【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みれい、どんな感じですか?
あまり話題にならないですが・・・ うたちゃんは若くて可愛んだろうけど
ニコ生のま◯んに似ててやりづらかった 長身好きな俺は,さらも抜かせないな
あのスタイルはホントスーパーモデル ふうか、お父さん悲しいぞ?
薄々は感じていたけど…まさか無修正素人モノのAVに出ていたなんて… 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で、恐喝の疑いも浮上したという アスペ持ち
虚言癖
自己完結型
小汚いVネックレス
即即無し
マット無し
他人の事はお構いなし
自分が良ければすべて良し わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ 客か嬢かは知らんが、ふうかって相当嫌われているのだけはわかったわ。 あかり、出勤決まってもキャンセル。なんかあるのかなぁ? 当日まで予定載らないとかwww恥ずかしいねwww
お前だけだよwww
店からウザがられてやんのwwwざまあwwwwww 今日タイミングが悪いのか全然予約の電話がつながらなくて諦めてダンディ予約しちゃったよ
なんで今日電話が混んでたんだ?
時間ずらしても全く繋がらない ふうかとLINE交換はまじでやめたほうがいい
仲良くなったそぶりを見せるとすぐに金の催促を匂わせてくる(-.-;)y-~~~ ■■ホスト狂いは重度の依存症であり精神疾患 ww
犯罪率と自殺率が非常に高い(笑)ミジメ(笑) >>334
元々返す気がないから、騙されないようにね。
(-.-;)y-~~~ ふうか…見てしまったよ、お前の無修正AV。
大きくなったな…
テカテカに光るあそこをパックリ開くシーン、あれは良かったぞ。昔と変わらない笑顔、一心不乱にフェラをするシーン、色々な思いが駆け巡ったよ。
中に射精されてしまったな…お前も一人前の女になったんだな。 >>340
いつ頃入りましたか?こちら1週間以内に行ったので気になります。 >>340
こちらは2週間以内に入ったので気になります。 うたちゃん明日は大好きなホストとお泊まりデート良かったね >>340
証拠もないのにそういう書き込みすると開示請求されて痛い目に合うよ >>340
>>344
なんだ単なる叩きかよ?
やっぱりこっちだって結構ビビりながらもNNの誘惑に勝てなくてこの店に通っているんだから、こういう書き込みは本当悪質だよ。 開示請求と言えばビビるとでも?
やれるものならやってみろよ。
どこからでもかかってこいよ( ´Д`)y━・~~ かりんのTwitterフォローしてたけど凄いめんどくさい性格だなw >>340
これAUTOだろ
明らかに営業妨害&名誉毀損 みゆかゆりのどちらか行こうと思うけどどっちがいいかね? >>355
俺もみゆ
ゆりも良いんだけどあちらこちらの臭いが気になる >>357
チンコに国家レベルの強力な消臭機能がついてないとムリ
>>355
このご時世だから防毒マスクしたままヤるかw でも病気が心配 >>348
そうなんだよな。俺達って己を律することが出来ないからここに来るんだよな。病気にもコロナにもビクビクしながら。
そういえば人生自体が欲のままだったな。勉強したくないからアホ高校卒。難しい仕事やりたくないからガテン系。
ワードもエクセルも出来ねえ笑。みんなもそんな感じ? >>353
今日は出て来たのかな
次の出勤予定も上がってるし くるみの日記におでん文字が書いてあったけどK国人?在日? ゆりはどこのデリヘルと掛け持ちしてたんだっけ?
まだやってるのかな? ひめか2人しか予約入ってなかったから休んだのかな?
体調の事すら書いてないw >>366
自称元アイドル、元メイドで予約ほぼ無かったからじゃね? ひめかに興味があった人は一巡したゃったw
ちょっと早い >>370
確かに
真の良嬢なら平日でも埋まるからね! >>351
ホントだね。
所詮、ソープ嬢のくせに主張しまくって、嫌いなタイプ。 ひめか今日3時間出勤だから、完売、じゃないのかな? >>374
見てきたけどなかなかだね(笑)
入ろうか悩んでたけど完全仕事派な感じ? >>377
375は
(当欠したけど)本来なら3時間の出勤予定で2人の予約だったから完売だったのかもしれんね
って意味かと >>378
プライドと意識高い系装ってるけどお豆腐メンタル
Twitterで他の女の子のこと悪く書くくらいだから性格はお察し >>344
今朝の写メ日記では、友達って書いてあって、
昔からの気を遣わない関係って、女友達を匂わせてるけど、これがホスト彼氏? >>344
ホストかどうかは分からない。
同郷の女友達は切れちゃったはず。
女の子ならこっち来てからの友達かな。
外資系ホテルって書いちゃう辺り相変わらず垢抜けないなぁ。
うたの場合はそこが可愛い魅力なんだ。
次はいつうたに会いに行こうかなw
やっぱり愛おしい。 隠されててあまり話題に出ないけど、まい♪もかなり満足度高いな
ベッドでチンぐり返しからの羞恥心を突いてのアナル舐めは驚いた
マンコも毛ありだけど超一本筋の極上品だった そういえば、しいながいた、Dコレクションって潰れたらしいな。
今、あの子どこにいんの? >>100
いや普通に生中出しだったよ
意外な事に即即でお掃除あり
書き込みがないのは本当にお気に隠しかもしれない >>376
初回だったけど普通にDKしてくれたよ
単にみんなキスが下手なだけでは? かりん「私は即即やお清めなどの高級店サービスはしません!(きりっ)」 お前らがしろ可愛い可愛い言うから入ってみたけど別にそこまでやん
ずっと高級店ばっか行ってたからかな
中級店はこんなもんなのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています