【吉原】プリティガール part50 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>894
みれい、さやよりうたがいいの?
しろとありすは興味あるけど出勤少ないから除外 出勤の条件を揃えたら本指はうたが上だろうな。みれいは悪くはないがうたのような万人受けする華やかさがない。
さやは好みの問題もあるが、散々言われているあの暗黒空間でのプレイが俺には論外だった。心底つまらない時間を費やした。 この店客層が良いんだな
優しく情報提供してくれる人ばっかだわ
訪問したらこっちもレポしますので良い情報あったらまた教えて下さい >>893
みれい、即してくれるし清潔にしていけば楽しめるぞ >>900
君は簡単に訪問販売に金払っちゃう口だなw >>903
五反田ハッピー性女
生AF してんじゃん
白もパネルあるな デリの生AFはそういう意味じゃないと何度言ったら…… デリでAFOKのところは本番できる感じだよな
懐かしのりこもいた >>910
デリのAFは本番可の隠語だよ
生が付いた場合は、言わずもがな >>911
アナルにぶち込みたいんだけどな
ダメなの? >>903
店は即即うたってるよ
やらないんじゃなかったっけ? >>912
ここでイキってないでやってこいよ
ダメなの?オマエにはムリーw >>913
やらないと詐欺じゃね?
俺はあの顔が無理だったな 俺は、しろの顔はストライクだったが、
うた、ありす、みれい、まい、かりん、もも、あこ、ふうか はダメだった
さやは問題なかったけど、みんなと同じで暗闇で失望した うた可愛いとか言ってるやつ目大丈夫か?レポにもあの顔じゃ勃たないって書いてあったし俺だけじゃなくて安心した 五反田ハッピー性女のホームページ見てきたけど、ヤバイ奴多いね! TwitterみたけどしろがストライクならB専?ふうかやありすの方が断然かわいいと思うが さくらさんに入った人はいませんか?
二週間くらい前に入ったのですが、ワ○臭が少ししたので下舐め回避。
真実かどうか、ご存知の方、もしくは確かめてくれる方、お願いします。
ちなみに、サービスは良くなかったです。私がイケメンではなかったからでしょう。 ふうかは顔パンパンだし、ありすは何というか整ってないんだよね・・・ うたとしろはなんとも、、そもそもこの破格の激安で20代前半の子にNNできることに感謝 超地雷 ひめか レポ 90分突入
キスは向こうからフレンチ1回のみ 他菌がうつるからNG 出勤2時間なのにちょい胸チクビ痛いからNG
正常位 ハグしようにもスネでハラ胸押し付け必死のガード 仕方なく手のひらでちょい胸あてるも手の甲を押さえられ動かさず
穴だけ借りました。
おっぱい星人なので 二回戦入れるも中折れげんなりでした。吉原600回越えですが ドブガネですな ミナヒナンせよ >>923
フレンチキスするのか。やらないってレポ多かったけど うた顔は残念だね、若い子とNNできるし並のサービスは受けれたしリピはしないけど満足はした くるみの写メ日記客の文句書いてて面白い
粘着客がいると大変だな(笑) >>918
かりんもいるね。
Twitterウザイけど。 >>925
うたは愛想いいから、万人受けするよな。
やっぱり、接客はああでなくっちゃ。 >>926
くるみちょっとかわいそうw
あそこまで説明しないと分からないバカばっか 生理的に受け付けない人だと我慢して抵抗するんじゃないだろうか?
もう来て欲しくないし、そうゆうので病んで着用店に移籍して客選んで生でしてる嬢もいるね 客の方が地雷って思ったが…
まぁ頑張れ。金で買える女なんて吉原には腐るほどいるから受け入れてくれる子もおるよ >>923
乙です
地雷レポありがとう
決して無駄にはしません! >>923
過去に別の店で何度も入ってるけど自分の場合はキス含めてNGは無かったよ
いちゃいちゃ系ではなくてさばさばしてるけ
お仕事はしっかりこなす良い子だったから随分印象が違うね
たまたま相性が悪かったんだろう コワモテで性格も地味で淡々と……って感じだった。
やることやれだがそんなの当たり前だしなあって感想。 一回戦終了後、いちゃいちゃしたいんだが
座って話しておわる
みんなどうしてるの? >>943
横になって添い寝したいと言えば自然な流れでイチャイチャできるんでは? >>938
需要ねぇ〜
俺には無いね
向こうは即即、アナル舐め、アイマスク撮影
プリティでもやんのかね? >>950
17・18日は
五反田ときめき出勤になってるよwww パイパンでスジマンの女の子いたら教えてください
以前しろに入ったけどキツキツでダメだったのでしろ以外出られお願いいたします ちなみに、さや♪は部屋が暗くて毛の有無が不明だった。 >>956
みんなさや暗闇って言ってるけど、普通に明るかったけどなぁ
部屋によって違うとか? >>949
パイパンじゃないけど、綺麗に整ってあるよ。 >>963
確かに若くない…って何歳かは知らんが… さくら、ワキガだし、手抜き、時短。
ま、早く脱出したかったから、いいか。。 >>967
失敗談多数なのに完売する理由が分からない >>968
マニアックなファンがいる
レア出勤だから入る
出勤日の他の早番嬢が微妙だから ●●ホスト狂いは脳の病気だと聞いた(笑)
病院に相談すべき(笑)(^▽^)ミジメ ふうかは出勤するの?しないの?
日記には金土日出勤するって書いてなかった?
まだ当日に確定してからじゃないと、出勤に上がらない感じ? あーふうかだけど今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ わたしのAV買ってくれん?
【初撮り】顔出し黒髪S級美少女19歳JD1・あすぺ・パイパンに生ハメ2発フェラ1発射編【個人撮影】
【個人撮影】第8撮あすぺ 派遣リフレで裏オプ調査!!お店の人には内緒ですよ ついったでDMくれたら振り込み先教えるけん、振り込んでくれん?
お金まじやばいんよ。 >>976
前にも貼ったネタを何度も何度も貼るなよ。つまんない ●●●ホスト狂いは脳の病気だと聞いた(笑)
犯罪や自殺に走る前に病院で相談を(笑)ミジメ どんな店でも世代交代は必要だからな。
10年、20年と同じ嬢が看板じゃあ・・・・ あかり推しの爺は鳴りをひそめてるがその後が知りたい >>990
タクシー内の写メ、手の甲の皺を見てしまったら入れない・・・ あーふうかだけど今日休むわー。
気圧低いしーだるいしー予約入ってないしーめんどいしー
完売じゃないと基本出勤したくないけん。
枠埋めてもらったら出勤してやるけん、よろしくねー^ ^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。