【川崎・堀之内】東京わか妻。 10 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】http://www.kyotogp.com
東京わか妻。
http://www.oideyasuanemone.com
旧店名アネモネのスレ番引き継ぎます
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588082572/ 言い直すなw
あと>>808も過去ログくらい検索してから聞きなさい。情報ちゃんと落ちてるから すいません。
調べたのですが、合併とか系列店で同じ名前とかで、
よく分からずじまいで聞いてしまいました…。 かりん
身長が165cmとあるが横幅ないからか小さく見える。顔を含めた全体的な印象は、店の宣材写真とかとは違う。ガールズバーでなくスナックにいそうな元気な接客。サービス始まると何分で入ろうと時間いっぱいずっとエロいことしてくれる。 なんか宣材を換えたら、イモねーちゃんが1人増えたね
デブ専には良いかもしれないが >>814
さち?
くみの宣材もイモく写ってるけど、もうちょい可愛いよね。 >>815
二人共見たことのないから宣材との違い判らないけど、パネマジの写真があれなら、ごめんなさいだな >>816
レポートとの差異あったら埋めてくれなw >>767
お茶は飲むものではなく、引くものです。 16日臨時休業か、せっかく平日休みだったのになー
水漏れってそんな酷い? >>822
突っ込むならもっとずこ〜ん突っ込んでくださいな >>823
屋上から待合室まで垂れてる
2階だと背中に水滴が落ちてくるかんじ >>825
ありがとう。
待合室にタオル敷いてあったけど
たいしたこと無いと思ってた まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
ひなまっつりでかんせんまつり 何か行くたびに外出に遭遇するんだけど
この店って多いのかね >>828
多くは無いでしょ
外出が出来るのは
ほんの一握りの人気嬢だけだよ ある一名が外出やロングコースだとサービス料貰わずに働いてるからね、本指名欲しさに >>830
>>832
そんな事知ってるってことは
あなた嬢ね 働いてる子みんな知ってるよ。みんな呆れてるし迷惑してる。 >>834
客だけど私も知っています。
デブランカーほんと迷惑です。 連投します。
しかしデブランカーは本指名欲しいからってサービス料もらわないって何の為にソープ嬢してるんだろう⁇
入浴料だけでいいならそりゃあ何回も通うよね >>836
デブランカーといえば🍑しか思い浮かばない 指名を増やすために一部の客にサービス料無料にして、ランカーになることを取ってるんだ。
結果が出せるんなら賢いやり方かもね。 一時期は住み着いてるんじゃないってくらい鬼勤だったな
いまはそのポジションがたんぽぽになってるが ま〜客としては、そんなことされたら益々通っちゃうわな
ある意味商売上手
文句言ってる嬢は 本屋がアマゾンのせいで本売れなくなった
って言ってるようなモノかもね 何が商売上手だよw他の在籍嬢にも同じこと要求してくるし下手したらグループ店の在籍嬢全員に迷惑だぞ >>834
京都グループだけでなく全国どこの店でもそんな嬢は
いにしえからどこにでもおるし、いつでも現れる(笑)
そんなことも知らんのか?
ランカーになる方がメリットがあれば、その判断もするだろう。
ただお客はそれを他の子に強要するのはリスクが多い。
その考えの嬢でなければ、気まずくなり
一気に糞客に成り下がってしまう。
ただ他の子がなんで迷惑なのかが今一つわからん。
強要されて気まずくなるから?
そんな糞客しかもってないのかいな(笑)
ランカーなれず悔しいなら自分も頭使って考えればいい。
自分も同じことするか、店にチクるか、拡散して陥れるか、
いじめ倒して辞めさせるか、努力して客呼ぶか。色々あるよ。
まあそんな嬢は必ず
早かれ遅かれ消えていきますから気になさらぬな。 大事な年金じゃソープ来れないね
毎日値引き弁当 万引きダメだよw ずるして取ったランキングとか嬉しいのか?NSや客と付き合うのもやめてくださいね、みんな知ってますよ >>848
おい、じゃりよ本題本質に一切反論できていないぞ。
小学生でももっと賢い返ししてくるぞ。
もうほらあれじゃ、歯食いしばってセンズリでもかいときなさい。 ◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害wwww
母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年
https://friday.kodansha.co.jp/article/100967 >>849
過疎ってる商店街の親父じゃないんだから、どうすれば客が沢山来るか考えな
ランクに入った時の報酬金を客の販促に使うかホストや酒に使うかは大きな違いだと早く気づけよ 最近取り直してる宣材写真は、光当て過ぎで白過ぎるな。
鈴木その子みたいだ。
普通に撮ればいいのに。 >>849
これって
おかげでランキングに入れなかった嬢か
1位あたりを横取りされた嬢かに限定されるなw
さかのぼってランキングページの過去ログ探してみよw 新人のふうか、AV女優らしいけど、なんかどっかで見たことあるんだよな〜 >>860
誰なんだろうね。妻のAV女優二人はすぐにわかったけど。
あと、AV女優って、テクはいかほどのものなんだろう。
風俗1本で、ほぼ毎日10時間以上、客を相手にする
ゴリゴリのソープ嬢の方がテクが高そうな気がする。 >>861
企画のちょい役だったりね
単体なら演技はピカ一だろうけどね >>859
違うよーw残念ですが店の女の子のほとんどが同じこと思ってますよー
客とのネタにしてる子もいるだろうから知ってる客もたくさんいると思うww >>863
茶引き嬢必死だな
少なくとも出勤の度満枠になる嬢はランクなんて気にしてない
特定されるぞw av女優ってこのグループじゃ成功しないイメージ。
むしろav女優より、しみけんとかにリアルに講座したりして欲しいわ。 しみけん監修セックスの為の筋トレ講座とかウケそう… >>864
出勤の度本指名で満枠になる人なら多少気にしてるはずだけどねw新規で満枠になる人は気にしないだろうけどw
ちなみに茶引き嬢でもなんでもないよww予想全て外れてて残念でしたー >>867
こんなコアネタをいろんな嬢に聞きまくる客がいるのかねw
2〜3人位の意見をほとんどの子と書くこと自体茶引き嬢認定だよ
必死さが露呈してるよ >>867
涙目必至ちゃんだいたい検討はついた。
しかし、ランカーでもお茶ひきでもないなら
何故チート営業が気になるかがわからんw
じいさんが言ってたように糞客しかいないんだろうなw
>>869
の様にこんな話題もし振られたら、俺なら引くな。
してる子も、話してる子も。 ここでしょうもな愚痴吐いてる嬢も金でランクが買えちゃうお店もどっちもお察し >>872
ヒント
12月以前から在籍
コスプレ🍑セレクトを日記に掲載してない
10日以上の出勤数
大分絞れるよねw そうであっても違うと言うしか無いもんな。
逆に本当に違うなら、それはそれで絞れてしまう。 言っとくけどこのこと知ってる人グループ内にたくさんいるからねw誰が書いてるかなんて当てれるわけないwwみんな呆れてるよ〜不正してる女もそれで通う客もネタにされてるよ〜ww 分かりやすく釣られてるな。特定されまいと必死。スルーしときゃいいものを・・・ HP内の女性求人情報の嬢かな。まだ写真あったんだw で、誰なのよ。
伏字でもいいから書いてごらん。
委ねてごらん。 それにしても、たんぽぽの口コミ書きまくってる リヴアィ兵長は凄いな。
ハマってハマってしょうがないのだろうか。
26個の口コミのうち、25個がたんぽぽだぜ。
このブレない推しっぷりは、尊敬する。
たんぽぽ、もう外で会ってやれよw >>880
レスしたりここ見たりするのも止めといた方が身のためだよ この店のあやなさんからなぜかキテネをポチポチ頂くので入ってみたくなったのですが、あやなさんはどんな感じですか?日記見る限り悪い感じはしないのですが。特に低身長ロリ好きというわけではないです。普通に楽しめる方でしょうか?
系列店のお姉やクリスタルは行ったことあります。先輩方、教えてください。 また何も自分で出さないクレクレ乞食か。
そんな都合よくキテネ毎に聞いて誰か教えてくれるならオレも教えてほしいわ。 >>886
ガハハ系だよ。めちゃくちゃ元気。日記とイメージ変わる。
楽しませようという気持ちが強いのか、すごい明け透けにしゃべる。
同僚嬢のことを悪く言わない、むしろ褒める・勧めてくる。性格は良い。
サービス自体は悪くない。一生懸命で、時間稼ぎ・手抜きはしない。
ただ、すごい下付きだから、形を選ぶかも(俺とは形が合いにくかった)。
良い子なんだけど、体の特長が強すぎるのか、待機がちでちょっと不遇だと思う。
あと、川崎駅周辺でよく見かける。小さくて服派手だからすごい目立つ。
見かけたら声掛けて、って言われた。リップサービスだろうけど。 >>886>>890
俺は入った事無いけど、他の嬢が待機室で女の子に対しても良い子だと言ってたよ。 >>877
移籍組の誰かというとこまでは絞れたなw ランクイン死守嬢が、月末付近でサービス料無しとか入浴料自腹で呼ぶって時々栗蔵あたりで話題出るが、閑散期の姉妻店でやってたらアホだな。
ま、オレがイケメンだからーみたいなアホっぽいカキコミばっかだから信憑性怪しいが。 >>872
見当ついたってここでいうわけないw
よその掲示板で晒しまくるよw
>>873
ここで誤字を指摘するあたりがもうあれだなw 誰が書いたか正解したって認めるわけないし。
しかしこんな小学生の喧嘩みたいな
低能なクソみたいな女がいる店萎えるなー。
俺のお気にだったらどうしよ。
それこそ大昔、
栗で特定されてクビなったランカー思い出したわ、おっちゃん(笑)
誰か賢い人特定よろしく(笑)
あ、やっぱどうでもええわ(笑) >>892
移籍組
たんぽぽ
ひなみ
きょうこ
あやか
まりえ
ひばり
まもり
あいる
みらい
こんな感じ? 妻移籍組もおるし、もう名字源氏名のあった嬢挙げるほうが早いだろ。 もうすぐ宣言明けて、解除目前だ。
待ってろみなみちゃん まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくは藤 >>901
俺はこんな恩恵受けたことないなー(笑)
羨ましすぎるー(泣) >>863
でも、6〜24出勤で完売ってすげーなw
ま〜悔しくても真似できないんだから諦めるしかねーなw 妻でこんなこと始めやがった。最悪だな。
※こちらのキャストは【ゴールド指名料】が別途必要になります。
■総額料金(ゴールド指名料含)
45分 18,000円
60分 23,000円
70分 29,000円
90分 33,000円
120分 43,000円
わか妻でもやるのかな。ちゃこ、こはるくらい? れいながゴールドなら、ゆらはプラチナでもいいのにな >>905
わか妻でもやるべきだね
本指名料導入のシステム改良の時も足並み揃えてやったから、この改善策もやるでしょう
嬢によってクオリティに差がありすぎるから、良嬢のモチベーションアップに効果的だと思う >>907
クオリティの高さなら
ひびき
ほずみ辺りも入れないと
受け入れるかどうかは別たけどね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。