ソープ嬢へ素朴な質問するスレ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
親の方が多いわろ思ったけどシンママ多いだろなぁ オキニは嬢のスマホで写真撮らせてくれるです
嬢はそれを写メ日記に上げてワイは高画質版を貰うです
おっぱい嬢のおっぱい撮ったときは写真だけで2週間いけました ■■■■ホストは馬鹿な女から金巻き上げるのが目的
(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑)
低脳メンヘラ女はATM,ATM,ATM!!(笑)ミジメ 写真好きな人多いのな
魂が抜かれるって昔脅されて以来、俺はどうにも苦手だわw >>130
3種類
大量買いしてる普通のとオカモトとサガミ
サイズはMとL +LLとSも用意してる
小さい人だとMでもブカブカで外れちゃう LLは用意してないなぁ
そこまで大きいとまず入らないと思うし >>134
今のとこ経験した事ないよ
俗に言うコーラ缶?とかまだ出会ってない 昔はコーラ瓶とか言ったんだが
最近はコーラ瓶も見なくなっちまったしな >>139
コーラ瓶くらいなら普通にいるしLで十分入る 吉原年齢30歳って実際は何歳なの?
入る気無いけど化け物みたさで見てみたさはある >>142
入りたくはない。動物園に展示しててほしい 嬢の休みの日に時々飲みに行くんですが、
店の愚痴とか次のシフトとか色々相談されます。
誘ったり誘われたり、酔いつぶれて
嬢の家まで送ることもあります。
レアケース?それとも安牌の鴨でしょうか?
飲みに行くときは割り勘でHなし。
たまに店に行きます。
お互い恋愛感情はありません。 男女の友情が成立するか問題じゃん?
俺は男が賢者タイムか女に彼氏いれば成立する派 >>144
互いに独身だが俺もそういうことはあったよ。
店内でエッチした後に店外に飲みに行き、または電話で直接相談を受けたこともあった。
女の子のほうから電話番号なども教えてくれた。
ただその子、かつてお客さんを本気で好きになってアタックしたことがあるそうだから風俗嬢としてはちょっと変わったほうだったかも。
結局セフレ扱いされて終わったそうだ。
俺は恋愛対象ではなく、何でも話せる友達のような扱いだった。
残念ながら俺の不注意でその子から距離を置かれてしまいもう会うことはないかもしれない。 >>148
風邪をひかせてしまった。
そのせいでしばらく休業してしまい俺がまた入りたいと予約をお願いしたら事情を説明されて拒否られた。
LINEのメッセージでもうほおっておいてくれと言われ謝っても許してくれなかった。
俺に対する失望も大きかったように感じた。 風邪をひかせたってどういうことだ?
寒いとこを連れ回したのか? なんか前にも長々と書き込んでたけど要領を得なかった奴だな
今回はちゃんと書いてくれるんかな 清原はペットボトルクラスらしい。
なんとか挿入出来たが、内臓が押されてる感覚があったそう。 ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>146
セックスありなら成立するだろうが、セフレは女が嫌がるんで成立しない。
セックスなしなら、男がしびれを切らせて去るんで成立しない。 俺はきゅうりくらいの太さで嬢によっては痛いとはっきり言われたことあり。
どのくらいの太さまでオッケー? >>150
風邪ならしばらくじゃなくて数日だもんね
嫌われたんだからあきらめたらいいのに何度も書き込むとこがキモい >>158
俺のキュウリより太いけど何も言われないよ?
挿入角度とか研究したら? >>158
きゅうりってそんなに太い?
むしろ細いよ
ズッキーニくらいはいけると思う
茄子は無理 wwww 頭おかしいホス狂のミジメな最期(笑)(笑)
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 俺のも結構太くてタケノコ型と言われたことある。
入口が狭く亀頭しか入らなかった子に中出ししたら中が裂けちゃったことがあった。
さすがにかわいそうで20歳過ぎのその子には二度と入らなかった。 トイレットペーパーの芯に入らなければ太い
リポDの瓶が標準 >>165
たけのこって先細なイメージ何ですが
キノコ型ではなくて? >>167
根元が太いからタケノコ見たいと言われた。
トイレットペーパーの芯には入るがギリギリ。 ヘブンネットのいいねって女の子からだとどこまで見えてるの?
いいねしてきた人の名前と年齢くらい?
毎日いいね押してあげたほうが女の子としては嬉しいものなのかな? 便乗で悪いが、俺も気になる
「見たよ押しといたよw」とか言っていいのかな? >>174
わかるのはニックネームだけ
私はべつに押されても押されなくてもとくにモチベーション変わらない
>>177
店に聞いて 嬢の目の前でミタヨしたら
好みのタイプを読み上げられたけど >>180
年齢バレるのがなんとなく嫌だったけどバレないのか
でもモチベーションそこまで変わらないならいいねしなくても別にいいのかな >>174
ニックネーム、年齢、地域、今までに書いたクチコミ、設定していれば好きなタイプは見れます。後は自分の事をネット予約してくれたお客さんだけかも知れませんが、最終来店日が見えるお客さんもいます。
みたよ押してくれるのは嬉しいです! >>188
例えばAグループにしか言ってない内容と文体
句読点改行は癖が出るし、おかしなこと書き込む人ってネットに張り付くくらい貧しい癖にプライド高い人が多い >>189
なるほど。 会話の内容をネットに書くのは、典型的なバレ案件ですね。 >>193
嬢によるので必ず確認してアナル舐めをしてください オキニに口コミ書いてと頼まれて書いたんですが他の店でネット予約して入ったのはバレてますか? 13㎝いかないチン長で女性ってイカセル事できますか? >>196
バレます
>>197
長さじゃなくてトータルバランスです 以前はS着だった客をNSにする基準はありますか?
嬢から「今回から生でも良いよ」と提案するのですか? >>199
指名取りたい馬鹿がやって迷惑してる
NSでする人は馬鹿を永久指名してやってよ
こっちくんな病気怖い
〇〇〇ット持って自称尿道炎だらけよ 性病検査については撮影するわけじゃないから無保険でアホが3万円の検査料+報酬して知り合いにやらせてる
しかもそれ自慢げに話しててすぐオーナーに話したわ
クビになったけどNSは予備軍だらけよ
NSの店じゃ稼げなかった糞ばかり >>199が一生彼女も作らない独身なら問題もないけど嫁や彼女がガンになったらあなたの責任だから自覚してね 保険の営業が面白い話してたな
ライノウイルスだっけか性感染症が治らないって
医者に5人くらいと肉体関係があると伝えたら驚かれたとか
私たちにとっては普通だよねって同僚と笑ってたw
すげぇ美人だったから興奮してしまった >>201
他人に検査させてそれを自分のだと偽ってお店に提出したって事ですか?やばすぎですね >>204
診断書だけでいいから五千円払えば書いてくれるらしいのよ
おっそろしいよ >>206
医者になかなか治らないから男とウイルスのキャッチボールしてんじゃねぇのかと疑われてるんだと
それにしても保険の営業ってエロいよな
その子とは別の保険の営業だけど、人気のないとこに呼び出されて連絡先教えてくださいって上目遣いで告白されるように言われたことあるわ
故意犯だよなぁw 客で検査ちゃんとしてる人の割合ってどれくらいですか?
私の周りは「検査受けたことないけど俺性病なったことないから」という奴しかいません。
自覚症状なしが8割という話もあるみたいなので無自覚にばら撒いている人が多いように思うのですが。
挿入時にゴムしたところでオーラルで移りますし。 男優とかじゃないかぎり男なんかほぼ検査してない
客にひとりだけ真面目に検査して結果教えてくれる人いるけどその人も私が本業女優じゃなかったらやってるかはわかんないな 年に1回くらい検査してる。あんまり意味があるかは分からない。 >>210
年1じゃほぼ意味ないね。性病の8割は無症状って言われるくらいだからヤることやったら検査するくらいじゃないと感染してるときは広げるだけ 明日検査行ってきます。
検査行った事は言った方がいいですか? >>208
2ヶ月ごとぐらいには定期的に行ってるよ。違和感があればその都度。検査料がもっと安いといいんだけどね。 ■■ここのホス狂はこうなる
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ 検査ね〜一般的になれば、それこそパートナー変わる度にとか月1でやるのが当たり前になればもう少し安くなるんだろうけどね
まぁ日本じゃ無理ですわ 会社の健康診断で血を抜くんだからそこで標準的に検査して欲しいわ
男側か女側、どちらかだけでも検査率100%になったら病気はなくなるだろうに
ついでに検査数が増えるから安くなるしな >>220
風俗行かない客にとっては、無駄な費用だろw >>221
普通に彼女とかとやっててもかかるときはかかるんだから無駄ではないだろ >>221
梅毒患者と温泉で一緒になってうつったケースやサウナでクラミジア感染ってケースもあるから
少し違うが俺も童貞の時にカンジタかかってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています