【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>9
>>22
そうかな?
可愛らしいじゃん。
うたといると落ち着くんだよ。 ここ見た男がしろに入ったろ?w
しろもここ見てるんかな?w 誰が飛ぼうが、誰がドタろうが、そんなのどうでもいいこと。
この店は、しろ、うた、ありす、がいればそれでよい。
他のことは本当にどうでもいい。 >>246
フリーで入れば指名料払わないのは普通だし、指名料払ってまで会いたくないから指名しないってのがその客の本音、それぐらいでメンタルやられるなら辞めた方が良いんじゃないかと
しかし、待機中の誰でもいいやとフリーにしても、出勤表に載ってない系列のお茶挽きに回わされたり、仕事中だと思っていた避けたい奴が休憩中だった出てきたりして、店のが上手だと思う 自分たちはパネマジ、年齢詐欺、ウエスト詐称、何でもありなのに
客がちょっと節約しただけで文句垂れるとは、どういう了見なんだか・・・ >>268
この店のこのTwitterじゃないんだからほっとけよ。かりんはそういうタイプってことだろ ■馬鹿な女がクズ男にカモられる
馬鹿な男がクズ女にカモられる
どちらも自業自得の自己責任(笑)(笑)
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い賢者
誰も信用してないし感情に流されるような馬鹿ではない(笑)(笑) >>268
まぁそういう事言ってる嬢は暇嬢だから
この店じゃないけど、ランカー3以内の子は予約完売だから、フリー当てられた事ないって言ってたし
出勤絞って価値を上げる、ウケのいいメイク勉強する
出勤した以上はちゃんと仕事する、体調不良以外で休まない、話は覚えてメモしとく
ここら辺出来てれば普通に稼げると言ってた >>266
しろ、うたは同意。
ありす入ってみたいんだけど、喫煙者なんだよね。やっぱりヤニ臭い? >>276
スリムな嬢が好きならお勧めです
サービスは洗体から始まります
フェラはサラッと軽いサービスかな
あそこの締りは普通です
一番びっくりするのはともかく部屋が暗い!
ビジュアルはかわいいですよ! ななえ嬢、のん嬢みたいな情熱的なプレイの子は他にいませんか? >>277
ありがとうございます。明るいのが好きなので、部屋が暗いのはなぁ。 ひめかはアクアパレスかハニコレで入ったことあるな
このこビデオ出てるよ >>277
フェラもキスも下手な部類かと思うけどアソコも緩めではないですか?
サッパリした性格ですが感じのいい子です
当欠が多いのでなかなかお会いする機会が作れないのが難 ももさんが気になります
今日いきたいなと考えてます
レポアドバイスありませんか? ありすって店の出勤に書かれたり消えたり忙しいね。今日は出てるのに消されてる。11時頃に出勤表に出てたけど今消えてる。
どんな意図があるんだ? >>286
ごめん。よくみたら凍結だった。
他の子もそういうのだった >>283
フェラはあまり良くないですが、キスは良いですよ~
あそこは確かに緩いかも… >>290
入ったの1年以上前なので記憶が曖昧だけど
サービス面では特に問題なかったはず 写メ日記通りの子が出てくるなら、あすかに行ってみようかな ありすは自己管理出来ない系ADHDなんやろ
学生時代から社会人になっても遅刻魔の俺は共感できる
まぁ当欠されて入れたこと無いが
この店で入ったことあるのは りな、らら、うた、しろ なんだけど、
客観的に評価すると、
・顔
しろ>うた=らら で、りなはギャルメイクが好きかどうか次第。個人的にはしろよりうたが好み
・アソコ
しろ>うた>りな>らら ただし、しろは独特なので好き嫌いがでそう。個人的にはうたの方が好き
・ボディ
しろ≧うた=りな>らら ただしりなは貧乳
・コミュニケーション
うた=りな>しろ>>らら
って感じだと思う
ありすがどういう嬢か、ここに書いてある嬢に入ったことある人、教えてくれ >>295
スレンダー好きに受けると思う
顔はしろに入ったことないから
しろは分からないけど
店で一番いいかも
あそこも狭い >>293
吉原年齢通りで
ウエスト表記も吉原表記
顔はあんな感じであってる
フェラもうまいしよく濡れてる >>296
ありがとう
タイミング合ったら入ってみるわ ららもう退店してたんだったわ
>>300
自分の記録見返しても特に書いてないから、特別浅い嬢は居なかったと思うけど、順位はわからん みれい、どんな感じですか?
あまり話題にならないですが・・・ うたちゃんは若くて可愛んだろうけど
ニコ生のま◯んに似ててやりづらかった 長身好きな俺は,さらも抜かせないな
あのスタイルはホントスーパーモデル ふうか、お父さん悲しいぞ?
薄々は感じていたけど…まさか無修正素人モノのAVに出ていたなんて… 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという アスペ持ち
虚言癖
自己完結型
小汚いVネックレス
即即無し
マット無し
他人の事はお構いなし
自分が良ければすべて良し わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ 客か嬢かは知らんが、ふうかって相当嫌われているのだけはわかったわ。 あかり、出勤決まってもキャンセル。なんかあるのかなぁ? 当日まで予定載らないとかwww恥ずかしいねwww
お前だけだよwww
店からウザがられてやんのwwwざまあwwwwww 今日タイミングが悪いのか全然予約の電話がつながらなくて諦めてダンディ予約しちゃったよ
なんで今日電話が混んでたんだ?
時間ずらしても全く繋がらない ふうかとLINE交換はまじでやめたほうがいい
仲良くなったそぶりを見せるとすぐに金の催促を匂わせてくる(-.-;)y-~~~ ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患 ww
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ(笑) >>334
元々返す気がないから、騙されないようにね。
(-.-;)y-~~~ ふうか…見てしまったよ、お前の無修正AV。
大きくなったな…
テカテカに光るあそこをパックリ開くシーン、あれは良かったぞ。昔と変わらない笑顔、一心不乱にフェラをするシーン、色々な思いが駆け巡ったよ。
中に射精されてしまったな…お前も一人前の女になったんだな。 >>340
いつ頃入りましたか?こちら1週間以内に行ったので気になります。 >>340
こちらは2週間以内に入ったので気になります。 うたちゃん明日は大好きなホストとお泊まりデート良かったね >>340
証拠もないのにそういう書き込みすると開示請求されて痛い目に合うよ >>340
>>344
なんだ単なる叩きかよ?
やっぱりこっちだって結構ビビりながらもNNの誘惑に勝てなくてこの店に通っているんだから、こういう書き込みは本当悪質だよ。 開示請求と言えばビビるとでも?
やれるものならやってみろよ。
どこからでもかかってこいよ( ´Д`)y━・~~ かりんのTwitterフォローしてたけど凄いめんどくさい性格だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています