【川崎・堀之内】東京わか妻。 10 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】http://www.kyotogp.com
東京わか妻。
http://www.oideyasuanemone.com
旧店名アネモネのスレ番引き継ぎます
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588082572/ テクとかはなさそうだけど、確かにみなみちゃんカワイイな。 ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ >>764
ま、パネマジとかどうかは結構完売してるからレポ入るでしょ。
連射乞食の対応からして地雷じゃねーとは思うから、あとは個人の好みだな。 >>762
いもねーちゃんw
系統としては🍑系だよね
続々新人が増えて不人気嬢は、
ますます茶飲みが増えそうだね
やはりチャコちゃん ほずちゃん辺りは安定して取れない チャコは知らんけど、ほずみんはそもそも風俗女として優秀だからなー。風呂以外もいろいろ経由して錬磨されたサービス かりんの動画笑えないのは俺だけか?
連絡する気が失せるのだが >>774
てか、お前かりんの客じゃないな?
あのキャラを知らないってことは…連絡するんじゃねえぞ。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくは藤 >>776
なにもそんなに顔真っ赤することでもないだろw
信者キモイぞ 穂泉さんの接客態度や洗体方法、SEXへの没入の仕方等々を、メンタリスト的な視点でよーく観察してみると、かなりの潔癖症アンド癇癪(かんしゃく)持ちであることが分かる。
特に前者において、明らかにこの業界と相性が悪いと思われる彼女のホスピタリティを支えているのは、人一倍強い金への執着心である可能性が高い。
よって彼女に何かを要求する際は、金額の明示は勿論のこと、節度をわきまえ、かつ信頼関係をシコシコ時間をかけて築いてからがよろしかろう。 >>774
俺は結構面白かったけどw人それぞれだね。
これからもああいう動画をいろんな嬢で上げるのかな。
テロップ入れてる人のセンスがまぁまぁ良い気がする。
店員にこういうの得意なの居るのかな。 >>780
即即する人が潔癖症ってありますかね?
癇癪持ちってのは意外ー >>783
>>780が癇癪持ちって言ってるだけで、ほんとかわかんないよw
怪しい文面だし。
それにしても、本当に新人増えたね。誰が辞めたのかもわからない。 >>773
スタイルは悪いけどサービスは良いってこと? >>780
残念ながらお金への執着心が強いというのは違うと思うな
チップも受け取らないし、客へのお礼として身銭を切ったりもする
中途半端が嫌いな仕事のプロ
もし、ほずみと信頼関係が強いならそんなことは微塵も思わないはずだけどな >>787
大半の客たちに対してはプロに徹するのは至極当然。
逆に彼女が厳選した客には色々対応違うってこと。 >>788
自ら立てた穂積のホスピタリティを支える人一倍強い金への執着心という仮説を否定してるんじゃない?
金に執着心持ってるなら
裏で金引っ張ったり、ありがとう〜💓だけで身銭を切ったりしないだろ
色恋で客から金引っ張る嬢だっているんだから >>789
確かに説明が足りないね。
彼女が厳選した客=店の枠超えてギブアンドテイクできる魅力も財布もある人、ってこと。
この格安店は彼女にとってはバイトでしょうから。 >>791
すげー勇者かドンキホーテだねw
どのように流れを作るのか
聞いてみたいw かほは最近必死な日記あげてるな。
ランク外がよっぽどショックだったのか。
ももにも不自然に持ち上げてもらってるし。 >>793
ランク入りするには出勤少ないみたいだけどね
妻のまさきにも援護して貰ってるのにね >>793
妻の板でも
かほをあおってるけど
かほと何かあった人?w ポイント会員の月間特典を常に店員がしらばっくれているのは間違いない ポイント会員の月間特典を常に店員がしらばっくれているのは間違いない ポイント会員の月間特典を常に店員がしらばっくれているのは間違いない ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いマヌケ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ(笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる ポイント会員の月間特典を常に店員がしらばっくれているのは間違いない ポイント会員の月間特典を常に店員がしらばっくれているのは間違いない 口コミ情報局のイベントで早速、
妄想書き込みで1日でわか、妻、お姉で
ポイント不正獲得してる輩が出たって2人の嬢から聞いたけど、
それって完全に店からそんな乞食
マークされてるよねって聞いたら、もちろんって2人とも言ってた。
流石に無理あるからやめろってw
オイシイイベントなくなるから!
って俺も乞食?w 新人のゆずきちゃん
写真かわいいね
入りたい気持ちもあるが、
もうお気には増やせないからレポ
宜しくw みなみ、マメで良い子だよね。体調に気を付けてほしい。
あいりとみりやはハーフみたいな顔してるね。 言い直すなw
あと>>808も過去ログくらい検索してから聞きなさい。情報ちゃんと落ちてるから すいません。
調べたのですが、合併とか系列店で同じ名前とかで、
よく分からずじまいで聞いてしまいました…。 かりん
身長が165cmとあるが横幅ないからか小さく見える。顔を含めた全体的な印象は、店の宣材写真とかとは違う。ガールズバーでなくスナックにいそうな元気な接客。サービス始まると何分で入ろうと時間いっぱいずっとエロいことしてくれる。 なんか宣材を換えたら、イモねーちゃんが1人増えたね
デブ専には良いかもしれないが >>814
さち?
くみの宣材もイモく写ってるけど、もうちょい可愛いよね。 >>815
二人共見たことのないから宣材との違い判らないけど、パネマジの写真があれなら、ごめんなさいだな >>816
レポートとの差異あったら埋めてくれなw >>767
お茶は飲むものではなく、引くものです。 16日臨時休業か、せっかく平日休みだったのになー
水漏れってそんな酷い? >>822
突っ込むならもっとずこ〜ん突っ込んでくださいな >>823
屋上から待合室まで垂れてる
2階だと背中に水滴が落ちてくるかんじ >>825
ありがとう。
待合室にタオル敷いてあったけど
たいしたこと無いと思ってた まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
ひなまっつりでかんせんまつり 何か行くたびに外出に遭遇するんだけど
この店って多いのかね >>828
多くは無いでしょ
外出が出来るのは
ほんの一握りの人気嬢だけだよ ある一名が外出やロングコースだとサービス料貰わずに働いてるからね、本指名欲しさに >>830
>>832
そんな事知ってるってことは
あなた嬢ね 働いてる子みんな知ってるよ。みんな呆れてるし迷惑してる。 >>834
客だけど私も知っています。
デブランカーほんと迷惑です。 連投します。
しかしデブランカーは本指名欲しいからってサービス料もらわないって何の為にソープ嬢してるんだろう⁇
入浴料だけでいいならそりゃあ何回も通うよね >>836
デブランカーといえば🍑しか思い浮かばない 指名を増やすために一部の客にサービス料無料にして、ランカーになることを取ってるんだ。
結果が出せるんなら賢いやり方かもね。 一時期は住み着いてるんじゃないってくらい鬼勤だったな
いまはそのポジションがたんぽぽになってるが ま〜客としては、そんなことされたら益々通っちゃうわな
ある意味商売上手
文句言ってる嬢は 本屋がアマゾンのせいで本売れなくなった
って言ってるようなモノかもね 何が商売上手だよw他の在籍嬢にも同じこと要求してくるし下手したらグループ店の在籍嬢全員に迷惑だぞ >>834
京都グループだけでなく全国どこの店でもそんな嬢は
いにしえからどこにでもおるし、いつでも現れる(笑)
そんなことも知らんのか?
ランカーになる方がメリットがあれば、その判断もするだろう。
ただお客はそれを他の子に強要するのはリスクが多い。
その考えの嬢でなければ、気まずくなり
一気に糞客に成り下がってしまう。
ただ他の子がなんで迷惑なのかが今一つわからん。
強要されて気まずくなるから?
そんな糞客しかもってないのかいな(笑)
ランカーなれず悔しいなら自分も頭使って考えればいい。
自分も同じことするか、店にチクるか、拡散して陥れるか、
いじめ倒して辞めさせるか、努力して客呼ぶか。色々あるよ。
まあそんな嬢は必ず
早かれ遅かれ消えていきますから気になさらぬな。 大事な年金じゃソープ来れないね
毎日値引き弁当 万引きダメだよw ずるして取ったランキングとか嬉しいのか?NSや客と付き合うのもやめてくださいね、みんな知ってますよ >>848
おい、じゃりよ本題本質に一切反論できていないぞ。
小学生でももっと賢い返ししてくるぞ。
もうほらあれじゃ、歯食いしばってセンズリでもかいときなさい。 ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>849
過疎ってる商店街の親父じゃないんだから、どうすれば客が沢山来るか考えな
ランクに入った時の報酬金を客の販促に使うかホストや酒に使うかは大きな違いだと早く気づけよ 最近取り直してる宣材写真は、光当て過ぎで白過ぎるな。
鈴木その子みたいだ。
普通に撮ればいいのに。 >>849
これって
おかげでランキングに入れなかった嬢か
1位あたりを横取りされた嬢かに限定されるなw
さかのぼってランキングページの過去ログ探してみよw 新人のふうか、AV女優らしいけど、なんかどっかで見たことあるんだよな〜 >>860
誰なんだろうね。妻のAV女優二人はすぐにわかったけど。
あと、AV女優って、テクはいかほどのものなんだろう。
風俗1本で、ほぼ毎日10時間以上、客を相手にする
ゴリゴリのソープ嬢の方がテクが高そうな気がする。 >>861
企画のちょい役だったりね
単体なら演技はピカ一だろうけどね >>859
違うよーw残念ですが店の女の子のほとんどが同じこと思ってますよー
客とのネタにしてる子もいるだろうから知ってる客もたくさんいると思うww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています