に理由もなく生理的に合わない人っているじゃん? >>435
コロナで昼職、クビになったのかね?
がっつり入ってますねー
だれか入ってきてよ >>440
4月から普通に行ってるけど、なんともない。
まやかしだよ、まやかしー 新人と楽しんできた。
せっかく遊ぶなら
ああいうノリのいい嬢と遊びたいね。 よくこの店の名前を聞くので遊んでみたけど、
美人にいいことしてもらった 遊ぶ価値ありの店だね。
手抜きもしないし丁寧にサービスする嬢が多い。 ルビーは全体的に嬢のレベル高いから。
フリーでも遊べる。 今日入った新人の写真見たんだが、美人さんだったな。
思わず予約キャンセルして入ろうかと思ってしもうた(笑)
入った人、レポよろー コロナ埼玉最多だってな
別にこういう店は割と大丈夫なんだろうけど生きたくてもいけん >>451
自分のリスクも大事だが、うちらが行かないと
店が潰れて、嬢が辞めちゃうよ!
びびってないで、行け!
俺は毎週行ってるぞ!
なんともない! >>452
お客が減って大変だって。
確かにここ潰れたら困るかも >>454
だろ?
コロナなんか、気にすんな
欲望を肯定しろ!
大丈夫だから! やっぱもう無理だわ。
ハロウィンのために、なんて言ってられんわ。
ついさっき、テレビのニュース番組でコロナから回復しても半分以上の人間に長く後遺症が残るって言ってた。頭の回転が悪くなったり、呼吸が苦しいままだとか、ハゲるとか。
人それぞれかなり症状が違うけど、みんな深刻だってさ。
非難したいならいくらでもしてくれ。 コロナ蔓延 収入減 性力半減
年内は睡眠するのみだな >>457
コロナ蔓延→在宅→使い道ないから金貯まる→店に行く→可愛い新人たくさん→また通う
結果、単価、回数が増えた! 今この時を明るく楽しく生きればいいさ!
どんな結果になろうとも
失うものなんて何も無いんだから >>459
やりたい事やって失ったって、いいじゃないか!
やりたい事できないなら、生きている意味なし!
しかし、自己責任! 誰にも何にもじゃまされず、
自由に自分らしくが一番たいせつ!
世界に一人だけのオンリーワンのオレでいこう!
で、自己責任の意味ちゃんと分かってる?(笑) コロナのほうがまだいいぞ
シモの病気にかかるほうがカッコわりいしドン引きされる 病気はダメでしょ。何一つメリットがない。そして感染すればほぼ間違いなく後悔することになる。 コロナ後遺症キツイらしいじゃん。
絶対なりたくないわ。 >>463
いやメリットは一つだけある。
耐性ができる!
クラに一回なったが、もう5年以上なってない!
流石にウミガメ状態はキツかったが >>451
>別にこういう店は割と大丈夫
え。何を根拠に・・・ >>466
但し運が良かっただけ
何度も罹り、何度も治療すると抗生物質の効かない耐性菌が出来て治らなくなってしまう
現在問題になってるが知らないのか? 医者曰く性病かかるのは運だってな。ゴムとか生とか関係ないって。
そんで少しでも調子悪いかも?って感じだったら行かない。あと普段から出来るだけ免疫力あげといたほうが良いとは言ってた。 コロナにも免疫力は大切
普段から体調を良くしておくことが感染予防につながる
それ以上に一番重要なのがマスクや3蜜対策
そこをルーズにするやつほど危ない もう感染拡大第3波だろ
寒さでコロナウイルスが活発化するらしい
乾燥していれば長く空気中を漂っている >>472
寒さもだけどGOTOが効いてるよね。始める前から言われてたけどそのまんま感染拡大した。 >>473
経済両立を選んだんだから仕方ない。
たがら、うちらもハロウィンに行こうぜ?
欲望に従えよ。
最近、他店で新人がすげー増えた。
やっぱり岡村が言った通りだ!
ただ残念、スキルが低い… 欲望ねえ
あることはあるんだが、コロナが頭をよぎるとすぐにチンコが萎えるんだよ。
勃起が続かない。
コロナインポかねぇ。
コロナ鬱があるくらいだから。 エロくらいはチキンになんねーで自分で行動すればいいのに。良いとこないじゃん。 エロだからこそ安全がいいわ
性病&コロナはリスク高過ぎ
信用出来る相手が一番 >>480
まったく同感!!
いいこと言ってくれるねえ 金土日以外は稼ぐ気ねーな、この店は…
しゃーないね。
なぎ、平日頼む 昔、この店にいた娘がここに実名調査してる、とか書いて大炎上してたなー
なんか自ら災いを作り、注目されたい、みたいな娘。その後、宇都宮にいったり、岐阜に行ったり。可哀想になー >>485
お前何も知らないんだなw
その後実際に開示請求して投稿者特定したの結構有名な話じゃん。お前も気をつけろよ。明日は我が身 >>486
んなわけねーし笑
だったら、その嬢のイニシャルいえよ >>492
しばらくの間、休養とか充電だと思ってゆっくりしてみるのもいいんじゃない?
いつの日かパワー全開でガンガンいこうぜ! >>492
何歳?年齢によっては、まだなんとかなるよ! >>492
つうかどうでもいい
ハロウィン行って鍛えろよ 道で女子とすれ違っても、見る事さえしなくなってることに気付いた >>496
昔からこことゴクウで行き来があるね
ゴクウ渚が一瞬ハロにいたし、ハロいおり?もゴクウに移ったり…
ゴクウりさ、エロかったな かえで、やっと今週は出勤(予定)
かえでもハロウィンの前はゴクウにいたんだっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています