【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
見てきたけど評価悪い割にブログ主が射精乞食の上ハードル高過ぎてどっちもどっちかな 流れ作業的なのかな
DKなしって致命的だから入らない >>181 こういうの書いてる時点で相当キモいやつだと思うけどね 平日割引のギリギリ9:55に予約した人いる?
非常識だけどコロナで手取り激減なので少しでも安く遊びたい >>185
9:30に行けばいいんじゃない?
余談だけど12時予約で女の子が12時前にスタートしてくれてポイント2つ付けてくれたことはあったぞ 早番出来るって元気だね。
俺は朝は元気ないから無理だわ・・・ >>193
社長だったからかも
小さなサービスしてくれると気持ちがいいからここ好きなんだよね しろに入ったこと無いからなんとも言えないけど
ありす良かったよ。
スレンダー好きにはたまらないし
顔も可愛いい(そう思わない人も居るかも)
あとは気が利くし優しい子
キスも柔らかくてDKだよ
ここが年齢層高い時期から
通ってるけど
裏返してるのこの子だけ >>198
狭い方だと思う。
あーあとアニメ声だな 俺は思ってたより細くてダメだったなあ
細くてもある程度出るとこ出てれば全然いいんだけど、無いと何ていうか、、男とヤッてるみたいな感覚になっちまってさ
まぁこの辺は完全に好みだけど >>196
社長よく店にいるでしょ
店長が入院している時は社長が朝電話受けていたし >>203
ひめかの日記に乱暴な客がいたと書いてあった
客も最低限のマナーは守るべきだよな >>207 激安だからかそういう乱暴な人とか乞食客多いらしいよ。他の嬢も言ってた。 吉原自体がクソ客が多いらしい
川崎のほうがマシだってさ >>211 結局のところ曜日なんて関係ないだろうけどね >>207
ガシマンはダメだけど
嬢もDKはしないとなー ふうか○ロナおめ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おやじの○ンポ咥えて感染とは哀れwww
遅刻欠勤虚言妄言自己完結アスペパパ活モンスターくたばれ! ひめか、キングスクラブとの掛け持ちですね。
あちらに動画含めて観れます。
自分もテクとかは良いと思いますが、残念なところ多過ぎてもう入りません >>220
被ってないかと。
キングスでは、なみ ですよ。 >>222
移籍なのか分かりませんが、在籍は残ってますよ。
両方のプロフィールと日記から同人物だと思います。
向こうで入った時に千葉や茨城とかのソープも転々としてるって言ってたし、店の名前も色々言ってましたよ。 ひめか日記は普通というか確かにこんなこと言うやつがいたらひどいかも
要求も過度だと思う
顔次第だけど、若い子にNNでこの料金ならいいと思う ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>225
DKなしって俺的完全地雷
DKってさ要求過度なのかねー
まぁひめかに入らないからいいけど >>227
分かる!
DKがないとテンションガタ落ち 今日会いに来てくれたお兄様で、すごく乱暴な方がいらっしゃいました。
唇や足の指を噛んだり、乳首を痛いほど吸ったりつねったり、正◯位で頭が壁にあたってても止めなかったり、手マンで出血もしていました(???ω???)
本人は女の子が痛がるのを見るのが好きみたいで、痛いのを我慢するのも仕事だろと言われましたがそれは違います(???ω???)
お仕事中に辛くて泣いたのは初めてです。
痛いことをするお兄様がいたらそれ以降のお兄様とのお遊びができなくなる場合があります。体的にもメンタル的にもね。 最低な奴だな
もはや客ではないわ
即刻プリティ出禁にすれば良いだけ
それはおいといて
DKしないのは事実
DKしないってどうなの? DK自分がされてなかったら全員にしてないってことになんの?お前の口が臭かったんじゃね?笑 >>230
それは店が対応しないとダメだな
出禁は当然 >>232
レポスレ見て言ってんの
ひめかには入ったことないし
ひめかには入らないわ ひめかは写メが過激すぎる
流石に限度があるだろとw かりんがRTしてたこのツイート、すごく違和感あるんだが、
初回フリー関係なく指名料払え、指名料発生しない遊び方はマナー違反だ
と言ってるわけ?
https://twitter.com/kuro__staff/status/1301179721502191618 >>235
それで客を釣ろうとしてんだろ
リピーター少ないだろうから >>236
多分初回指名のお客さんは含まない
狙ってるコ一人だけが「待機中」になってるタイミングにフリーで入る客の事だと思われ ほたるがいなくなってこの店行かなくなった
随分キャスト変わったね ふうかがいなくて快適
店のスケジュール管理が楽になっていい感じ >>231
塩接客だったから、客も塩対応したんじゃねーの 自業自得
他じゃ稼げないからプリティに堕ちてきたんだろー
所詮 安かろー悪かろーかな
(わずかな当たり探しは続く〜) >>236
そんな考えだから一人売れ残るんだろうなあ
人気の子だったら次は指名してもらおうと頑張るだろうけどなあ DK嫌がる子に強引にDKしたら店員呼ばれて出禁もありうるけど
なんか理不尽・・・ >>9
>>22
そうかな?
可愛らしいじゃん。
うたといると落ち着くんだよ。 ここ見た男がしろに入ったろ?w
しろもここ見てるんかな?w 誰が飛ぼうが、誰がドタろうが、そんなのどうでもいいこと。
この店は、しろ、うた、ありす、がいればそれでよい。
他のことは本当にどうでもいい。 >>246
フリーで入れば指名料払わないのは普通だし、指名料払ってまで会いたくないから指名しないってのがその客の本音、それぐらいでメンタルやられるなら辞めた方が良いんじゃないかと
しかし、待機中の誰でもいいやとフリーにしても、出勤表に載ってない系列のお茶挽きに回わされたり、仕事中だと思っていた避けたい奴が休憩中だった出てきたりして、店のが上手だと思う 自分たちはパネマジ、年齢詐欺、ウエスト詐称、何でもありなのに
客がちょっと節約しただけで文句垂れるとは、どういう了見なんだか・・・ >>268
この店のこのTwitterじゃないんだからほっとけよ。かりんはそういうタイプってことだろ ■馬鹿な女がクズ男にカモられる
馬鹿な男がクズ女にカモられる
どちらも自業自得の自己責任(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い賢者
誰も信用してないし感情に流されるような馬鹿ではない(笑)(笑) >>268
まぁそういう事言ってる嬢は暇嬢だから
この店じゃないけど、ランカー3以内の子は予約完売だから、フリー当てられた事ないって言ってたし
出勤絞って価値を上げる、ウケのいいメイク勉強する
出勤した以上はちゃんと仕事する、体調不良以外で休まない、話は覚えてメモしとく
ここら辺出来てれば普通に稼げると言ってた >>266
しろ、うたは同意。
ありす入ってみたいんだけど、喫煙者なんだよね。やっぱりヤニ臭い? >>276
スリムな嬢が好きならお勧めです
サービスは洗体から始まります
フェラはサラッと軽いサービスかな
あそこの締りは普通です
一番びっくりするのはともかく部屋が暗い!
ビジュアルはかわいいですよ! ななえ嬢、のん嬢みたいな情熱的なプレイの子は他にいませんか? >>277
ありがとうございます。明るいのが好きなので、部屋が暗いのはなぁ。 ひめかはアクアパレスかハニコレで入ったことあるな
このこビデオ出てるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています