【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
最近出てきてないけど、くるみ (もちろんダンディのね) 元・葉月 >>524
今頃じゃ遅いよー
レア出勤で出勤時間短いしね
俺は予約GETしてるよ!楽しみ ある程度かわいくてイチャイチャちゅっちゅしてくれる嬢いない?淡白過ぎると満足感低いわ >>525
予定出た時仕事の予定が確定してなくて出遅れた。。
次はがんばる!いつになるのかわからないが。。 ここは顔とスタイルが並以下でも、いちゃらぶ接客ができればランカーになれる? DBSは無理だけど
多少ビジュアルが落ちても
イチャイチャラブラブしてくれる子が良い そもそも、たいして出勤してない姫が毎月1位な時点でw みれいの姫予約困難すぎない?
全然LINE返ってこないし、店電話しても
人気なので前の時間埋まらないと後半取れないとか言われるし、プリティってこんなんだったっけ?
とりあえず聞きたいのは、みれいとやりとりしてる人みんな返信遅いのかってこと。
どうなんですか兄貴たち。 >>495
相手によるとは思うけど俺の時は初回からありだったよ
アイドル全然わからないが、いいんじゃないかな >>538
既読スルーの場合嫌われたと思って諦める
未読スルーなら返事が来るまで待つ
店の希望時間に予約取るのどれかだな >>542
>>541
ゴーイング マイ ウェイな嬢なんだね みれいは当日午後でも店経由で予約取れる。
ありす、しろ、さやの方が難しいわ。 ホス狂いの女21歳が詐欺で逮捕 ww
https://news.livedoor.com/article/detail/18943595/
警察官を装って、東京・練馬区の70代の女性からキャッシュカード4枚をだまし取った疑いで、
根岸采里容疑者(21)が、警視庁に逮捕された。
根岸容疑者は、この女性に、「捕まえた不審者が持っていた名簿に名前が載っている」などと、
うその電話をかけていて、事件後、女性の口座からは、およそ150万円が引き出されていた。
根岸容疑者は、「ホストクラブにはまり、お金に困っていた。何件もやった」と容疑を認めている。 >>544
さや、意外と取れますよ。当欠が多いから結果中々本人に会えませんが! 14日で12日出勤😨 引くわ
またどこかで凍結しちゃうよ
そんなに鬼出勤しなければ良いのに
余計なお世話だけど ありすは毎日のようにLINEくれるし
姫予約もすぐ対応してるから
ありがたい。
さやも全然取れるよ?
しろは取りにくいな確かに。 >>508
ふうかに入った時にその日に友達が初日を迎えるって言ってた その日に入ってきたのがうただったきがすふい >>554
途中で送信されてしまった。
うただった気がする、と打とうとした。 ふうかはうたを友達だと思ってるけど、
うたはふうかを友達だとは思ってない >>557
あきちゃん。パイ以外は生涯最高のソープ嬢なんだよなあ >>553
そんなあなたに聞きたい。
おれありす入ったけどしろに入ったことない
しろそんなに可愛い?
最近顔出てるけど 553じゃないけど、俺はありすよりしろの方が顔レベルは上だと思うな。 ニュース観てるとホストって毎日のように逮捕されてるな(笑)
恐喝や詐欺で(笑) 553だけど
しろはパッと見可愛いよ
小顔だし、ロリ系だし。
とにかく身体が綺麗。
でもよくよく見てみると顔のパーツが可愛いわけではない。
というか元AV女優だしTwitterアカウントでは顔出ししてるから、探してみ?
それでタイプなら入ったれ。
俺はありすちゃん推しなので。 それより激レア出勤ののんってどう?
毎回埋まってるけど、出勤時間短いから埋まってるのか、良姫だから埋まってるのか判断しにくいんだよな。
入った人いたらレポ頼みたい。
プリティなら、ありす、みれい、うた、しろ出せるよ。 うたにうまい棒差し入れしようと思うんだけど写メ日記に上げて喜んでくれるかな? ふうか、月末遅くまで三連入ったな
ホストやめたのか? ふうかお前が出勤するほうが迷惑なの。
店はスケジュール管理がしやすい。ドタ繰り返すお前は害悪でしかない。
一生寝ててくれ(-.-;)y-~~~ やっとやっとやっと復帰
ちゃんと出勤したら行ってよねー 姫予約ですらすぐに返信来ないのは来てほしくないっていうサインだぞ。お前ら察しろ。 本人が出れると確信した時に、出勤表に出る子が
おれはこの店でNo. 1かなと思ってる。
あそこが弱いから少人数しかとらない。
優しく濡らすと具合がかなり良くなるし
アニメ声だ。
スレンダー好きは入るべき。 かりんの写メ日記に産後うつの当事者ってあったけど、出産経験ありなの? ありすは入った事無いけど店のパネルで見せてもらうと可愛いんだよなあ
パネマジ率どんなもんなの? そこまで可愛いとは思わなかったんだよな。
悪くはないんだが、整ってないんだよな。 >>578
パネルも日記でも顔見たことないから分かんないな。人によって評価が全然違う顔してるよ。
スレにエレ学に居たとか書いてあるから
どっかに評価落ちてるかもな。
顔はNGぽいし スタイルの良い嬢に入りたいんだけど、みゆはどうかな?動画でルックスは悪くないなと思ったけど、年齢は25位かな?サービスはどんな感じ? >>582
細いしスタイルいいよ!年齢は多分そのぐらい若い!70分で2回してくれてDKもあるし悪いとは思わなかったな >>584
他にも
鬼出勤の子多いよね!入る気無くすわ えま流石に出勤しすぎて一巡して暇になったみたいだね。 ゲームが終わる毎にサーバーエラー出ないようにお祈りするのが疲れる えま、タバコ臭以外良いってレポ出てるね
禁煙してくれないかなあ それだけホストにハマってるソープ嬢がいるって事だな >>582
みゆはたぶんいま24歳
細身でサービスもいい
ただおっぱいは期待するな >>582
いつからか、イキ方と締め付け方覚えたみたいで
良かった。 >>593
みゆ、非喫煙嬢か喫煙嬢どっちでしょうか?喫煙情報も見かけるんですが。 「確実に」「本当に」言葉の意味理解して使えよ。お前がこういう言葉使って裏切ると途端に薄っぺらくなる。この遅刻欠勤虚言妄言ホラ吹きアスペパパ活非常識超絶自己中モンスターめ!人間界から出ていけクソが!! 非喫葉嬢か喫葉嬢かどうかはどこを見れば分かりますか? >>596
おれも最近知ったけど過去スレに書いてある >>600
残念ながら店に聞くしかない
でも店に嘘ついてるオンナもいるからあてにならないのが現状 >>604
雨降るかな
モーニング割なんて完全に忘れてたけどちゃんと適用してくれた
やっぱりいい店だな ふうかフェラ自分からする?
気持ちが入ってない下手なフェラは萎える >>611
うらやま。。
今日電話したらすでに今出勤出てる分で空いてるのは50分1枠だけだとさ。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています