【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
細いしスタイルいいよ!年齢は多分そのぐらい若い!70分で2回してくれてDKもあるし悪いとは思わなかったな >>584
他にも
鬼出勤の子多いよね!入る気無くすわ えま流石に出勤しすぎて一巡して暇になったみたいだね。 ゲームが終わる毎にサーバーエラー出ないようにお祈りするのが疲れる えま、タバコ臭以外良いってレポ出てるね
禁煙してくれないかなあ それだけホストにハマってるソープ嬢がいるって事だな >>582
みゆはたぶんいま24歳
細身でサービスもいい
ただおっぱいは期待するな >>582
いつからか、イキ方と締め付け方覚えたみたいで
良かった。 >>593
みゆ、非喫煙嬢か喫煙嬢どっちでしょうか?喫煙情報も見かけるんですが。 「確実に」「本当に」言葉の意味理解して使えよ。お前がこういう言葉使って裏切ると途端に薄っぺらくなる。この遅刻欠勤虚言妄言ホラ吹きアスペパパ活非常識超絶自己中モンスターめ!人間界から出ていけクソが!! 非喫葉嬢か喫葉嬢かどうかはどこを見れば分かりますか? >>596
おれも最近知ったけど過去スレに書いてある >>600
残念ながら店に聞くしかない
でも店に嘘ついてるオンナもいるからあてにならないのが現状 >>604
雨降るかな
モーニング割なんて完全に忘れてたけどちゃんと適用してくれた
やっぱりいい店だな ふうかフェラ自分からする?
気持ちが入ってない下手なフェラは萎える >>611
うらやま。。
今日電話したらすでに今出勤出てる分で空いてるのは50分1枠だけだとさ。。 いい加減、言葉は正しく使ってくれないかな。
風俗業界で飛ぶっていうのは店に連絡せず辞めること。
嬢が飛ぶと写真は在籍扱いでいつまでも残る。
かりんの場合はちゃんと写真が消されてるから店は承知しているんで飛ぶとは言わない。 >>624
お前のうんちくなんてどーでもいい。
かりんは無責任に辞めただけ。 あーふうかだけど今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 >>630
最初は少しおとなしいけど慣れれば良い子だよ。
マイナスポイントはともかく部屋が暗い、最初は正直
びっくりします。
それと、フェラが単調であそこも比較的緩めです 部屋を明るくしてくれないこと。
これって致命的だよな。
4回くらい入ってるが、未だに
マンコの形がよく分からないw さくらさんは、身体から少し匂いを感じました。世間でいう○○ガのようにおもいます。ハードではありません。
匂いにビンビン感な方は、考慮ください。 >>631、632
ありがとうございます!
予約しました。 よくしろ嬢の話題あがるから
情弱達に教えてやるよ。
しろはTwitterアカウントあるし、その中で写真あげてるぞ?
しろ@prettygirl
@prettyG74014351 でものんって当欠珍しい印象なんだけどなあ
初めて入れるって時に、ツイてないなあお互い 予約してた嬢に当欠された日って
代わりになるような嬢いないよね
他の日なら気になる子いるのにって萎える 違う店の気になってた娘も、
出勤になってたから連絡してみたら当欠。
今日はもうダメだ、仕方ないからこれから飲みに出かけるよ。 当欠されたら縁が無かったと思ってもう入らないな
当欠はその日が無駄になる 特に夜だと代わりの予約も出来ない
隣は休みが決まったら電話で教えてくれるけどプリティは日記とTwitter自分で確認しとけぐらい言われるw 俺も縁がなかった地雷踏まずに済んだと考えるようにしてる
再チャレンジしない
昔は再チャレンジや空き姫に入ったりしたけど良かった事はまず無い
空いてる姫はなんらかの理由でお茶してる姫な訳だし出勤ダメな子は接客もダメ
絶対とは言わないけど今日は帰って次探す方が健全で好結果だよ 俺も喰らった事あるわー
朝9時スタートで
上野に早めに着いて電話したら
今日はお休みになました!
スタートが早いと、こういう事がありますから他の子、沢山出勤してますからどうですか?
だとさ舐めてんのかよ結構です!
今日はご愁傷様です 過去のスレを見てると、ゆりさんって満臭あるとか書いてあったけど、本当ですかね?
土曜日に行こうと思ってるのですが、満臭ある人は萎えてしまうので。 >>651
そんなにですか?!
では違う人に入る事にします。 かりんのTwitterまじウザイわ。
性格悪そうなのがでてるね。 >>633
私もそう思いました。
ワ◯◯方特有のアソコもピリッとする味がしました。 超自己中で気分屋
高級店じゃないから
あれはやりません!これは出来ません!
しかも全然可愛くないじゃん要らね しろって可愛い?ツイッター見たらイマイチ可愛さがわからなかった… >>658
人それぞれ可愛さの定義が違うし、可愛いと思えないんだったらそうなんじゃないの? >>640
>>641
8月末も当欠あって自分も食らったな
朝早いだけにダメージが大きい >>662
えー?うそー? 若くみえるね
女の歳はわからんなー笑 なんか漠然と月一回通ってると
乗り気じゃなくても毎月行かなきゃ行けない強迫観念があるんだが ●●超一流女優の石原さとみはIT社長と交際の後、一般の会社員と結婚 アスペ持ち
虚言癖
自己完結型
小汚いVネックレス
即即無し
マット無し
他人の事はお構いなし
自分が良ければすべて良し
超絶自己中
パパ活ジャンキー 遅刻欠勤虚言妄言ホラ吹きアスペパパ活非常識超絶自己中モンスターめ
絶対に許さないからな
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれお前には不幸がお似合い不幸になれよ
不幸になってくれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ
不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれ不幸になれよ >>668
よくわかる。たまに浮気すると結局ハズレで後悔して、元のオキニに戻るスパイラル しろ退店は痛いな
またプリティから良姫が消えるか。 >>676真相は知らん。9月頭に10月にお知らせありますって告知してたし前から予定してたっぽい
前みたいに戻ってくるか他店に移動するかで残って欲しいな >>677
でもさー
辞めるの?どこ移籍?には
一切答えないってorz しろ10月で終わりか
最後にあの狭マンアジワイニ行くか >>678言葉尻を捉えると引退じゃなくて退店なんだよな
特定が得意な同士に期待するしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています