【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もったいないって感覚が分からない
早くいった方が気持ち良くない? 70分でマットを選択した場合、通常2回戦はない。
というか時間がない。 28〜31日出勤しますかーらーのー?
28、29欠勤!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
流石遅刻欠勤虚言妄言自己完結アスペパパ活モンスターはすごい!
喉頭炎のままずっと出てこなくていいからな?
パパさん相手にでもお金稼ぎやっといて? 言うことがデタラメだから店もスケジュール管理できなくてお手上げwww
スケジュール載せてもらえず店からシカトされてやんのwwwダサすぎwwwwww >>122
人見知りって
メイドもやってんじゃねぇーの
しかも元アイドルでしょ無名でも
愛嬌・愛想良くないとダメでしょ
DKなしってあり得ないな >>91
高級店じゃなくて誰でも入店できる高額店ね。ソから始まるソープだよ 出勤安定しない奴は出勤してから掲載か、予約受付でいいと思う
店にも客にも時間の無駄やし
まぁ、一時間前の確認電話のあとバックレた奴もいたけど >>138
それはかなり最悪だね!
やっぱりそれはふうかですか? あかりは会員なら1週間前予約で間違いなく予約できる。 >>108
本当です。
さらにキスなしは致命的でした。 >>119
不思議ちゃんにも程がある位のレベルで、小学生くらいと喋ってる感覚でエロい気分にならない…
これが日記からまるで予想出来ないのがなんとも。
あ、しっかり攻めるとちゃんと喘ぐよ。 何年か前にいた ゆ◯な嬢
吉原DG、ルシャナグループクビで千葉や茨城のソープやデリヘル転々としてて笑える 日記見たわ
やっぱ低価格店は人格的に問題のあるヤツが集まるんだな 即アナルとか頭いかれてんじゃねーか?
もっと病気について考えた方がいい
若いNSを病ますのは辞めてくれ 日曜、祭日の客は乞食客が多いんだって
平日休める人や仕事を任せて時間作れる人は余裕があるし平日でも予約で埋まるから日曜嫌いなんだろうね 即アナルも酷いけど、そもそもここって即尺の店じゃないよね?即尺求めてくる人多いらしいけどそれを強要するのもどうかと。 ダンディにならつい最近まで即アナルの子(とは言えない年齢だったがw)いたよな あき、うた、しろが評判いいけどサービス的に順位付けするならどんな感じになる? >>156
平日はニートのキモ客多そうだけど?
IT系と偽るらしい >>164
自営の経営者とか会社で自由に外回りで時間潰しても何も言われない立場の人が多いみたい >>161
みんなサービスはいい感じか
この店初めてなんだけどこの3人なら後悔しないかな? >>169
みんなサービスいいよ
あとは見た目の問題かと
あきは綺麗系、うたしろはロリ系 >>159
散々中出しされたオマンコは大丈夫なの? >>170
なるほど
参考になったありがとう
人気っぽいから前日予約で入れる子いたら入ろうかな >>172
うたは当日でも入れる。
あきは前日ならほぼ取れるし、運が良ければ当日でも可。
しろは激戦。会員1週間前予約(実際には数日前であればよい)をお勧め。 >>173
意外と入れるのか
初めてだから前日で入れるあきかうたに入ろうかな
情報サンクス ゆうかもチビブスに付き纏われて迷惑だろうな。
ルックスとスタイル、身長が釣り合ってなさすぎwww ひめかちゃん、嫌な客の悪口言うのもいいけど
普通の客にはちゃんとディープキス頑張りましょうね >>154
即アナルの人は洗っていってるのか?それともウォシュレットもなしかな? 28〜31日出勤しますかーらーのー?
28、29、30、31欠勤!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
流石遅刻欠勤虚言妄言自己完結アスペパパ活モンスターはすごい!
喉頭炎のままずっと出てこなくていいからな?
パパさん相手にでもお金稼ぎやっといて? ふうかは、ここの店出ないで他店出勤行ってるのかな? >>177
esxのblogで検索すると、もうだめだこりゃとしか思えないレビュー記事が... >>181
見てきたけど評価悪い割にブログ主が射精乞食の上ハードル高過ぎてどっちもどっちかな 流れ作業的なのかな
DKなしって致命的だから入らない >>181 こういうの書いてる時点で相当キモいやつだと思うけどね 平日割引のギリギリ9:55に予約した人いる?
非常識だけどコロナで手取り激減なので少しでも安く遊びたい >>185
9:30に行けばいいんじゃない?
余談だけど12時予約で女の子が12時前にスタートしてくれてポイント2つ付けてくれたことはあったぞ 早番出来るって元気だね。
俺は朝は元気ないから無理だわ・・・ >>193
社長だったからかも
小さなサービスしてくれると気持ちがいいからここ好きなんだよね しろに入ったこと無いからなんとも言えないけど
ありす良かったよ。
スレンダー好きにはたまらないし
顔も可愛いい(そう思わない人も居るかも)
あとは気が利くし優しい子
キスも柔らかくてDKだよ
ここが年齢層高い時期から
通ってるけど
裏返してるのこの子だけ >>198
狭い方だと思う。
あーあとアニメ声だな 俺は思ってたより細くてダメだったなあ
細くてもある程度出るとこ出てれば全然いいんだけど、無いと何ていうか、、男とヤッてるみたいな感覚になっちまってさ
まぁこの辺は完全に好みだけど >>196
社長よく店にいるでしょ
店長が入院している時は社長が朝電話受けていたし >>203
ひめかの日記に乱暴な客がいたと書いてあった
客も最低限のマナーは守るべきだよな >>207 激安だからかそういう乱暴な人とか乞食客多いらしいよ。他の嬢も言ってた。 吉原自体がクソ客が多いらしい
川崎のほうがマシだってさ >>211 結局のところ曜日なんて関係ないだろうけどね >>207
ガシマンはダメだけど
嬢もDKはしないとなー ふうか○ロナおめ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おやじの○ンポ咥えて感染とは哀れwww
遅刻欠勤虚言妄言自己完結アスペパパ活モンスターくたばれ! ひめか、キングスクラブとの掛け持ちですね。
あちらに動画含めて観れます。
自分もテクとかは良いと思いますが、残念なところ多過ぎてもう入りません >>220
被ってないかと。
キングスでは、なみ ですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています