【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づると思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^)(笑) スジマンの女の子教えてください
スジマンと聞いて、しろに入ったけどキツキツでチンチン入らなくて残念でした
しろ以外の子で紹介してください かりんって初回でもDMで姫予約受けてるけど、
その場合、本指+2000円は初回でも取られるんかいのぅ? >>10
してもらって払わない方がおかしいだろ
要らないと言われても普通の人なら払う Twitterで新規の姫予約受け付けていたらその分本指名の数も多く取れるってこと? >>12
指名料払ってればそりゃそうだろうよ(笑)
確認電話しない、DMなら優先的に入れるしメリットはある
2000円払うのが嫌なら店に電話かけろよ 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 冷静に考えてみ?指名料ないならわざわざ自分の時間割いて個人間で連絡取り合うと思う?ボランティアじゃないんだからね。 >>19
かりんちゃん、こんばんは。
本人だと思うので伺います。とにかくベロチュウが大好きで終始していたく、ベロチュウさえ出来ればそれで満足と言っても過言ではないのですが、可能ですか? >>20
容姿と口臭によりますが
ベロチュウとか言ってる時点でNG マットプレイって何分から可能なんだろう?言わなきゃダメなのかな。 掛け持ちとか在籍晒すの辞めたほうがいいですよ。誹謗中傷もあまり酷いと開示請求しますのでそのつもりでいてください。 >>26
ありがとう。
緑枠の子90分だった。向こうから誘って来ないから何も言わなかった。 >>29
緑枠はマット可能なだけだからな、めんどくさいから言ってこない嬢は多いよ >>25
70分からできる
狭い部屋だとやらない子とかいるみたいだから予約する時にマット希望と伝えるのがベスト >>31
90分じゃないとやらないって言う嬢もいた >>32
店は70からできると言ってるんだから突っぱねるべき ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 日記を毎日書くと宣言しても典型的な三日坊主で終了したな( ´Д`)y━・~~
意思決定力もかなり欠如してるようだな
あいつの貯金がどんどん減っていくのが俺の最近の楽しみw あー今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています