【川崎・堀之内】東京わか妻。 10 [微熟女] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【公式HP】http://www.kyotogp.com
東京わか妻。
http://www.oideyasuanemone.com
旧店名アネモネのスレ番引き継ぎます
【料金】
45分 16,000円 (内訳:入浴料6,000円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 21,000円 (内訳:入浴料8,000円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円 (内訳:入浴料9,000円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 31,000円 (内訳:入浴料11,000円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円 (内訳:入浴料14,000円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限
前スレ
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 8 [微熟女]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578573249/
【川崎・堀之内】クラブ・アネモネ 9 [微熟女]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588082572/ しみけん監修セックスの為の筋トレ講座とかウケそう… >>864
出勤の度本指名で満枠になる人なら多少気にしてるはずだけどねw新規で満枠になる人は気にしないだろうけどw
ちなみに茶引き嬢でもなんでもないよww予想全て外れてて残念でしたー >>867
こんなコアネタをいろんな嬢に聞きまくる客がいるのかねw
2〜3人位の意見をほとんどの子と書くこと自体茶引き嬢認定だよ
必死さが露呈してるよ >>867
涙目必至ちゃんだいたい検討はついた。
しかし、ランカーでもお茶ひきでもないなら
何故チート営業が気になるかがわからんw
じいさんが言ってたように糞客しかいないんだろうなw
>>869
の様にこんな話題もし振られたら、俺なら引くな。
してる子も、話してる子も。 ここでしょうもな愚痴吐いてる嬢も金でランクが買えちゃうお店もどっちもお察し >>872
ヒント
12月以前から在籍
コスプレ🍑セレクトを日記に掲載してない
10日以上の出勤数
大分絞れるよねw そうであっても違うと言うしか無いもんな。
逆に本当に違うなら、それはそれで絞れてしまう。 言っとくけどこのこと知ってる人グループ内にたくさんいるからねw誰が書いてるかなんて当てれるわけないwwみんな呆れてるよ〜不正してる女もそれで通う客もネタにされてるよ〜ww 分かりやすく釣られてるな。特定されまいと必死。スルーしときゃいいものを・・・ HP内の女性求人情報の嬢かな。まだ写真あったんだw で、誰なのよ。
伏字でもいいから書いてごらん。
委ねてごらん。 それにしても、たんぽぽの口コミ書きまくってる リヴアィ兵長は凄いな。
ハマってハマってしょうがないのだろうか。
26個の口コミのうち、25個がたんぽぽだぜ。
このブレない推しっぷりは、尊敬する。
たんぽぽ、もう外で会ってやれよw >>880
レスしたりここ見たりするのも止めといた方が身のためだよ この店のあやなさんからなぜかキテネをポチポチ頂くので入ってみたくなったのですが、あやなさんはどんな感じですか?日記見る限り悪い感じはしないのですが。特に低身長ロリ好きというわけではないです。普通に楽しめる方でしょうか?
系列店のお姉やクリスタルは行ったことあります。先輩方、教えてください。 また何も自分で出さないクレクレ乞食か。
そんな都合よくキテネ毎に聞いて誰か教えてくれるならオレも教えてほしいわ。 >>886
ガハハ系だよ。めちゃくちゃ元気。日記とイメージ変わる。
楽しませようという気持ちが強いのか、すごい明け透けにしゃべる。
同僚嬢のことを悪く言わない、むしろ褒める・勧めてくる。性格は良い。
サービス自体は悪くない。一生懸命で、時間稼ぎ・手抜きはしない。
ただ、すごい下付きだから、形を選ぶかも(俺とは形が合いにくかった)。
良い子なんだけど、体の特長が強すぎるのか、待機がちでちょっと不遇だと思う。
あと、川崎駅周辺でよく見かける。小さくて服派手だからすごい目立つ。
見かけたら声掛けて、って言われた。リップサービスだろうけど。 >>886>>890
俺は入った事無いけど、他の嬢が待機室で女の子に対しても良い子だと言ってたよ。 >>877
移籍組の誰かというとこまでは絞れたなw ランクイン死守嬢が、月末付近でサービス料無しとか入浴料自腹で呼ぶって時々栗蔵あたりで話題出るが、閑散期の姉妻店でやってたらアホだな。
ま、オレがイケメンだからーみたいなアホっぽいカキコミばっかだから信憑性怪しいが。 >>872
見当ついたってここでいうわけないw
よその掲示板で晒しまくるよw
>>873
ここで誤字を指摘するあたりがもうあれだなw 誰が書いたか正解したって認めるわけないし。
しかしこんな小学生の喧嘩みたいな
低能なクソみたいな女がいる店萎えるなー。
俺のお気にだったらどうしよ。
それこそ大昔、
栗で特定されてクビなったランカー思い出したわ、おっちゃん(笑)
誰か賢い人特定よろしく(笑)
あ、やっぱどうでもええわ(笑) >>892
移籍組
たんぽぽ
ひなみ
きょうこ
あやか
まりえ
ひばり
まもり
あいる
みらい
こんな感じ? 妻移籍組もおるし、もう名字源氏名のあった嬢挙げるほうが早いだろ。 もうすぐ宣言明けて、解除目前だ。
待ってろみなみちゃん まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくは藤 >>901
俺はこんな恩恵受けたことないなー(笑)
羨ましすぎるー(泣) >>863
でも、6〜24出勤で完売ってすげーなw
ま〜悔しくても真似できないんだから諦めるしかねーなw 妻でこんなこと始めやがった。最悪だな。
※こちらのキャストは【ゴールド指名料】が別途必要になります。
■総額料金(ゴールド指名料含)
45分 18,000円
60分 23,000円
70分 29,000円
90分 33,000円
120分 43,000円
わか妻でもやるのかな。ちゃこ、こはるくらい? れいながゴールドなら、ゆらはプラチナでもいいのにな >>905
わか妻でもやるべきだね
本指名料導入のシステム改良の時も足並み揃えてやったから、この改善策もやるでしょう
嬢によってクオリティに差がありすぎるから、良嬢のモチベーションアップに効果的だと思う >>907
クオリティの高さなら
ひびき
ほずみ辺りも入れないと
受け入れるかどうかは別たけどね わかはちゃこくらいしか無理だろうな。
ただでさえ過疎ってんのに >>908
みなみだって入るんだからっ♪
キュンキュンっ!! >>910
サービスのクオリティはまだまだ
発展途上
でも来月はランカーになりそう
誰か明日のラスト埋めてあげなよ 今月の口コミイベントって今月遊んだ日の口コミじゃないとポイント貰えないのな
そんなこと一切記載されてないから投稿日が今月ならいいと思ってたわ >>912
みなみちゃん、律儀だよね。日記も頑張ってる。
あんな若い身空で顔ももろ出しして、ゴリゴリやってる。
店から言われてるのか、最近嬢の日記が全体的に過激化してるね。 >>914
かほの写真はすじ見えてるしw
ビニ本の世界 かほ、ひびきあたりのベテランって、サービスはどうなの?
ランカー何人か入ったけど、経験浅いのか繊細さが足りない感じだった。
丁寧&濃厚になかなか出会えない。 >>915
かほ、妻時代はそうでもなかったのに、仲の良い
まさき、ゆらに感化されたのか、最近やり過ぎ感がある。
twitterも始めて。日に日にあばずれ・ゴリゴリ度が増してってる。 かほは日記のようにエロいわけじゃない
丁寧なサービスで一生懸命喜ばそうとする
根が真面目なので、アクセス増やそうと過激な日記になる >>914
日記でのお礼、一人ずつ書いてて
豆だなーとは思うが、
一日で相手している人数がわかるので
大変な仕事だなーと思ってしまいます。 すじで満足してしまい、店に行く必要なくなってしまった。 >>928
可愛いし綺麗だしスタイル良いよね!誰かさんとは大違い >>925
テクと繊細さはないけど、顔は整ってる方だし愛嬌はあるよね 誰かやらしたのか?
口コミ情報局イベント注意書きかなり怒ってるw
※投稿キャストコース日時IDなどご確認後、ポイント付与させて頂きます。
※イイ娘は対象外です。
※口コミ対象キャストの店舗にてポイント付与いたします。
※万一不正が認められた場合、予告なく強制退会となり全ポイント無効となる場合が御座います。 wwww 頭おかしいホスト狂いのミジメな最期(笑) www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>927
やる前に飲んでねってことかね。
こないだ待合室で栄養ドリンクごくごく飲んでるオッサンいたな。
ドーピングして、やる気満々だなと思った。
あれ、口の中に残るような気がする。即即だったら、嬢が可哀想だ。 栄養ドリンク先月100円でカウンターにて売ってたような?? テク無さそうだが、みなみちゃんなら許せそうな気がする。 妻と被らないわか妻の新規開拓コンセプトってみなみちゃんみたいなのかもしれないな。
他の嬢は図太いというか慣れ過ぎちゃってるというか。
待ってろ、みなみちゃん。 >>944
被らないコンセプトは今後もないよ多分
わかってついてるけど、実質、妻の2号店だから。
みなみちゃんは奇跡! 復帰しましたという、みゆう嬢
元からこの源氏名だったっけ? おやすみなみん なんて、みなみちゃん以外が使ったらビンタだなw >>951
日記が独特だなと思ってたけど、変わった子だったんだね。
こんなに緑色じゃ、川崎歩いてたらわかるよね。1週間限定とはいえ。 >>951
若い子がやるからいいけど
痛いばばぁだな
そろそろクビか?w >>953
恨みでもあるの?
かなりの良嬢だけど… >>954
ないない!
良い子かもしれないが
年相応関連の
ネガティブな一般的な意見だw 入ったこともない奴が日記に張り付いて監視ご苦労さんw
好みが色々あるのは分かるが視野が狭いなwこれだから日本人男性はモテないんだよの代表 >>956
あれ?
書き方、ぽっちゃりランカー批判と同じだw >>957
本人じゃねーよバーカ
日記に張り付いて監視して文句言ってるエア客は消えろよ、通ってる客からすると不愉快なんだよ ま〜確かに30過ぎの一般人はグリーンにはしないな
特殊な仕事してます。アピールでイイんじゃない >>959
やっぱHに熱心なあなたさまが、Hを思うばかりぽっちゃりランカーを誹謗して事確定だね。
とゆう事はHもあなたに相当切れてぐちぐち言ってる事も確定するね。
Hの足を引っ張ってるとおもうよ。もうやめな。 >>963
頼まれてもいない代理戦争かもしれないね。 嫌うのは人の自由だかそんな話を嬢だけだけでなく客にも話してるんだな。余裕なさすぎて引くわ。気になってたけど入るのやめよ デブランカーに入ってる客が他の子にも入ってペラペラ話してるよw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。