【西川口】 ハロウィンpart45【12k握りしめて】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オリジナルHP
PC用:http://n-ha-2009.com/
携帯:http://n-ha-2009.com/m
スマホ:http://n-ha-2009.com/s
前スレ
【西川口】 ハロウィンpart44
ttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1585359325/
うまく立ったら誰か褒めてね >>524
なぎはまぁ出れば売り切れ確実だからな。 >>525
1日で何人やるんだろうな。
最後の方はカラカラなんじゃね? 嬢の見た目がすごく好き!今日は行けないから次遊ぶ時が楽しみw 久しぶりに入ろうかな、スタイル良さそうな嬢を見つけたから期待。 やっと12月に入った!今日はここの店じゃなくてニュールビーであーそぼ! 君の分までニュールビーで楽しんでくるからレポ待っててねww パパ活ニュース見たけど
女だけじゃなく男も金ないんだよな 知らないってある意味とっても幸せだね
これだけ世界中が危機なのに 重症化するのは
1 高血圧
2 糖尿病
3 脂質代謝異常
要するにデブのことじゃん >>546
糖尿病も高血圧もデブじゃない奴結構いるんだぞ? ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ ニュールビーって思ったよりそこそこ良い嬢が揃ってるじゃん!ここよりも良いかもw >>548
わかります。自分がデブだってことにコンプレックスを持っているんですね。いいじゃないですかデブで汗かきで臭くても人間だもの。 "なんか隠してそうだな、教えてくれよ
ニュール○ーばっかりで飽きてるから他の店も試してみたいんだ" >>548
僕は、あなたを救いたい!僕だけには、打ち明けてくれないか? 糖尿病が進むと激痩せする。そのレベルになるとかなり危険。あと痩せてても内臓脂肪が多いタイプもよろしくない。
バランスだよバランス。デブは糖尿というより自分に対して甘いから色々な面でデブ。 >>561
いや、そういうことでは無い。彼は、心の病だ!一つ私に任せてもらえないか? 5嬢レポ。この秋。
かな。関西弁がかわいい。美形だがポチャ。かなり敏感で、終始びくびくしている。喘ぎ声が大きいのが恥ずかしいらしく口を手で抑えてがまんしているのもかわいい。
りり。写真はギャルっぽいが実物はお姉さんといった感じ。美乳でスレンダー。スタイル最高。手際が良いので、受け身のひとには良いが、攻めたい人には不向きかも。
あいこ。若くてかわいい。胸は控えめだか、スタイル良くきれいな肌。ノリがイイ良くしゃべる。元気をもらえる。敏感で受け身なので、自分のペースでプレイしたい人向き。
ユノ。美形。ハリのある肌。運動部の大学生みたいな若々しい体。ハキハキ話すタイプではないが無口ではない。反応は弱めだか美形なので許す。
ゆいな。黒髪で清楚な感じ。小柄でちょいポチャ、ロリっぽい。胸が大きくなめらか、吸いながらの騎乗位、もみながらのバックどちらもよし。 >>563
良く言えば結構甘めと言うか…
悪く言えば嘘がまじってると言うか… >>563
レポありがとう。概ね同じ感想。
ちなみに かな は香川県なので関西弁ではない。
関東住みだと違いは小さく感じるかも知れないが。
あいこ はああ見えても昭和生まれなんだよなぁ。
今後もよろしく。 ニュールビーは期待していいぞ!毎回高確率で楽しめる! この前遊んだ嬢の悩殺ボディは
脳裏に焼き付いてる(;^ω^)
もう1週間たつというのに いい嬢に当たると濃厚&イチャイチャなプレイで満足度が半端ねぇ >>563
りり懐かしいな。
顔も体も綺麗で、引っ越す前はリピートしてた。
もうベテランの域だと思うけどまた入ってみたい。 ニ●ール●ーで濃厚に遊んできた。テクのいい嬢だったんで充実感があったね。 そこの嬢ってレベル高いよ。
濃厚なサービスをしてくれる嬢がほとんどだね。 ソープのイメージは良くなかったけど、
ここやニュールビーで遊んでからはだいぶ変わったかも >>566
かな香川県かあ。大阪から来たと思っていた。
あいこが昭和とは。見た目27、8歳だけどなあ。
こちらこそよろしく。 >>565
すみません。高ければ厳しく書きますが、値段を思うと甘く評価してしまいます。 >>572
よい嬢が長く居るのは。お店のマネジメントが良いのだと思う。複数の嬢は自由で働きやすいという。他店では出勤催促電話や暇なのに長時間待機を強要するが、ここはなさそう。 >>548
>>560
お前ら、スルーされてるぞ!このままでいいのか? 売れてる嬢とか特に好き、すごい満足させてくれるんだよ 店によって落差が激しい、失敗もあればホームラン打つ時もあるわ 安定感を求めるならここか○ュー○ビーだな、ほとんどの嬢を把握してるから。 日記の写真で何年かぶりに(笑)みな の体型を見た。
以前とくらべて少し肉付きが良くなったかな?
脚の細さは変わらないみたいだけど、前は本当にガリガリだったよなぁ。 まぁ大体の嬢が30オーバーだし40オーバーまでいるからな めいちゃん全く出勤しなくなってずいぶん経つな
籍はあるけど実質辞めたのかね
今までで一番の理想のケツしてたのにな〜
またバックで突きてえな〜 ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザwww
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい ソープで遊び尽くした感あるけど、
最近はこの店ばっか。
ルックスのいい嬢がいるから。 風俗大好きな知り合いはニュールビーでもよく遊んでるらしいけど、よく飽きないなーーーと思うわーーー コロナ重症化するのは
デブとジジイだけかと思ってたらハゲもそうだって調査結果でたらしい
ハゲ デブ ジジイ うーん >>599
コロナって意思があるのか?世の中から年寄りとハゲやデブを減らそうとしてるの? ◉●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 しかしここも年齢の鯖読みが吉原並みになってきたな。
入ってきた時には実年齢とそれなりの差だったけどずっと更新しないから10〜18歳位のズレは普通だな。
本当に若いのはかりんとゆいな位だな。 まあ多少歳とってても気持ちいいからいいや。むしろ知らない人に入るのが嫌です。人見知りなんす。 3月以降、風俗に行かなくなったら去年より20万円以上貯金にまわせた… >>603
自分も若くないから、少し年齢が高めの女の子のほうが気兼ねしなくても済むところいいんだよ(笑) >>604
俺も半年以上行ってない
浮いた金で有機EL55インチ買った おれも家計簿をつけてるけど、今年の総支出は例年の半分だわ
旅行に行ってないからな やっぱり旅行が金食ってるとわかった。。 気がついたら、自分も今年は例年になく出費が少なかった
いつも行っていたイベントのほとんどが中止になって、そのまま外出の機会が無くなった
好きな旅行も、感染防止を考えながらじゃ楽しめないからやめた
とにかく、コロナで不自由を強いられているうちに消費意欲まで落ちてきたことも確か 行かなくなってから風俗以外に趣味がなく金を使う場所があんまないから金があんま減らなくなった。だからといってコロナ感染したい訳ではないから自粛。いったから感染する訳ではないがそもそも相手が保菌者かどうかなんかわかるはずもない。
つまらん。非常に。 おれ今年100万円も使ってない。。
政府から10万円もらってるしw ソープは行かなくなったが
お水のカラオケ行くからリスクは同じか みな、顔出しNGだから知らなかったけどヒメ日記の写真見ると、けっこういい腰のクビレしてんな
なんか気になってきた 気になってた嬢に入ってみた、かなり綺麗な乳で興奮した。 かなり楽しめるわ、エロカワとプレイできるって最高。 行ったことあるけど濃い感じのプレイがたまらないな、また行きたくなってきた。 ここと○ュール○ーは地雷に当たらないから安定感がある、今月あと1回は行きたい。 昨日10年前に使ってたガラケーを弄っていたら、あいらやあきとのハメ撮り動画が残っているのを見つけた。懐かしくなってオナろうかと思った。二人とも未だ現役のようで何とも……。 お待たせしました。
ふうかレポ。
リアル20歳。来月21になるそうです。
顔はなかなか可愛かった。小柄でポチャカワって感じ。
胸は大きめ。どちらかというと、なのちゃんタイプ。
ぼぼちゃんはきれい。陰毛は上だけ。
正常位よりも後ろからのほうが合うかも。
ぜひリピしたい。 💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>622
ナイスレポ!
みなさん、他にもよろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています